все загадки.рыбачки.
земля ему пуховик
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:35
все загадки.рыбачки.
земля ему пуховик
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:38
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:44
Надо как Европе, мы же туда все стремимся, что бы рыбачить на спиннинг надо долго учиться, много платить, и что бы без документов боялись подойди к водоёму. Вот это было бы отлично,а то к берегу подойти страшно, все загадели.рыбачки.
Чтобы как в Европе нужно как минимум не только учиться, и как минимум не только спиннингистам...
А по поводу загадили - сильно бы поспорил кто берега засрал, особенно любители погудеть, да между делом расставить по пути купленные китайские сети, половину из которых потом в запутанном и рваном виде спиннингом и вытаскиваешь.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 15:17
Как-то раз слышал в магазине когда продавец:-прикладывайте карту. Покупатель:- у меня мужская, вставляется)
Я тоже не против, повставлять...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:03
У тебя походу билет в один конец,отчет ни один не написалЗавтра, 17 декабря, в Боровиково. Обь, протоки, затон, коряжники. Выезд в 7-00, Власихинская 170 (гараж).
Возвращение в город к 19-00. Бензин - пропорционально на всех.
903-912-36-76 Дмитрий.
У тебя походу билет в один конец,отчет ни один не написалЗавтра, 17 декабря, в Боровиково. Обь, протоки, затон, коряжники. Выезд в 7-00, Власихинская 170 (гараж).
903-912-36-76 Дмитрий.
903-912-36-76 Дмитрий.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:09
У тебя походу билет в один конец,отчет ни один не написал
Телепон сука
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:15
Найдётся грамотный и обжалует ваши действия, а если сеть дорогая не китайка, то тем более.
Когда кажется креститься надо)))
Пусть ставит бирки чья это сеть с номером, как делают "честные" сетевики. Хрен какой незаконный сетевик пойдёт жаловаться, это то же самое, что признаться в браконьерстве. Самого же и натянут.
И мне уже не кажется, с каждым новым Вашим сообщением, я всё больше в этом уверен )))
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:17
Наказания не сопоставимые, если что))Пусть ставит бирки чья это сеть с номером, как делают "честные" сетевики. Хрен какой незаконный сетевик пойдёт жаловаться, это то же самое, что признаться в браконьерстве. Самого же и натянут.
И мне уже не кажется, с каждым новым Вашим сообщением, я всё больше в этом уверен )))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:30
Думаю, важно чтоб люди просто понимали что на Сорочке действуют обычные требования к вылавливаемой рыбе. Как и везде. Нормы вылова и допустимые размеры - те же, что и везде.
.
На сколько я понял, как раз наоборот. На Оби можно ловить мелкого подлещика, а в Сорочке нет. И об этом многие не знали. Или не так?
Саtch & release
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:32
оно. нету. тока буксы и снежики
а со льдом там как? по всей поляне? без промоин?
думаю с пингвинятами туда выбраться в конце недели...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:41
.Сетей везде херова куча,но им это не интересно.
Как ни странно, но в этом году в двух местах, не далеко от города сети сняли, рейды провели. Я даже не припомню такого раньше.
У тебя походу билет в один конец,отчет ни один не напсал
Телепон сука
Первая партия еще не весь снег почистила )
Саtch & release
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:44
ну это врятли . когда выдавали суточную лицензию ( как щас помню на новом рынке ) чет не помню что б кто то их резал ибо это равносильно что подойти и обрезать ну скажем закидухи владелиц будет сильно против
Когда будут выдавать суточные лицензии, тогда другое дело. Если поставил сеть, то и сиди у неё, или буёк на ней ставь с номером лицензии. А так - будет мешать рыбачить, с единомышленниками будем выдерать нах. В открытую, конечно, нет, а "партизанскую войну" никто не отменял )
Наказания не сопоставимые, если что))
А если в нерест ?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:47
А так - будет мешать рыбачить, с единомышленниками будем выдерать нах. В открытую, конечно, нет, а "партизанскую войну" никто не отменял )
а че так ? опасаетесь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:53
Вроде новый начальник пришел говорят,может и изменится че к лучшему,а может таким же станет.Будем поглядеть.Как ни странно, но в этом году в двух местах, не далеко от города сети сняли, рейды провели. Я даже не припомню такого раньше.
)
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:55
На сколько я понял, как раз наоборот. На Оби можно ловить мелкого подлещика, а в Сорочке нет. И об этом многие не знали. Или не так?
Ну вот я, точно не знал об этом. Но я не показатель. Я там никогда в жизни и не рыбачил - только, раза 4 приезжал водку пить с хорошими людями )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:55
а че так ? опасаетесь
Так то пох, смотря сколько нас и сколько их, и как они выглядят . А зачем на рожон лезть, они за свои сети и пристрелить могут.
Хотя...нам то чё ссать, у нас топор есть
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 16 Декабрь 2019 - 16:58
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:00
Ну какая разница для водоема кто рыбу вылавливает ? Спортик или не спортик? Вот приехало их 30 человек, поймали пусть в среднем за два дня каждый по 70-80 окуньков (ну там реально пиписочный размер), итого 2000 окуней, плюс тренировки.....по весу может и не много, но это 2000 окуней, ты наверное за 10 лет на реке столько не видел. И там не идет речь по поймал-отпусти.
А тут поймаешь одного-двух лишних судаков, так тебя анафеме придадут .
Предлагаешь выступить с инициативой - о запрете рыболовного спорта?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:02
Так то пох, смотря сколько нас и сколько их, и как они выглядят . А зачем на рожон лезть, они за свои сети и пристрелить могут.
ну тут может получится конфузия - чтобы вам показали лицензию у вас должны быть к этому полномочия ну какарда во лбу или гумажка какая а так тока лесом пошлют - и тут вы хрясь и порезали а она оказалась лицензированная и все рыбалка переходит в военные действия оно вам это надо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:28
номер как номер Главное человек правильный Попрошу на другана не наезжать
Наоборот, всем поясняю, что номер случайно такой достался, гаишник из вредности сунул. Я с твоим друганом на лодочные права учился за соседней партой.)))
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:35
ну тут может получится конфузия - чтобы вам показали лицензию у вас должны быть к этому полномочия ну какарда во лбу или гумажка какая а так тока лесом пошлют - и тут вы хрясь и порезали а она оказалась лицензированная и все рыбалка переходит в военные действия оно вам это надо
Это наше дело. Я вообще вырываю те, которые брошенные. Но и на неброшенных свои блёсны оставлять не хочу, и так кучу на них поотрывал, мне их никто не компенсирует - и какой вывод ? - конечно я её вырву, если смогу. А вообще, и не в блёснах дело - природу беречь надо, она у нас одна. И на винты моторок наматываются, и лодочники режут их и ложили они хрен на возгласы хозяев. Короче, одни проблемы от сетей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных