О! Мсье знает толк в извращениях!
Да. Я такой
Отправлено 26 Март 2020 - 17:14
О! Мсье знает толк в извращениях!
Да. Я такой
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2020 - 17:46
Уже вымерзжие и совсем не вкусные.
Смеешься? А я правда считаю карасей после морозилки не вкусными. Хотя о вкусах не спорят.
Карася признаю в готовке только который сразу с водоема и на сковородку.
Может заелся уже?
Отправлено 26 Март 2020 - 18:15
Нет. Я в морозилку даже не складываю, потому что знаю, что есть ее уже не буду. Только свежую. Даже замерзшую на реке больше 2х дней не храню.Смеешься? А я правда считаю карасей после морозилки не вкусными. Хотя о вкусах не спорят.
Карася признаю в готовке только который сразу с водоема и на сковородку.
Может заелся уже?
Отправлено 26 Март 2020 - 18:35
Гурманы )))
А я остерегают описторхоза. Вдруг нападёт? А так - не доберётся
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2020 - 21:17
Вот, доставлено из Вьетнама. Но кажется, там только расфасовка. А растет в Малайзии. Ну, не важно. Главное - чистый, качественный порошок )))
Раньше Золотой ярлык таким и был. СССР имел большое влияние на те страны.
IMG_20200326_090602.jpg
СОСА POWER... понятно какой порошок тебе доставляют...
Отправлено 26 Март 2020 - 21:34
Всех, с пятницей!
IMG_20200326_140153.jpg
Неправильный карась, положено луком переложить и колпаком накрыть, чтобы настоялся, пока горячий. Если не веришь - спроси Лёху.
Отправлено 26 Март 2020 - 23:38
.. Если не веришь - спроси Лёху.
Не буду спрашивать. Один знакомы военный его уже спросил. Щас ходит - с разбитой рожей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2020 - 00:18
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 27 Март 2020 - 06:30
Всем доброй ночи.
Нас берут в тиски:
А тем временем у народа кончаются и деньги и запасы продовольствия. Что будет дальше???
Я наверное точно на площадь пойду, когда кончится провизия - чем семью кормить???
Ты же в своем доме живешь и че совсем с голоду помираете,ни чего на земле не садите и не заготавливаете?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Март 2020 - 07:35
Сейчас отвозил жену в город,по моему движняка стало заметно меньше в это время,или показалось.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Март 2020 - 07:46
1 С 9 марта - ЗОЖ Был 86 кг, сегодня - 79.700.
Фрукты, овощи, зелень, фасоль, рис, печеная картоха, куриная грудка, чай с медом. Никакого сладкого, мучного.
Легкие пробежки по вечерам, отжимания, пресс и др.
З.Ы. Самочувствие хорошее, стал лучше спать.
2 З.Ы.Ы. Хочется гуляшика и винца !
вы там окуратнее ЗОЖ очень коварен об этом еще упоминал Сергей Владимирович и группа Ленинград в посвященной ему ЗОЖу одноименной пезне себя надо беречь и ни в чем не отказывать
а вот второй пункт это правильное желание не надо себя ограничивать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Март 2020 - 08:20
Всем доброй ночи.
Нас берут в тиски:
"Госкомиссия утвердила решение об усилении режима карантина в городах Нур-Султан и Алматы путем принятия с 00.00 час. 28 марта т.г. следующих мер:
1. Ограничение выхода граждан из жилища за исключением приобретения продуктов, лекарств и выхода на работу;
2. Закрытие мест массового скопления населения (парки, скверы, пешеходные улицы, набережная, игровые площадки и др.);
3. Поэтапное ограничение работы общественного транспорта;
4. Установление запрета на собрания на улицах и в иных общественных местах группами более трех человек (за исключением членов семьи);
5. Установление запрета на передвижение несовершеннолетних без сопровождения взрослых."
А тем временем у народа кончаются и деньги и запасы продовольствия. Что будет дальше???
Я наверное точно на площадь пойду, когда кончится провизия - чем семью кормить???
Отправлено 27 Март 2020 - 08:36
Ты же в своем доме живешь и че совсем с голоду помираете,ни чего на земле не садите и не заготавливаете?
он всего год как дом купил
Отправлено 27 Март 2020 - 09:02
да уж ,посмотрим что у нас на следующей неделе будет по фактуВсем доброй ночи.
Нас берут в тиски:
"Госкомиссия утвердила решение об усилении режима карантина в городах Нур-Султан и Алматы путем принятия с 00.00 час. 28 марта т.г. следующих мер:
1. Ограничение выхода граждан из жилища за исключением приобретения продуктов, лекарств и выхода на работу;
2. Закрытие мест массового скопления населения (парки, скверы, пешеходные улицы, набережная, игровые площадки и др.);
3. Поэтапное ограничение работы общественного транспорта;
4. Установление запрета на собрания на улицах и в иных общественных местах группами более трех человек (за исключением членов семьи);
5. Установление запрета на передвижение несовершеннолетних без сопровождения взрослых."
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 27 Март 2020 - 09:10
а че будет все переходят на ЗОЖ гречка утром в обед и вечером и так кажный день
Отправлено 27 Март 2020 - 10:39
хорошо в деревне...: курочки, кролики, хрюшки...картошечка морковочка салонинка..
697-64-0
+7 962 803-80-48
Вадим. Брат Олега Угрюмого. На цеховой. Делает быстро и качественно. Я у него делаю.
Отправлено 27 Март 2020 - 10:50
Да, и отсутствие медицинской помощи от слова совсем(
тут да, ничего не поделать.. Но хотя бы не голодными..
Отправлено 27 Март 2020 - 11:30
Да, и отсутствие медицинской помощи от слова совсем(
хорошо на сулиме - с одной стороны дома скорая с другой погреб с провиантом прям рай земной
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных