Под Калачевском , он только опомнится .
Это как, мы же выше ?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:54
Это как, мы же выше ?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:59
Это как, мы же выше ?
Неисповедимы пути...
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:04
Это как, мы же выше ?
Ну представляешь , он тихо , мирно спит в своем доме и вдруг - херак , так он как любой нормальный человек начинает изо всех сил выгребать против течения .
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:18
А там - друзья встретят. Печаль снимут.
Это как, мы же выше ?
Бородяга - крепкий парень.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:46
Да чё уж ты,Сотел со спутником работали
Да. Сотел. Аналоговый. А уж потом, появились пейджеры.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:59
Ну да. Я про уже доступность мобильной связи говорю. Думаешь, у вождя спутник был?
Не. Спутника не было. Я писал - тут, во флудильне. Аналоговый был. С середины 90-ых. Меня как первый раз, в кардиоцентр положили - пацаны привезли, подарили. Здоровенный кирпич - Нокия. И ещё антенна торчала )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:05
Да чё уж ты,Сотел со спутником работали
Сотел не работал со спутниками , она и называлась - Сотел , потому что сотовая связь , телефоны у них были - "Бенефон " , у меня был " Бенефон Дельта " , весил 350 грамм , им реально можно было пробить голову , а последний был "Бенефон Дракон " это уже был поэлегантней и в два раза легче , он у меня в крузаке в бардачке потом валялся , где то в автосервисе сперли .
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:07
Не. Спутника не было. Я писал - тут, во флудильне. Аналоговый был. С середины 90-ых. Меня как первый раз, в кардиоцентр положили - пацаны привезли, подарили. Здоровенный кирпич - Нокия. И ещё антенна торчала )))
Какой из кирпичей?
6fI_JYs0Au_vk-vY.jpg 84,99К 0 Количество загрузок:
Сотел не работал со спутниками , она и называлась - Сотел , потому что сотовая связь , телефоны у них были - "Бенефон " , у меня был " Бенефон Дельта " , весил 350 грамм , им реально можно было пробить голову , а последний был "Бенефон Дракон " это уже был поэлегантней и в два раза легче , он у меня в крузаке в бардачке потом валялся , где то в автосервисе сперли .
Это было утверждение разных связей "Сотел со спутником работали" ,а не "Сотел со спутником работал"
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:12
Тогда ещё были - блоки для машины. В нём - своя труба и клавиатура. Но работал - если в него вкладываешь основную, свою трубу. Из машины - дАльше брала связь.
Какой из кирпичей?
Это было утверждение разных связей "Сотел со спутником работали" ,а не "Сотел со спутником работал"
Ска - вот, второй слева )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 08:49
А сегодня, последняя суббота 19-го года
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:27
А сегодня, последняя суббота 19-го года
не провоцируй
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:27
f17b20841216ab88ca54cf286ced9886.jpg 58,85К 6 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:35
Григорич сломался ? Сколько там до НГ осталось ?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:38
Григорич сломался ? Сколько там до НГ осталось ?
Только подумал и ты тут как тут,филонит видать,как не на работу так спит как сурок,ни какой ответственности,так мы из за него можем и новый год пропустить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 12:28
Когда печатал шикарный отчёт о рыбалке, а после нажатия кнопки "отправить" он и не отправился и не сохранился...)))Когда прочитал на АРК как обрыбились там куда ты вчера не захотел ехать .
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:05
Вчера вышел в ночь на работу, 12 вызовов: 2- не нашёл, 3- больные,7- пьяные( избитые, ДТП и просто бухие на "кооперативах").
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:17
Вчера вышел в ночь на работу, 12 вызовов: 2- не нашёл, 3- больные,7- пьяные( избитые, ДТП и просто бухие на "кооперативах").
Всегда знал - нас никто никогда не уничтожит. А вот мы сами - легко. И всё, что вокруг нас. Такие загадочные люди...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:28
Всегда знал - нас никто никогда не уничтожит. А вот мы сами - легко. И всё, что вокруг нас. Такие загадочные люди...
Ты про тех двоих?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 15:08
Я про этих
7- пьяные( избитые, ДТП и просто бухие на "кооперативах").
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных