....чем пахнет...?
Извините!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 26 Ноябрь 2019 - 18:20
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:19
....чем пахнет...?
Извините!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 26 Ноябрь 2019 - 18:20
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:21
.
ты барсука нюхал?
Сто раз!
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:44
Тебе зачем чем пахнет от Агата?
Ну что за мысли... вроде не европеец
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:48
Зря угораешь. Реально потом не воняешь. Я стираю после каждой рыбалки все равно )
Саtch & release
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:50
Ну что за мысли... вроде не европеец
просто спросил
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:56
просто спросил
Сам знаешь, у нас тут за каждое неосторожное слово - могут предъявить. А если попадёшь на зуб, к Пустырнику - так вообще, месяц потом икать будешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:02
Сам знаешь, у нас тут за каждое неосторожное слово - могут предъявить. А если попадёшь на зуб, к Пустырнику - так вообще, месяц потом икать будешь.
Да чего ты? Ну разочаровал тебя Славка своим запахом и разочаровал. Мало ли...
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:20
Да чего ты? Ну разочаровал тебя Славка своим запахом и разочаровал. Мало ли...
Вот ты ж, гад какой! ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:49
Думаю, до отборки крупного выбьют любители, будем ловить как всегда, спортивного, но останутся шансы на бонус. А так же надо приготовиться к серьезным потерям мормышек...
Так и будет.
На выходные думаю ограничат количество рыбаков, "кто раньше встал - того и тапки".
Лёд пока 10 см., а если с пожитками зайдёт 70-80 человек - это как минимум 7 тонн и, если, они ломанутся в одно место - майна получится знатная.
За две недели думаю тонны 2,5 -3 тонны выщелкнут.
Думаю, до отборки крупного выбьют любители, будем ловить как всегда, спортивного, но останутся шансы на бонус. А так же надо приготовиться к серьезным потерям мормышек...
Так и будет.
На выходные думаю ограничат количество рыбаков, "кто раньше встал - того и тапки".
Лёд пока 10 см., а если с пожитками зайдёт 70-80 человек - это как минимум 7 тонн и, если, они ломанутся в одно место - майна получится знатная.
За две недели думаю тонны 2,5 -3 тонны выщелкнут.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:25
А чего у нас, в разделе "Базы" - тему не создадут? Или в разделе платных водоёмов. Это же бесплатно. На сайт ничего платить не надо. Главное - наши правила не нарушать. И платнику польза и нашим рыбакам.
Дядь Коль - пруды частные "Агростандарт". Вот parfumer, (Зибров, Сергей Дёмин -команда Агростандарт), профессор (Андрей Вотяков) - имеют право их рекламировать, я только во время "Ч" информацию оперативную размещаю, что-бы все были не столько в равных условиях, а что-бы претензий не было, что мы где-то кому-то что-то не досказали.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:27
Поздравляю!Первые мои соревнования на мормышку, всем огромное Спасибо, за организацию,судейство и подсказки по снастям и тактике!! Результатом более чем доволен( где-то в серединке). Подготовился, оснастил 5 удочек тонкой леской и мелкими мормышками, но дружище дал попользоваться именитой спортивной удочкой. И только к середине второго тура понял что ловил на 0,12!!!! Вот такое начало!
Сообщение отредактировал Zimagor: 26 Ноябрь 2019 - 20:29
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:48
На Бешенцево позавчера меньше 10 см. Похрустывал, но всех нас выдержал. Как раз 70 человек.
.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:36
Вот parfumer, (Зибров, Сергей Дёмин -команда Агростандарт), профессор (Андрей Вотяков) - имеют право их рекламировать
Ну, если возжелают (те, кто имеет право ) пусть создают тему - в разделе баз. Лишняя информация, никогда не лишняя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 08:56
Доброе утро всем!
Доброе!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 10:14
IMG-20191118-WA0014(1).jpg 87,99К 1 Количество загрузок:
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:42
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:03
Для всех любителей "липучки" , с 1 декабря вступает в силу закон , согласно которому в период с 1 декабря , по 1 марта все автомобили должны быть "обуты" в шипованную резину . Так что кому то придется раскошелиться .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных