С крана фотал?
Нее, на перекрытии. Краны ещё ниже P_20191007_162231_HDR.jpg 215,99К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 18:10
С крана фотал?
Нее, на перекрытии. Краны ещё ниже P_20191007_162231_HDR.jpg 215,99К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 19:52
Сколько переноски?
От дома не реально
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:09
Там без вариантов!Берите конечно,а там глянем кто кого тискать будет
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:25
Люминий не варишь?.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:30
Там без вариантов!
смотря для кого
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:30
Люминий не варишь?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:33
смотря для кого
Псина будет затискана, обласкана, зацелована... Дмитрий правильно сказал: Без вариантов
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:54
Псина будет затискана, обласкана, зацелована... Дмитрий правильно сказал: Без вариантов
ждем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:57
Я бы порекомендовал Рексу уже начинать рыть нору поглубже. Потом может не успеть.ждем
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:58
советчиков он то же любитЯ бы порекомендовал Рексу уже начинать рыть нору поглубже. Потом может не успеть.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:02
Я бы порекомендовал Рексу уже начинать рыть нору поглубже. Потом может не успеть.
Ты же сам говорил, что без горки они не опасны
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:02
советчиков он то же любит
Да пусть копает,зароет их там всех нах,да и будут у него запасы мяса на зиму
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:04
Да, но в горку может превратиться любая наклонная поверхность.Ты же сам говорил, что без горки они не опасны
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:16
Да пусть копает,зароет их там всех нах,да и будут у него запасы мяса на зиму
Ну вот,взял и спугнул,мне че теперь самому мясо покупать
Ну вот,взял и спугнул,мне че теперь самому мясо покупать
Пойду покормлю его теперь,а то он уже на меня косо смотреть начал,все мясо ждал.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:21
Он теперь всегда косо смотреть будет. И вздрагивать во сне.Ну вот,взял и спугнул,мне че теперь самому мясо покупать
Пойду покормлю его теперь,а то он уже на меня косо смотреть начал,все мясо ждал.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:33
ты подъедь познакомься,а там и видно будет кто дрожать будетОн теперь всегда косо смотреть будет. И вздрагивать во сне.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 22:00
Будем бдительны.Сегодня опять спамер активизировался,возможно alexmenshov.Как обычно голодный п...страдалец просит скинуть денежек на еду.Схема наедалова примерно такова
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Новая схема развода, за которую вас могут посадить как соучастника!
Сейчас мошенники придумали новый вид развода,по этой схеме вы становитесь соучастником преступления и вас могут привлечь к ответственности по статье!
Схема которую используют мошенники такова, к вам на карту поступает крупная сумма средств 70 000-80 000 руб. Через буквально несколько минут звонит вам мошенник и просит вернуть деньги.
Говорит, что ошибся цифрами на карте , пожалуйста переведите мне обратно эти средства на номер карты который я вам продиктую.
Сначала говорит культурно, если что то идет не по плану начинает хамить и угрожать. Обычно люди порядочные, возвращают деньги на номер карты которую продиктовал мошенник , тем самым становясь соучастником преступления. Еще мошенники говорят за беспокойство оставьте себе на карте 10 000- 20 000 руб.
Откуда же пришли деньги спросите вы? Мошенник продает в интернете не существующей товар, просит покупателя перевести деньги на вашу карту, нечего не подозревающий покупатель переводит.
После мошенник звонит вам и говорит что ошибся в цифрах,прошу верните деньги обратно,ну и оставьте чуть-чуть себе за беспокойство.
Получается в этой схеме вы 3 звено, сами того не понимая. Так как покупатель(которого обманули) думает что деньги получили вы! И заявление он в полицию пойдет писать на имя держателя карты, на которую переводил деньги.
Откуда у мошенников номер вашего телефона и карты? Скорее всего были куплены в интернете у нечестных сотрудников банка, которые продали базу клиентов.
Что же делать в таких случаях? Позвонить в банк и попросить вернуть деньги отправителю.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 23:44
аккуратней, Юр...
пусть уточнит чей погреб
Мне странны Ваши подозренья, сеньор )
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:45
Доброго дня!
Доброго!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных