Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 05 Апрель 2020 - 10:40
Алкоголик несчастный(((((Я тебе больше скажу охота хорошо нажрадся тем более в моей
ситуации
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 05 Апрель 2020 - 10:41
Отправлено 05 Апрель 2020 - 10:45
Что бы люди мелочь не ловили пусть скажет где ловил и будет ему слава и почет.
Не обращай внимания на этого тролля в белых ботах. И удали сообщение из отчетов, а то бан заработаешь
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:22
на сулиме тожену мы ж соседи- пара остановок. Так что я за Сулиму и говорю.
- RSV это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:28
и может жизнь тебе спасутОсобенно тот, что под руку держал бабу, а другой рукой бранзбойт и помогал озимым всходить у меня под окном на глазах у детей. Он чисто с вертухана корону вирусу снесёт и придёт новая эра милосердия М. Бомзе из одноименной книги. Хочешь быть человеком- будь. Это звание тоже оправдать надо. Как говорит Вождь "претендуешь-соответствуй". А толерастия к мудакам- не моя участь. Это больше в геройпе всех понимают и принимают такими какие есть. Нарков лечат бесплатно и дозы выдают. На работу их устраивают. и т.д. А эту всю кагорту надо на принудительный труд ради мира во всем мире- и если кто падёт смертью храбрых... Ну мир не заметит.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:43
ТакоеP_20200324_191727_HDR_p.jpg
Речь об этом?
Да, видел таких три штуки в Гоньбе. По воде и по льду, яки посуху. Единственный минус, транспортировка только на прицепе, в багажник не войдет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:06
ну так ты хоть покажи че за аккум и характеристики
Посмотрел по ссылке 1300 руб умножаем на два 2600 руб. прибавляем 2600 получаем новый шуруповерт Ибо старый шибко ужпожил на своем веку, хотя БОШ есть БОШ. Если надо кому отдам.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:06
Кто нибудь имеет аэродвижитель для лодки ПВХ? Где можно купить полиэтиленовый лист толщиной 4 - 5 мм?
Час от часу не легче.
- Nik(дядьКоля), Борисыч и Werebear это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:12
Хорош дурью маяться. Всю зиму дома просидел - а теперь решил на опасный лёд переться? Тебе дочерей воспитывать надо. Прижми пятую точку к дивану - и жди открытой воды. Ты нам всем нужен. Мы к тебе привыкли
Лед в этом сезоне - совсем хреновый.
1. Дочки сами уже кого хошь воспитают Умные, добрые, спортсменки, музыкантши, рыбачки, красавицы...
2. Сезон открытой воды открыт
3. Нехрен привыкать! Везите меня лучше на рыбалку! На Мостовое! Трактор фотографировать
Час от часу не легче.
Чем тебе сей ероплан не нравится?
- Nik(дядьКоля) и Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:18
Нравится. Наравне с иглу,аэратором для живцов, ловлей живцов пауком...=)
ЗЫ. Колено для трубы лежало лежало в гараже, да и уехало к отцу в сарайку
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:18
! На Мостовое! Трактор фотографировать
надо специальный фотик -там трактор системы стелс
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:23
ну так что будем устраивать
пир во время чумынепринужденный блуд и пьяство ?или все таки ЗОЖ и воздержание ?
Я за первый вариант.
Я тоже уже сомневаюсь, что он строительством зарабатывает. Похоже, что на жизнь он у жены клянчит.
Алкоголик несчастный(((((
Алкоголики обычно бывают - только счастливыми
Ещё во времена моей юности, говорили:
"Не стесняйся пьяница - носа своего
Он ведь с красным знаменем, цвета одного"!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:27
там трактор системы стелс
не пали оборонку
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:30
Нравится. Наравне с иглу,аэратором для живцов, ловлей живцов пауком...=)
ЗЫ. Колено для трубы лежало лежало в гараже, да и уехало к отцу в сарайку
Жисть такая... Живцов пришлось отпустить в Гоньбе, пущай живут. Иглу еще построим, следующий год, отменишь поход и забабахаем С печкой в палатке намного сложнее, как с бородой в анекдоте про профессора: и так и так неудобно И экономку и пошехону, всех всяко покрутил...
- пустырник это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:34
ну так что будем устраивать непринужденный блуд и пьяство ? или все таки ЗОЖ и воздержание ?
Воздерживаться нельзя, от воздержания - нервы !
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:36
Лужу масла забыл и полный трал килошной сороги.не пали оборонку
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:36
Ну я за компромисс. Уныние- грех и чревоугодие грех. Поэтому кушать сытно- не пережирая и не унывать)))) Вчера наблюдал по району какую то фантастическую картину. Подобное на "потоке" рос- пацаном совсем из 90 х только помню. Куча компаний, причем все под 40 лет и старше. Тетки и мужики и бухают прям в "цвет" без палева водяру на улице. Маты, рев и т.д. Трое стояли и орошали землю прям у окон дома. Форменный беспредел. Продукты кончились- гонял до магаза. Продавщицы на кассе сказали- который день куча народа просто тотально закупает алкоголь и бухает днем. Причем не молодняк и не старшее поколение. И народ во дворах шашлыки жарит.. В такие минуты закрадывается в голову крамола- мож и правда это кара небесная и естественный отбор. Жаль под него хорошие люди попадают....Вот дико не люблю делить людей, ранжировать и какие то ярлыки вешать- но вот вчера наблюдал именно "биомусор".
Уверен, от безделья падеж больше будет, чем от вируса. В нашем спокойном районе тоже по ночам вопли начались.
- DyadyaPasha и Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:37
Воздерживаться нельзя, от воздержания - нервы !
надо мутить голосовалку а то опять один виноватый окажусь
- Сан Ваныч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных