Ну вот - наконец то и ты - правильную песню забацал. А то всё Мурка, да Мурка...
мурку давно не слушал последнее время - Скорпионс и Высоцкий
это летний вариант)) осенью с травушкой могут возникнуть проблемы
там нет проблем
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:13
Ну вот - наконец то и ты - правильную песню забацал. А то всё Мурка, да Мурка...
мурку давно не слушал последнее время - Скорпионс и Высоцкий
это летний вариант)) осенью с травушкой могут возникнуть проблемы
там нет проблем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:03
Это вы ей в двигательный нерв ножом тыкаете? Что живая и не дергается. Где он?
в черепе посередине за глазами
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:57
и все таки пятница IMG_20190208_125806.jpg 36,96К 3 Количество загрузок:
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:14
и все таки пятница IMG_20190208_125806.jpg
так-то, некоторые еще на работе! МОжно было бы и до вечера потерпеть, а потом выложить фото
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:18
так-то, некоторые еще на работе! МОжно было бы и до вечера потерпеть, а потом выложить фото
Забаним провокатора?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:20
так то когда все будут вялится на диване некоторые будут работу работать в воскресенье
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:26
Теперь я узнал всю правду о фидеристах. Так вот, оказывается, какие они...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:39
Забаним провокатора?
хоть я и поворчал, а фото его все равно душу согрело!
Теперь я узнал всю правду о фидеристах. Так вот, оказывается, какие они...
Николаич, а че эт ты такие "пикантные" темы читаешь?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:50
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:43
Живо интересуюсь новостями фидерной рыбалки )))
все? спиннинг в топку?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:10
Ток не повысится - мощность упадет ! Греть будет хуже.
Греть будет хуже, но это упадет КПД. ТЭН (активное сопротивление) будет нагреваться хуже, а значит повысится проводимость, а повысится проводимость, повысится ток.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:20
все? спиннинг в топку?
Пока присматриваюсь... Вдруг не примут ещё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:31
Греть будет хуже, но это упадет КПД. ТЭН (активное сопротивление) будет нагреваться хуже, а значит повысится проводимость, а повысится проводимость, повысится ток.
А как же закон Ома, именно для активного сопротивления ?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:12
Пока присматриваюсь... Вдруг не примут ещё.
тебя возьмут, из -за гуманности! Одним спиннингуем-заготовителем меньше станет! А фидере им не сразу станешь
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:16
все? спиннинг в топку?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:16
тебя возьмут, из -за гуманности! Одним спиннингуем-заготовителем меньше станет! А фидере им не сразу станешь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:18
Ремонт теплотрассы в Бийске - 5 работников , 3 мастера , 2 начальника и 2 штаба МЧС + авто полиции , уже 12 часов залатать не могут ! Лучше бы на рыбалку уехал , у лунок Теплее !
У нас порвало возле бывшей бани ВРЗ. Порвало в субботу в 3 ночи. Позвонил диспетчеру, говорит до пяти часов дня точно починим. Сказал сантехнику контролировать циркуляцию, думаю, норм дотянем. В пять звоню, тепла нет. Звоню диспетчеру, говорит, всех подключили. Залез в тепловую камеру, магистральные трубы горячие, на завод, холодные. Иду до бани, темно уже. Там на месте еще движняк. Трасса разрыта, искрят, копошатся. Здоровенный прожектор горит и две палатки стоят. Подошел к одной. В ней морды лощеные, каски белые. Говорю, так мол и так, я местный завод, тепло где? Не знаем мы ШАБ МЧС. О. как. В следующую. Там ШТАБ Администрации района и нихрена не знают. Тихо охреневаю. Подхожу к раскопкам, ловлю очередную белую каску. Вопрос тот же. Ответ, а хрен его знает, руководитель я , но мы только что "дневников" сменили. Перехожу на мат и не прибегая к литеротурному говорю что иду открывать задвижки на завод. Из ямы, погоди уважаемый, а то могеш нас кипяточком по дырявой обратке сварить. Вылазит уже оранжевая каска. Сходили до ТК, глянули, открыли. Роботяга говорит, вы уж извините, рук не хватает. Я говорю, да и вы на меня зла не держите, мог ведь ваш мастер просто позвонить, сказать все норм, открывай. Не говорит, это сейчас хоть поменьше начальства стало. Днем еще и от города ШТАБ был и менты дежурили а работяг пол бригады было, на две аварии поделили. А когда много начальства всегда дурдом.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:40
Лучше - ведро кокса.
а если правильного кокса
лайт вариант - трава травушка да грибочки
Наркоманы оборзевшие !
aef769ec993d68c4361f7eec67dc5dfb.jpg 35,76К 3 Количество загрузок:
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:57
дядь Коля ты на 49 приезжай практику по фидеру проходить
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных