Дома 26 и окна настиж и отопление на минимум
Сообщение отредактировал Домовой: 02 Март 2020 - 16:47
Отправлено 02 Март 2020 - 16:45
Сообщение отредактировал Домовой: 02 Март 2020 - 16:47
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 02 Март 2020 - 17:16
Из выпивки у нас был только чай )
а кто они ? мне то зачем ваша картошка нужна ?
Вот и я говорю, надёжи никакой
это чтоб Евгеничу легче было и отбиваться от назойливых особей и в свою очередь в оборот брать сразу
Там другая тема. БАБслей видел, одна в санках сидит, другая на разгоне...Писец рыбакам и рыбе
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2020 - 17:31
Вот и я говорю, надёжи никакой
В наше время нина каво не льдзя надеяться, Вам ли не знать ). Ну дак, шашлыку взяли, а выпивку то по што не взяли ? Старшая Прынцесса когда до Вас ехала, попросили бы в ларёк за винишком заскочить (ну или чё вы там пьёте)
Отправлено 02 Март 2020 - 17:40
В наше время нина каво не льдзя надеяться, Вам ли не знать ). Ну дак, шашлыку взяли, а выпивку то по што не взяли ? Старшая Прынцесса когда до Вас ехала, попросили бы в ларёк за винишком заскочить (ну или чё вы там пьёте)
Так интиллигенция... очкарик же... Вот и не озаботился
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2020 - 18:27
интилигент паходу надеялся что за прынцосс бальшой калым АалкагОлем давать будут. наверно на очень большой коли одну тока взял.
Сейчас в Алматы
IMG_20200302_153440.jpg
ну у меня не онлайн информатор, когда информировал +15 было
Отправлено 02 Март 2020 - 19:38
отродясь пустым не убегал , а вот гружоному доводилось, а если учесть что я не Шубенков, то придется торить дорогу напрямик, так что ноги очень важный элементпонятно - быстро убегать это очень важно
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Март 2020 - 19:38
Отправлено 02 Март 2020 - 21:57
щас с корешем говорил - ему знакомый сказал что с сорочки сняли охрану - правда или нет ? ( мне пофиг туда не езжу - просто интересно )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Март 2020 - 22:35
вот из за таких шуток народ отчеты и не пишет - ибо в моде ,, ходили - курили ,, - а остальное -- когда вы нажретесь заготовители .
( мнение личное не для дискуссии )
есть нормы вылова, надо соблюдать )
Отправлено 02 Март 2020 - 22:39
есть нормы вылова, надо соблюдать )
вот щас открыл глаза . спасибо добрый человек
когда нельму кушать будешь вспомни что еще есть красная книга
Отправлено 02 Март 2020 - 22:43
вот щас открыл глаза . спасибо добрый человек
на здоровье. мож быть более менее приличные рыбаки на фоне этих "заготовителей" писать отчёты не хотят, поэтому и мало пишут ))
когда нельму кушать будешь вспомни что еще есть красная книга
это мне говорит тот, у кого кошка стерлядь жрёт
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 02 Март 2020 - 22:42
Отправлено 02 Март 2020 - 22:44
это мне говорит тот, у кого кошка стерлядь жрёт
не жрала кошка стерлядь не любила я ее жру
Отправлено 02 Март 2020 - 22:51
не жрала кошка стерлядь не любила я ее жру
тут и без пояснения ясно, кто её в пищу употребляет.
Отправлено 02 Март 2020 - 22:55
тут и без пояснения ясно, кто её в пищу употребляет.
вот если упоминаешь за нормы вылова то надо помнить и про другие запреты ну если по честности все соблюдать
( из спора выду ибо не че друг другу не докажем )
Отправлено 02 Март 2020 - 23:26
вот если упоминаешь за нормы вылова то надо помнить и про другие запреты ну если по честности все соблюдать
( из спора выду ибо не че друг другу не докажем )
Вобще никому ничего доказывать не хочу. В такие споры, справедливости ради сказать, Вы первый обычно вступаете, а потом, видите ли, не нравится ему, выхожу. Просто написал во флудилку без всяких претензий, ибо имею право (или думаю, что имею право - форум общий, говорят...) Ловите сколько угодно, мне насрать. Я нельму один раз в жизни домой забрал. И по весу даже близко к норме никогда рыбы домой не брал. Но, наверно, надо становиться, как все.....а то чё мы с "гейропы" то все хорошие примеры берём - по-русски надо, чтоб после нас хоть трава не расти......
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 02 Март 2020 - 23:28
Отправлено 03 Март 2020 - 00:18
а давай к нам в продотряд, нам такие ой как нужны. Сан Ваныч надо Вадика оформить в заград отряд, без компромиссный парень! Да и жениться не планирует, значит не отягащен и будет беспощаденВобще никому ничего доказывать не хочу. В такие споры, справедливости ради сказать, Вы первый обычно вступаете, а потом, видите ли, не нравится ему, выхожу. Просто написал во флудилку без всяких претензий, ибо имею право (или думаю, что имею право - форум общий, говорят...) Ловите сколько угодно, мне насрать. Я нельму один раз в жизни домой забрал. И по весу даже близко к норме никогда рыбы домой не брал. Но, наверно, надо становиться, как все.....а то чё мы с "гейропы" то все хорошие примеры берём - по-русски надо, чтоб после нас хоть трава не расти......
Отправлено 03 Март 2020 - 10:52
а давай к нам в продотряд, нам такие ой как нужны. Сан Ваныч надо Вадика оформить в заград отряд, без компромиссный парень! Да и жениться не планирует, значит не отягащен и будет беспощаден
Чё-то... как-то... жалко стало Серегу Даже соседи по саду на него злы, говорят - задолбал свей музыкой и запахами шашлыков, просят на него управу найти
Отправлено 03 Март 2020 - 11:28
Чё-то... как-то... жалко стало Серегу
Даже соседи по саду на него злы, говорят - задолбал свей музыкой и запахами шашлыков, просят на него управу найти
про жалость чето не поверил ( ибо слышал такое выражение - Homo homini lupus est )
а шалыки и музыка там у всех а часто и совместно мы хорошо работаем и не плохо отдыхаем
Отправлено 03 Март 2020 - 11:31
часто и совместно мы хорошо работаем и не плохо отдыхаем
Не верь им - Homo homini lupus est !
Отправлено 03 Март 2020 - 11:33
Не верь им - Homo homini lupus est !
им я могу верить ( они за дачей приглядывают и не плохо ) остальным нет
Отправлено 03 Март 2020 - 21:43
Для отмазки сфотал какую то гоп компанию, совершенно незнакомых мне лиц похожих на наших форумчан Слева лицо похожее на старшую Принцессу Эмилию DSCN2372.JPG
Бомжей каких-то пригрел, а они тебе на уши лапши про форумчан навешали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных