А вобще сёдня отличный в меру морозный денёк - порыбачили компанией в месте будущего строительства Иглу, половили уклейку, попили дешёвого вина )) Хорошо, короче, на Реке !
Фсё точно также, вплоть до стройки, но вместо вина сэм.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 19:23
А вобще сёдня отличный в меру морозный денёк - порыбачили компанией в месте будущего строительства Иглу, половили уклейку, попили дешёвого вина )) Хорошо, короче, на Реке !
Фсё точно также, вплоть до стройки, но вместо вина сэм.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 20:10
Серёга в колоколах - не шарит нифига. В куполах ещё, может быть. А тут - сплошные пробелы.
да откуда ему шарить валенку в 90м делал колокола на закидухи из цоколя от лампы пятисотки а тут какой ни какой прогресс до латунных гильз дошел и то ладно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2020 - 21:10
но вместо вина сэм.
Ну дык, ты ж матёрый )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:02
Ну дык, ты ж матёрый )))
Грешно над юродивыми потешаться, от меня даже жена ушла намедни. ЖРЛС - тема, буду тщательно изучать ;)
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:02
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:17
Я не смог... пришлось дома червяков доедать Восьмого пораньше приеду.
И так граждане рыболовы когда будем совместный выезд будем...я как организатор не умею...
А ты куда хочешь совместно выехать?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:25
Грешно над юродивыми потешаться, от меня даже жена ушла намедни....
Тоже, стал замечать что меня девчонки уже не так безумно любят. Ну как то, перестали молодые - на шею вешаться.
Ну а чего удивляться? Раньше я был молодой и красивый. Теперь почему то - не молодой и не красивый. Наверное кто то сглазил
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:40
Тоже, стал замечать что меня девчонки уже не так безумно любят. Ну как то, перестали молодые - на шею вешаться.
Ну а чего удивляться? Раньше я был молодой и красивый. Теперь почему то - не молодой и не красивый. Наверное кто то сглазил
А я для себя так решил: всё дело в девчонках, они балованные и глупые, а мы всегда молодые и неотразимые. Одно лишь удручает, нет подтверждения на практике сиих умозаключений...
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:47
Не те девки пошли,да?Тоже, стал замечать что меня девчонки уже не так безумно любят. Ну как то, перестали молодые - на шею вешаться.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:49
Не те девки пошли,да?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:02
.. Одно лишь удручает, нет подтверждения на практике сиих умозаключений...
Как это - нет подтверждений? Я подтверждаю - так и есть
Не те девки пошли,да?
Во. Даже Джексон, хоть и молодой ещё - а и он понимает!
Да не-ТЕ прошли! (
Во! И самый мудрый форумчанин - тоже!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:09
Я не смог... пришлось дома червяков доедать Восьмого пораньше приеду.
Сергей Николаевич (господин президент) там был. За Вас, между прочим, бур тестировал
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:17
Просто так, под роспись? Или пришлось квартиру в залог оформлять?
Насилу отбился ! Наглые эти сколковцы какие-то, и все рыжие, как Чубайс Троих завалил, остальные ушли огородами.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:19
Эх, все интересное пропускаю. То на работе, то с девченками. Совсем про рыбалку позабыл
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:22
Насилу отбился ! Наглые эти сколковцы какие-то, и все рыжие, как Чубайс Троих завалил, остальные ушли огородами.
Это клоны Чубайса. Их там немеряно. Из лаборатории выходят по 20 штук в сутки. Скоро всё заполонят и всё сожрут
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:27
Это клоны Чубайса. Их там немеряно. Из лаборатории выходят по 20 штук в сутки. Скоро всё заполонят и всё сожрут
У нас им не светит. Народ у нас резкий, один Славян чего стоит !
Отправлено 02 Февраль 2020 - 23:55
У нас им не светит. Народ у нас резкий, один Славян чего стоит !
Сдулся Славян. его уже дважды видели - без топора. Скоро начнёт по берегу, с шариками ходить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2020 - 00:09
Сдулся Славян. его уже дважды видели - без топора. Скоро начнёт по берегу, с шариками ходить.
1543192554126455136.jpg 40,87К 4 Количество загрузок:
Отправлено 03 Февраль 2020 - 00:20
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Февраль 2020 - 01:36
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных