Тоже немного хвастанусь,
Игруль я хреновый, как во всём остальном, но гитары люблю
просто любопытство ( ну если не секрет ) а щас ты через что ее подключаешь ( усилок колонки )
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 12:53
Тоже немного хвастанусь,
Игруль я хреновый, как во всём остальном, но гитары люблю
просто любопытство ( ну если не секрет ) а щас ты через что ее подключаешь ( усилок колонки )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 13:15
вчерась хлопцы звали на шашлык напитки и склеить - отказался
видимо старость
Стареем...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 15:43
на стратокастер не хватило?
На самом деле вопрос требует пояснения ) Стратокастеров много разных. Если китайский Скваер, то ещё бы и на неплохую катушку осталось, ну а если Фэндэр Стратокастер мадэ ин ю эс эй, то таких как я взял, несколько штук купить можно, но только, это не факт, что он будет лучше звучать )
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 15:51
пока ни к чему не включаю. была до этого гитара с комбоусилителем, я его продал за ненадобностью.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:15
ну я Фендер и имел в видуНа самом деле вопрос требует пояснения ) Стратокастеров много разных. Если китайский Скваер, то ещё бы и на неплохую катушку осталось, ну а если Фэндэр Стратокастер мадэ ин ю эс эй, то таких как я взял, несколько штук купить можно, но только, это не факт, что он будет лучше звучать )
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:47
А можно и бабу склеить
вчерась хлопцы звали склеить
Склейщики,два старых пердуна.Тут бы ласты не склеить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 18:03
Склейщики,два старых пердуна.Тут бы ласты не склеить.
че так то сразу (не такие и старые ( но уже лениво через весь город мчатся ) хоть помечтать мол эх а вот раньше
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 18:58
Вот ещё, мчаться, через весь город, сама приедет
это просто чудесно . а супруга это одобрит ?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 19:06
И что он тоже бухает?Забавное сочетание ))
...вроде Пантелеймона Ботхисаттвы.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 19:18
И что он тоже бухает?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 19:37
Ну, у каждого - свои проблемы )))))Склейщики,два старых пердуна.Тут бы ласты не склеить.
С таким то имечком - конечно бухает.И что он тоже бухает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:04
Ты это считаешь нормальным когда хрен останавливаются,матерят как хотят,пинают,в морду плюют и все безнаказанно,а они боятся голос повысить,демократия-бардак и вседозволенность.Была б моя воля,разрешил бы им себя вести так как у америкосов.
поддержу - особо блохеры всякие глумятся - в пендосии за пререкание сразу бы распластали раком на копоте не взирая на чины и награды
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:11
Я про то, что гаишники перестали заниматься бизнесом на дороге.Ты это считаешь нормальным когда хрен останавливаются,матерят как хотят,пинают,в морду плюют и все безнаказанно,а они боятся голос повысить,демократия-бардак и вседозволенность.Была б моя воля,разрешил бы им себя вести так как у америкосов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:56
Пенопласта кусок прицепи к нему А лучше пристёгивай чехол к карабину на ретривер
И то верно , а то заломят за него ,как за телефон.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 05:05
Патентуй. Хорошая идея
Как сказал поэт,
- Патентуй не патентуй - всё равно получишь....
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 06:28
Чего не спится то,В воскресное утро?Как сказал поэт,
- Патентуй не патентуй - всё равно получишь....
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 06:42
Кому не спиться в ночь глухую?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных