Никогда так сильно не скучал по лету, как в эту зиму. Х.з.. старость, наверное.
Долгие сильные морозы морально давят. Я тоже что-то заскучал. Надо на лед выбраться, тогда немного отпустит.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:24
Никогда так сильно не скучал по лету, как в эту зиму. Х.з.. старость, наверное.
Долгие сильные морозы морально давят. Я тоже что-то заскучал. Надо на лед выбраться, тогда немного отпустит.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:24
Так я вам и дал самый верный совет. Вернее и быть не может! На Мостовом всегда рулил поиск. Высиживать и выкармливать бесполезно, хоть в спорте, хоть в обычной рыбалке.Всё-равно кто-то, не вытерпит, в личку напишет, что да как.
Право слово накладно нам еженедельно на Мостовое ездить тренироваться.
Вот и флудю. Кто-то всёравно дельный совет даст.
А бурить, искать, искать и бурить.
Да. Никто не отменял....
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:25
Надо. Вот, если в среду и правда - потеплеет... короче, надо ехать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:30
А бурить, искать, искать и бурить.
Да. Никто не отменял....
В плане любительской рыбалки, там только последний лед интересен. Я там с Принцессами 13 или 14 апреля буду. Плюс минус выходной Будем сорогу или окуня ловить. А ребята уже все написали, нашел - ловишь Нашел и кормишь, не кормишь, опять ищешь В этот раз с ложечкой для манки поеду, чтобы кормить удобно было.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:33
Вы че? Рыб с ложки кормите?В плане любительской рыбалки, там только последний лед интересен. Я там с Принцессами 13 или 14 апреля буду. Плюс минус выходной Будем сорогу или окуня ловить. А ребята уже все написали, нашел - ловишь Нашел и кормишь, не кормишь, опять ищешь В этот раз с ложечкой для манки поеду, чтобы кормить удобно было.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:34
В плане любительской рыбалки, там только последний лед интересен. Я там с Принцессами 13 или 14 апреля буду. Плюс минус выходной Будем сорогу или окуня ловить. А ребята уже все написали, нашел - ловишь Нашел и кормишь, не кормишь, опять ищешь В этот раз с ложечкой для манки поеду, чтобы кормить удобно было.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:49
Посмотрел. Стало стыдно за них. Ска - народ дошел до скотского состояния. Там, на обочине - и ссут и срут, годами. Да и вообще... Как животные.
В этот раз с ложечкой для манки поеду, чтобы кормить удобно было.
Манку (смешанную с кукурузной крупкой и... ещё, не скажу вслух, с чем) - засыпай в полторашки. Удобно кормить - чуток подсыпая в лунку. Кормушка там не нужна.
Нормальные то с удочками ездят,рыбу ловить,А не с ложечки кормить!
Он многодетный отец. У него свои понятия
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:52
Посмотрел. Стало стыдно за них. Ска - народ дошел до скотского состояния. Там, на обочине - и ссут и срут, годами. Да и вообще... Как животные.
У них видно мнение такое ,раз спирт всё стерильно , да и у нас случись так , то и в бочку залезли бы ,посмотреть может там что осталось , жизнь такая .
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:55
жизнь такая .
Я и говорю - довели народ, до скотского состояния.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:03
Манку (смешанную с кукурузной крупкой и... ещё, не скажу вслух, с чем) - засыпай в полторашки. Удобно кормить - чуток подсыпая в лунку. Кормушка там не нужна.
Так написал же с ванилином? Или ещё что то Колись пока не поздно
Вы че? Рыб с ложки кормите?
Нормальные то с удочками ездят,рыбу ловить,А не с ложечки кормить!
Это чтобы рыбы уппиттаннные были
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:12
Думаешь, 30-40 лет назад по другому было бы ?
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:20
Колись пока не поздно
.......штоб я все секреты - в прямом эфире слил?.. Да нивжись!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:20
Очень актуален. Если ищешь сорогу, то предпочтительно манка (лучше, с добавлением кукурузной крупки и крохотную щепотку ванилина). Если окуня - то лучше кормить мормышем. Но на мостовом - одной кормёжки мало. Надо много бурить-ходить. И подкармливать. Насверлил дорогу - закормил с руки - чуток. И - неторопясь (но и сильно не задерживаясь) - по нескольку проводок на каждой лунке. Если ноль - иди и бури, дальше.
В теме Мостового - есть ссылка на отчёт Калачева там. Его отчёт, вообще, целая инструкция, по плотве на Мостовом.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:21
.......штоб я все секреты - в прямом эфире слил?.. Да нивжись!
Где ж я тебе кривой эфир найду
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:22
Думаешь, 30-40 лет назад по другому было бы ?
Я не про такой малый отрезок времени. Сорок лет назад - это вчера было.
Где ж я тебе кривой эфир найду
)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:25
вот глянь - люди явно не голодают и боле мене обеспеченные а ведут себя полный пинзец
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:28
В этот раз с ложечкой для манки поеду, чтобы кормить удобно было.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:30
Ну уж детей не больше чем у меняПосмотрел. Стало стыдно за них. Ска - народ дошел до скотского состояния. Там, на обочине - и ссут и срут, годами. Да и вообще... Как животные.
Он многодетный отец. У него свои понятия
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных