Нельзя. Это чеитутко прописано в положении. Были случаи снятия с соревнований. С алкотестером у нас конечно никто не бегает, но никто и не злоупотребляет особо.
Отправлено 15 Март 2020 - 18:39
Нельзя. Это чеитутко прописано в положении. Были случаи снятия с соревнований. С алкотестером у нас конечно никто не бегает, но никто и не злоупотребляет особо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 18:51
Ей-богу не пьем во время сорев. После финиша бывает, не скрою. Но и то чтоб лишние глаза не видили и исключительно для снятия стресса.
Отправлено 15 Март 2020 - 18:53
Ей-богу не пьем во время сорев. После финиша бывает, не скрою. Но и то чтоб лишние глаза не видили и исключительно для снятия стресса.
Какой там стрес? Чубак 14 гр сорвался?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Март 2020 - 19:02
Ты это, тогой... Стресс - тебе говорят... Понятия у них такие...
Отправлено 15 Март 2020 - 19:07
Ну да. Это я просто - всё напутал. И вообще, не у нас видел. Где то, в других регионах.
Ты это, тогой... Стресс - тебе говорят... Понятия у них такие...
У спортсмена - нервы на пределе. Поэтому, стресс неизбежен. Таблетки жрать - могут пришить допинг. Хош не хош - литряк опрокинешь и спать. Чтоб завтра - не помнить причины стресса
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 19:10
При нынешнем количестве ЖРЛСок, каждый тур- это стресс! Они же все под ногами путаются!
Отправлено 15 Март 2020 - 19:15
При нынешнем количестве ЖРЛСок, каждая...
Вот определись тогда уже!!!
Отправлено 15 Март 2020 - 19:18
При нынешнем количестве ЖРЛСок, каждый тур- это стресс! Они же все под ногами путаются!
подженись полегшает ( точно знаю )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Март 2020 - 19:21
Вот определись тогда уже!!!
Да я не в этом смысле! Просто тяжко смотреть, как они всякой хренью занимаются.подженись полегшает ( точно знаю )
Отправлено 15 Март 2020 - 19:24
Да я не в этом смысле! Просто тяжко смотреть, как они всякой хренью занимаются.
А мы о чем говорим! Не мучайся!
Отправлено 15 Март 2020 - 19:27
А чё, окрик "Женщина, знай своё место!" - уже не работает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 19:28
Да я не в этом смысле! Просто тяжко смотреть, как они всякой хренью занимаются.
кратко но емко
Отправлено 15 Март 2020 - 19:30
Ну попробуйте. Только скорую себе сразу вызовите.А чё, окрик "Женщина, знай своё место!" - уже не работает?
Отправлено 15 Март 2020 - 19:35
Да не,Я не про подключение. Разбирать сложнее всю эту байду потом.Электро начинку можно не подключать
Отправлено 15 Март 2020 - 19:36
Ну попробуйте. Только скорую себе сразу вызовите.
При нынешнем количестве ЖРЛСок...
Отправлено 15 Март 2020 - 19:42
Ну попробуйте. Только скорую себе сразу вызовите.
Ясно. Распустили вы их. Что характерно. В наши времена такого безобразия не наблюдалось
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 20:04
Ясно. Распустили вы их. Что характерно. В наши времена такого безобразия не наблюдалось
точно вожжами по жо ну всмысле по на чем сидят и опять полный порядок в доме важней всего погода в доме Kinder, Küche, Kirche
Отправлено 15 Март 2020 - 20:15
А чё, окрик "Женщина, знай своё место!" - уже не работает?
Свет гаснет...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Март 2020 - 20:20
мне тоже батин самогон нравится, очень даже, пиво раз в квартал выпью, и то что бы вкус не забыть, Родинское из танка понравилось, но оно у них только в Перекрестке торгуется и за пределы Родино не выезжает, водка ноненшняя бяка, вино только с юга пью, правда его стараюсь супруге оставлять, родителям однополчанин шлёт, сам делает. Так что самогон наше фсё, был вот 8 марта 7 литров 60 градусов выгнали, через месяц литра 3 изыму, для внутреннего употребления. Так что пью я, как все нормальные люди, и не против чтоб другие употребляли, главное чтоб не на показ по поводу и без.Мне нравится самогон, Гене коньяк, тебе Немироффка, а Гризли вообще не пьёт
Отправлено 15 Март 2020 - 20:22
Свет гаснет...
Да... крепко они вас скрутили. Я думал, это я подкаблучник. Никогда не говорю жене что готовить на завтрак и не мешаю её смотреть "Секрет на миллион".
А вас оказывается ваще - в бараний рог свернули. Э-эх! Жаль, не пятница - а то бы накатил с горя за мужицкое население...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных