Был бы он не добрый, сказал бы, что за пяток лещей закопали бы ;-)
Я уже понял, что в вашей банде - только суровые парни Может только дядя Паша подобрее.
На фендерах только кантри трынчать
А кантри это народная музыка для сраных пастухов.
Отправлено 17 Январь 2020 - 22:34
Был бы он не добрый, сказал бы, что за пяток лещей закопали бы ;-)
Я уже понял, что в вашей банде - только суровые парни Может только дядя Паша подобрее.
На фендерах только кантри трынчать
А кантри это народная музыка для сраных пастухов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2020 - 23:25
Интерестно послушать было бы. "Кобра подавилась грушей........" Прикольно )) Но так то, это мужская песня должна быть - про тёщу (точнее, про тёщ)
Оказывается не "кобра грушей", а оказывается песня про птичек словами "но тут прибудет кобра, толстая как колба"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Январь 2020 - 23:44
Отправлено 17 Январь 2020 - 23:50
И вот пришла лягушка, что то там у нее как раскладушка;-)И съела кузнеца....это как раз то самое кантри на фендере, по мотивам сепультуры.
Отправлено 18 Январь 2020 - 00:47
И съела кузнеца....это как раз то самое кантри на фендере, по мотивам сепультуры.
сепультуру не знаю. сепулек знаю и процесс сепуления
Отправлено 18 Январь 2020 - 07:57
Прийдется продразверсточников приглашать
не эти халявщики могут привыкнуть потом сами начнут выгребать провиант без спроса лучше единоразовую помощь неграм оказать где нибудь в зимбабве эти сами не припрутся ибо далеко или поменять у их же излишки на пальмовое масло стране оно так необходимо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Январь 2020 - 09:14
не эти халявщики могут привыкнуть потом сами начнут выгребать провиант без спроса лучше единоразовую помощь неграм оказать где нибудь в зимбабве эти сами не припрутся ибо далеко или поменять у их же излишки на пальмовое масло стране оно так необходимо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2020 - 09:20
Тебе Путин, не родственник?
и даже не знакомый
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:14
и даже не знакомый
А мыслишь - по государственному )))
не эти халявщики могут привыкнуть потом сами начнут выгребать провиант без спроса лучше единоразовую помощь неграм оказать где нибудь в зимбабве ...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:20
Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали!..Оказывается не "кобра грушей", а оказывается песня про птичек словами "но тут прибудет кобра, толстая как колба"
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:27
Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали!..
Вообще, неправильно он дочерей к музыке приучает. Девчонкам надо купить барабаны - тогда дома будет всегда весело!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:48
Вообще, неправильно он дочерей к музыке приучает. Девчонкам надо купить барабаны - тогда дома будет всегда весело!
Младшая, которая здоровая, о барабанах мечтает... Писец тогда всем..., и нам, и соседям, и крысам с мышами... Кто мне отомстить хочет, скидывайтесь на барабаны
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:49
Кто мне отомстить хочет, скидывайтесь на барабаны
Мы не настолько жестокие люди
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:52
Мы не настолько жестокие люди
Отправлено 18 Январь 2020 - 11:59
мстя скрипкой более эффективна
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:02
Так их двое. Здоровой барабан, мелкой скрипку или лучше виолончель. Боярину пистолет, чтоб застрелиться!мстя скрипкой более эффективна
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:10
Так их двое. Здоровой барабан, мелкой скрипку или лучше виолончель. Боярину пистолет, чтоб застрелится!
Опоздал... Есть у мелкой скрипка и эта ахринеля, которая маленькая гитара, тоже
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:14
Так их двое. Здоровой барабан, мелкой скрипку или лучше виолончель. Боярину пистолет, чтоб застрелится!
а соседям ФЭ 1 чтоб могли прервать пытку ( у товарища в годе 82 сосед сверху на пианинах игрывал так этого паганини гасили - ложа колонки на шифоньер динамиками к верху и включали AC DC или моторхед на всю маму )
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных