Слышали о задохнувшись рыбаков с Екатеринбурга,соблюдайте технику безопасности!
Да, в интернете было видео, смотреть не стал.
Поддержу - парни, будьте поаккуратнее с этим.
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:27
Да, в интернете было видео, смотреть не стал.
Поддержу - парни, будьте поаккуратнее с этим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:34
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:37
Что не одной поднятой руки не вижу или предложение плохое ,а 14-15 апреля пить некогда будет будем рыбу ловить ,ладно автобус за мой счёт закажу сколько народу поедит решайте
Дай людям прочитать-подумать то... Думаешь, написал и сразу все увидели? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:38
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:39
От уродов помогает? Коммуналку за январь увидел. Твари едроссовские
Тоже увидел. Это уже слишком.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:50
От уродов помогает?
Ведро в качестве орудия возмездия, думаю , может помочь...а с чесноком оно или с камнями - практически одинаково...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:57
Уважаемый модератор,прошу прощения что не по теме..но форс-мажор в жизненном плане..(( Может у нас есть в сообществе риэлтор или агент,срочно нужна квартира,желательно не дорого. Заранее большое спасибо,а по факту...благодарность.
Вам снять или купить? Лучше в теме " Нужна помощь"
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:46
Если бы хотели хорошо для нас - спросили бы. А так - делают всем плохо. И себе - в итоге.
Высокомерие и тупость - не позволяют им, проконсультироваться со специалистами и просто рыбаками. Так случилось, что почти каждый большой чиновник - попав "наверх", резко заболевАет снобизмом и высокомерием.
От этого отключается "думалка". Всегда говорю - один из самых ярких признаков деградации - это когда начинаешь считать себя, лучше других. И - покатился под гору...
Все мы видели таких людей - и среди рыбаков ))) Высокомерие и презрение к окружающим - у них на лбу отпечатаны.
Да и хрен бы с ними. Но самый тяжелый случай - когда этим недугом болеют люди во власти... Отсюда и такие законы, принятые "для нашей пользы"...
Не бывает "случайных" законов - это факт. Всё, что принимается и утверждается - кому-то нужно. И этот кто-то - не "электорат". Просто что-то можно "по-тихому" втюхать, а что-то приходится красиво подавать.
Буквально сегодня столкнулся. Кто-нибудь слышал что сумму возврата части подоходного налога "на обучение ребёнка" урезали? А нас опять н..ли! С 18-го года можно вернуть только с 50 000 руб в год, т.е. 6500! В очередной раз нас сделали. От высокомерия? От снобизма?....... И ведь тишина гробовая(((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:48
От высокомерия? От снобизма?.......
В этот раз - из экономии Им, наши деньги - нужны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:49
"- Друг, у нас большая просьба...Если бы хотели хорошо для нас - спросили бы. А так - делают всем плохо. И себе - в итоге.
Высокомерие и тупость - не позволяют им, проконсультироваться со специалистами и просто рыбаками. Так случилось, что почти каждый большой чиновник - попав "наверх", резко заболевАет снобизмом и высокомерием.
От этого отключается "думалка". Всегда говорю - один из самых ярких признаков деградации - это когда начинаешь считать себя, лучше других. И - покатился под гору...
Все мы видели таких людей - и среди рыбаков ))) Высокомерие и презрение к окружающим - у них на лбу отпечатаны.
Да и хрен бы с ними. Но самый тяжелый случай - когда этим недугом болеют люди во власти... Отсюда и такие законы, принятые "для нашей пользы"...
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:52
"- Друг, у нас большая просьба...
- Можете не продолжать. Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда. Они снедаемы страстями. Порочными. А продолжение жизни в виде растений для них благо.
- Может спросим их? Пусть сами скажут, что для них благо, а что нет.
-Если б им предоставили возможность что-либо решать...:-)"
Гениальный фильм. Но, от этого - веселее не становится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:55
сравнил по двум параметрам, за прошлый месяц и за этот же месяц прошлого года, в принципе с учётом инфляции и подорожания всего разница с прошлым месяцем 600 руб, с прошлым годом всего 300. Квартира трёшка, прописано 5 человек, скажем так, траты в пределах статпогрешности. Снизил потребление электричества с 400-350 до 250-300, ушли из ДЭЗ-1 в ЖЭУ-24, сразу платёжки сократились. Поставили метеозависимые сопла на подаче тепла в дом, стало значительно комфортнее, было +30 стало +25 и все равно приходится нет нет окна открывать, а раньше каждые 10 минут открывали, дышать нечем было, батареи в стенах.От уродов помогает? Коммуналку за январь увидел. Твари едроссовские
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Январь 2019 - 20:02
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:31
Не бывает "случайных" законов - это факт. Всё, что принимается и утверждается - кому-то нужно. И этот кто-то - не "электорат". Просто что-то можно "по-тихому" втюхать, а что-то приходится красиво подавать.
Буквально сегодня столкнулся. Кто-нибудь слышал что сумму возврата части подоходного налога "на обучение ребёнка" урезали? А нас опять н..ли! С 18-го года можно вернуть только с 50 000 руб в год, т.е. 6500! В очередной раз нас сделали. От высокомерия? От снобизма?....... И ведь тишина гробовая(((
Именно сегодня огорошили возвратом суммы в два раза меньше. В акере нахожусь! Тут ещё платёжка на 2,5 тыс больше...
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:23
Есть предложение поехать 15 марта на мостовое отметить моё др.всего 50 ящик коньяка с меня закусь с вас кто со мной прошу поднять руки
Мысля хорошая )))
Но руки поднимать - ещё рано, тут бы ноги не протянуть к тому времени ))).
Короче , ближе к дате видно будет !
p/s/ За приглашение - Спасибо !
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Январь 2019 - 21:30
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:05
Вполне по теме. КроНа 22 и Вадим Сотников Sotnik занимаются этими вопросами насколько помню
Я уже Серёге позвонил, ему аренда нужна, а я арендой не занимаюсь, не благодарное это дело.
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:17
Я уже Серёге позвонил, ему аренда нужна, а я арендой не занимаюсь, не благодарное это дело.
А я думал ему купить
Отправлено 31 Январь 2019 - 23:36
Каких-то два с половиной месяца ещё продержаться и стайных запятерошных судаков ловить и .... отпускать (норма вылова - 10 кг)
rybalka-v-aprele-02.jpg 140,96К 0 Количество загрузок:
Отправлено 31 Январь 2019 - 23:43
два с половиной месяца
Уже скоро. Пора запасаться приманками и плетнёй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных