Это все хорошо для самоуспокоения,сам однажды прошел через такое ,а потом задумался,а кто дал нам право решать жить или не жить?
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Октябрь 2019 - 16:51
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:50
Это все хорошо для самоуспокоения,сам однажды прошел через такое ,а потом задумался,а кто дал нам право решать жить или не жить?
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Октябрь 2019 - 16:51
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:50
не воляются
котлеты "де-воляй"
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:22
"...Если называть вещи своими именамиВ нашей стране есть по закону возможность усыпления животных, и процедура вполне серьезная по оформлению.
Что где есть я все знаю и как это называется и читать литературу умею.Ты,можешь ответить на вопрос без демогогии: кто дал нам право решать жить или не жить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:28
кто дал нам право решать жить или не жить?
Да, ладно тебе...Чего распалился то? Ты к первому льду - окрепнешь? Пойдём лёд сверлить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:40
Ты,можешь ответить на вопрос без демогогии: кто дал нам право решать жить или не жить?
Ты рыбу ловишь - ешь?
"Кто дал право решать?..." Когда такой вопрос, не дай Бог, перед тобой возникнет - тогда на него сам и ответишь.
Всё, Митрич, завязываем дискуссию.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:13
Ты рыбу ловишь - ешь?
"Кто дал право решать?..." Когда такой вопрос, не дай Бог, перед тобой возникнет - тогда на него сам и ответишь.
сравнение не корректное.Я на этот вопрос для себя уже давно нашел ответ,надеюсь и ты когда нибудь задумаешься.
Да, ладно тебе...Чего распалился то? Ты к первому льду - окрепнешь? Пойдём лёд сверлить?
Да я ни кого и не осуждаю. Нонче буду с дивана по первому льду вами руководить,а там видно будет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:00
буду с дивана
Хорош симулировать. Когда обещаешь со мной, на лёд пойти?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:14
А мы сегодня поженились...20191015_135532_HDR.jpg
Поздравляю! Поехали в Калачевск - отмечать это? Недельку народ гудеть будет. А потом на саночки - и в обратный путь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:20
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:41
Премного поздравляю ! Хит сезона - свадебное путешествие в Салехард ! Вождь сказал, что зимы не будет...
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:44
Хорош симулировать. Когда обещаешь со мной, на лёд пойти?
Как только,так сразу
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:00
Как только,так сразу
Я запомнил. В январе - поехали на пару дней, на базу в НовоОбинцево. И по льду погуляем и рыбки половим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:03
А мы сегодня поженились...
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:10
А я вам завидую! Молодым и бесшабашным! И желаю от всей души, чтоб так оно всё и осталось, чтоб никакие гены не смогли это победить! Чок!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:30
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:39
Эхх.... Еще одного потеряли.А мы сегодня поженились...20191015_135532_HDR.jpg
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:41
А чем же ты на берегу занимался? Не поймать ерша, за сезон - это ж, полная дисквалификация!
Срочно - на рыбалку! Червя на крючок и - бросай на меляк.
сегодня спецом его поймал теперь спокойно можно рыбачить
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных