Ворон ворону глаз не выклюет. Когда уже от слов к делу перейдешь?
Подстрекателя - первым п..дят
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:43
Ворон ворону глаз не выклюет. Когда уже от слов к делу перейдешь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:47
нееее ты мух и котлеты не смешивай
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:51
нееее ты мух и котлеты не смешивай
Дим, ты не правильно сними борешься... Покупай окуней, едь в Шахи, фотайся там и отчет выкладывай... А когда они, от зависти, локти обгрызут, тут ты их одной левой и сделаешь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:53
Дим, ты не правильно сними борешься... Покупай окуней, едь в Шахи, фотайся там и отчет выкладывай... А когда они, от зависти, локти обгрызут, тут ты их одной левой и сделаешь
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:55
А чё,не вкусно?
Окунятники Учитесь лещей ловить
Кто,дистрофик этот?
Медведь америкосовский
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:58
Мостовое затягивает Вроде бы недавно там был. А снова хочется туда сьездить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2020 - 07:32
Прочитал пост и на день зарядился))), прям чувствую энергию, не напакостить бы чего)))Зато в стране гораздо меньше преступлений, люди добрей друг к другу, и ..... высокая покупательская способность, т.к. ЗП куда поболее, чем здесь за ту же работу. Тоже один рассказывал, но по трезвянке. А так мне пох Япония или не Япония, лишь бы была стабильная работа за которую платят, какая то вера в будущее, более тёплый климат без долгой и нудной зимы, а не только одни недовольные жизнью люди вокруг, от которых заряжаешься их дурной энергией. Пусть вокруг будут "доверчивые и наивные лохи", но более дружелюбные и по большей частью довольные своей жизнью, которые знают для чего живут.
Живописные берега и злые судаки Оби тоже затягивают. Вчера только на Оби был, а опять уже охота
Отправлено 19 Февраль 2020 - 07:51
Мостовое затягивает Вроде бы недавно там был. А снова хочется туда сьездить.
Доколе???!!! Доколе, будет творится этот беспередел по вылову принцессной сороги??? Всё ездиют и ездиют... Нехрен туда ездить! Сидите на диване
Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:32
Лайк поставил только для первой строчки.Всем - доброго утра!Евгеньичу - спокойно работать и не волноваться.
С сорогой мы сами разберемся.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:35
Ну тогда я тебе вааще не поставлю ))))) Так и мучайся без лайки.Лайк поставил только для первой строчки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:39
Зима? А че зима была? Я думал это такое херовое летоДоброго утра всем!!
Screenshot_20200219-072949~2.png
Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:39
Хорошо,будем считать тогда,что я то же ошибочно ткнул,что бы тебе то же не было спокойно.Ну тогда я тебе вааще не поставлю ))))) Так и мучайся без лайки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:17
Евгеньичу - спокойно работать и не волноваться.
С сорогой мы сами разберемся.
Мы бригадой 04.04. будем, не опоздай Там и разберёмся с расхитителями моего народного достояния
Хорошо,будем считать тогда,что я то же ошибочно ткнул,что бы тебе то же не было спокойно.
Ты тоже подъезжай , дабы афторитет не потерять
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных