Сразу представил такого идола - вырезанного из толстого бревна. Вкопанного на берегу Оби, где нибудь в районе Елунино.
Кто за эту идею - поднимите руки!
Не, надо тогда несколько в разных местах ! В Елунино не все бывают )
Отправлено 28 Март 2020 - 18:12
Сразу представил такого идола - вырезанного из толстого бревна. Вкопанного на берегу Оби, где нибудь в районе Елунино.
Кто за эту идею - поднимите руки!
Отправлено 28 Март 2020 - 18:33
Обязательно надо съездить. Только погоду безветренную выбрать, иначе будет не рыбалка, а мучения.
Зимой там. в ветер - сколько раз попадал. столько раз был отличный клёв. только рыбачить не очень удобно.
У Дантиста Субару...
А это чё такое?
Шикарная идея! потом этот (как ща принято говорить) флэшмоб - подхватят. И пойдёт.....................
Всё, давайте так и сделаем. Ну, кто за?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2020 - 18:39
А это чё такое?
Ну..дромнетот, субаранеедет. Вспомнил?
Отправлено 28 Март 2020 - 18:44
Ну..дромнетот, субаранеедет. Вспомнил?
Вона чё.... Припоминаю. Давно это было. Мне как раз, седьмой десяток пошёл. В тот год, Субары - перестали ехать. Ну просто, перестали и всё... Чё мы только с ними не делали....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2020 - 18:47
Чё мы только с ними не делали...
Бензин заливали?
Отправлено 28 Март 2020 - 18:53
не ругайся Дмитрий Викторович, видимо он под впечатлением этого видео
Да, нет , Дим, я про ходовые качества, сам видел, как такой не смог в гору зимой подняться, Викторович прав, что много от водителя зависит, но все таки позиционируется как полноценный внедорожник. Предыдущий 150 намного лучше.
Отправлено 28 Март 2020 - 19:18
Бензин заливали?
Зачем?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2020 - 19:22
ну да, тоже мне тяжеляк
я человек пожилой для меня уже сердючка как рок канает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2020 - 19:25
я человек пожилой для меня уже сердючка как рок канает
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2020 - 19:36
Купальный сезон 2020 открыт.
Круто.Слабо "песчанку" зацепить,пока никто не видит. И в Калачевск...Пристань бы сгондобили...
Отправлено 28 Март 2020 - 20:05
Застеснялся что ль?
ком на работе почему то дает ответить только во флудилку а писать можно в любой теме
Отправлено 28 Март 2020 - 21:17
Сегодня за шеф повара вечернюю смену отстоял (карантин, однако ).
Получилось как всегда отлично.
P3281150.JPG 54,02К 1 Количество загрузок:
Рецепт в рецептах.
Блюдо рекомендую, очень вкусно.
Отправлено 28 Март 2020 - 21:38
В инете есть всё,только надо уметь искать!
а ссылку выложить религия не дозволяет ? видимо это очень трудно
Отправлено 28 Март 2020 - 21:51
Для информации.Друзья отзвонились.Оба жили в Барнауле. Один с Дюссельдорфа,один с Турина.В Германии еще более-менее,но,тоже не айс...А,в Италии совсем задница.Говорит-собирай манатки и дуй в Горный,где людишек нет,может повезет...Охренеть. Налил коньячку,порезал лимон...
Отправлено 28 Март 2020 - 22:07
Да думал, но воды пока мало, пляж видел как перекопали? Там и спалимсяКруто.Слабо "песчанку" зацепить,пока никто не видит. И в Калачевск...Пристань бы сгондобили...
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Март 2020 - 22:09
Да думал, но воды пока мало, пляж видел как перекопали? Там и спалимся
Отправлено 28 Март 2020 - 22:49
Очень информативно. Так держать! ! ! !Всем Привет.Снова ловил карасей....
Отправлено 28 Март 2020 - 23:19
Для информации.Друзья отзвонились.Оба жили в Барнауле. Один с Дюссельдорфа,один с Турина.В Германии еще более-менее,но,тоже не айс...А,в Италии совсем задница.Говорит-собирай манатки и дуй в Горный,где людишек нет,может повезет...Охренеть. Налил коньячку,порезал лимон...
Россия закрывает границы с 30 марта
Будет остановлена работа всех пунктов пропуска. В Россию невозможно будет попасть на автомобиле, поезде, по воде, пешком. Полностью закрыто международное авиасообщение.
Пересечь границу смогут лишь дипломаты, члены официальных делегаций, водители грузовых автомобилей международного сообщения или речных судов и поездов. Запрет авиаперевозок не распространяется на грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы.
Также вернуться в Россию смогут россияне, которые ранее выехали за рубеж в связи со смертью близкого родственника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных