Там после морозов , можно нырнуть не говоря про первый лёд!
Надо общими усилиями АРК составить карту с местами, где можно мырнуть под лёд !
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:53
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:06
Викторыч такой мелочи не боится. Он старый опытный морж!
И дай бог, чтоб эта карта не пополнялась новыми местами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:07
Привет! Что, уже лед ??
на мелеках...на текухи нет конечно
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 13:46
Вести продолжаются
14acf3b6-f027-4c61-ae0f-b58251a17ffa.jpg 33,79К 1 Количество загрузок: 54c9bfbb-2db4-4697-82cf-b54547b93afa.jpg 60,58К 1 Количество загрузок: ec595d96-718f-4608-809b-806f81635fc7.jpg 77,7К 1 Количество загрузок: 8aab8284-a3a6-4f97-8321-cf7501f4eba8.jpg 128К 1 Количество загрузок:
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:31
Наши ротанщики, уже точат блесны и мормышки. Скоро и на у нас, на Присягино - начнётся косево )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:54
Я бы тоже ротана половил, но надо найти такого человека, который будет его с крючка снимать, а потом заберёт улов)))Наши ротанщики, уже точат блесны и мормышки. Скоро и на у нас, на Присягино - начнётся косево )))
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:01
Я бы тоже ротана половил, но надо найти такого человека, который будет его с крючка снимать, а потом заберёт улов)))
он только на вид страшный
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:23
а в душе он добрый
Ну, если разговориться за чашкой чая с печенюШШками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:26
и что самое не интересное, другое ничего больше не клюет.
Остальные рыбы его боятся
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:44
Остальные рыбы его боятся
Это точно ) Рыбачил раньше со знакомым дедом-рыболовом, он несколько дней таскал 3х или 4х ротанов в полторашке, с баржи ставили донки, каждый раз надевая их на крючок за спинку за одно и то же отверстие, и снимая их по окончанию рыбалки. И что ?! На ельца, ерша, окуня ловились судачки, а на донки с ротанами, реально ни одна рыба не клюнула. В итоге, выпустил он их (почти целыми) )))
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:53
Вывод - не родись красивым...!
Ага ) И счастливыми их не назовёшь...Один из них, самый крупный, тех, что помельче схватит за морду и треплет, как бульдог а прикольно было наблюдать )
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:48
Вывод - не родись красивым...!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хохотался!!!!!!!!!!!!!!!! Это была крутая шутка ))))))))))))
Ага ) И счастливыми их не назовёшь...Один из них, самый крупный, тех, что помельче схватит за морду и треплет, как бульдог а прикольно было наблюдать )
Как пауки в банке. Я знаю нескольких таких людей
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:53
Даст бог не закончится))) Небольшую студию с пряжей открываю....Чо каво, когда клубочек закончится? Пасаны напрягаются так-то
Сообщение отредактировал melita: 24 Октябрь 2019 - 21:56
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:04
: пейзажи должны быть либо узнаваемы, либо легко читаемы.
И желательно - чтоб рыба и спиннинг, на воне реки. Или лодка.
Зы - узнаваемые лица необязательны. Исключение - только лицо Калачева. Ибо - беззлобный, авторитетный и правильный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:06
Даст бог не закончится))) Небольшую студию с пряжей открываю....
Забыла, если честно. Просто некогда.
Попробую порассуждать тут. Итак, нам для форума нужны календари. Народу нас немного желающих. Тематика тоже ограничена только рыболовной темой. Из опыта предыдущего года делаем вывод: пейзажи должны быть либо узнаваемы, либо легко читаемы. Формат неважен. Надо будет еще талантливого печатника найти, чтобы все это обработать и оформить,это отступление.
Так как большой календарь мы, скорее всего, не потянем(или потянем? Господа рыболовы-какое мнение про примерную цену вопроса?) То, пока ориентируемся на 4 квартала. Т.е на четыре снимка.
Пока так.
По опыту прошлых лет мне больше понравились не квартальные, а на год с разворотом. Квартальный в пользовании - шляпа. ИМХО
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:11
По опыту прошлых лет мне больше понравились не квартальные, а на год с разворотом. Квартальный в пользовании - шляпа. ИМХО
Я бы - два варианта хотел. Одни - большой (огромный) плакат с шикарной рыбой - от наших рыбаков.
А второй - поквартальный = только чтоб, с шикарными фото - знакомых мест. Например "пирамиды - четыре времени года". Но, блин - чтоб на каждой странице - автограф Калачева. Говорят это +100 к поклёвкам в следующем году.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:12
WhatsApp Image 2019-10-24 at 17.17.18.jpeg 81,79К 4 Количество загрузок:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных