приезжайте, бум делиться
Спасибо. Лучше вы кнам - мы тепло поделимся ))
Отправлено 14 Февраль 2020 - 12:46
приезжайте, бум делиться
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:02
Да... покупал я как то однажды, Джеймсон - в маришке )))
Выпил литр и утром было тяжело встать?
Саtch & release
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:17
Очень просто: строят из снежных кирпичей курятник...
Я то думаю, куда он весной девается
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:28
Выпил литр и утром было тяжело встать?
Нет. Когда мне утром, было тяжело после литра? Это молодежь хилая пошла. А нас то, из советского теста лепили )))
Не в этом дело. От одного запаха - стало ясно, что это спирт (хренового качества) закрашенный какими то добавками и ароматизаторами.
Сделал над собой усилие и выпил глоток. Дерьмище, не имеющее никакого отношения к виски. Даже водка - и то, более благородный напиток )))
В общем, когда выносил мусор - подарил бомжу, копающемуся в помойке - бутылку 0.7 Джеймсона. Предупредил - что это палёнка. Но ему, я так понимаю всё равно. Ему, что дешёвый бурбон из Кентукки, что односолодовый из деревеньки Крейгелахи. А возможно, даже и боярышник из аптеки - всё едино
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:36
Всех то, не ровняй по себе, кулацкая наглая морда )))
сельхозпроизводитель и кормилец
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2020 - 13:38
дешёвый бурбон из Кентукки, что односолодовый из деревеньки Крейгелахи
тоже не уверен, что на вкус отличу
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:27
Дима,у нас ,это в России,а как у вас?Дима, где это "у вас"?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:05
IMG-20200214-WA0014.jpg 99,05К 6 Количество загрузок:Подтексты гендерной флюидности способны перевернуть любые, даже самые чистые и простые слова и поступки((((((
Ещё один(
Выдыхайте! Просто напишите поздравления) имхо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:21
Но напишу, зуб даю
Только передний!
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:24
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:52
тоже не уверен, что на вкус отличу
Уверен - отличишь. Но перед этим, надо попробовать и то и это - и запомнить вкус. Это как кола и грушевый - никогда не спутаешь. Но если ты житель какой нибудь далёкой, необразованной Бельгии или Нидерландов - тебе сначала надо попробовать и запомнить вкус.
Медведь аж расплылся от удовольствия.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:56
надо попробовать и то и это
Много раз. Но - быстро привыкнешь к хорошему...
"Я люблю сидеть низко - с низкого не так опасно падать"
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:58
А я слышал, что в ночное время запрещается тралить..! Правда или нет, увы, не знаю!
Думаю, им плевать на запреты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:06
Много раз. Но - быстро привыкнешь к хорошему...
"Я люблю сидеть низко - с низкого не так опасно падать"
На самом деле, это просто самогон. Отличаются разные сорта - рецептурой и качеством производства.
Самогон от Славы 22 - на уровне самых крутых, односолодовых. Поэтому, можно и не париться - всё на свете. не перепробуешь. Если есть хороший знакомый, который делает правильный самогон - нЕзачем тратить деньги на то же самое, но привезённое из Шотландии и купленное за 3 штуки (минимум).
Но если есть свободные средства - почему бы не побаловать себя? У работников Трофея большие зарплаты - вам и карты в руки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:08
Самогон от Славы 22 - на уровне самых крутых, односолодовых
что-то давно Славы Гордеева не видать
всё ли в порядке?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:11
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:17
Это как сравнивать Шерри из Девоншира от достопочтенного сквайера и рябинушку на коньяке по акции в тетрапаке за 150 р в торговой сети))))) Не отличить)))тоже не уверен, что на вкус отличу
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:18
что-то давно Славы Гордеева не видать
всё ли в порядке?
Ну, у него непростой период. Но он разберётся. Крепкий парень. Вот - его фотал. позапрошлой осенью. Фото называется "Утро на стане"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:26
А это фото точно не 2017 года?Ну, у него непростой период. Но он разберётся. Крепкий парень. Вот - его фотал. позапрошлой осенью. Фото называется "Утро на стане"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных