не сумееш . железнодорожник с детства уклоняется от заслонов (долгий жизненный опыт )
арестуют тебя сиди дома не рискуй
сумею. дома не льзя всё время, не полезно для моего слабоватого здоровья )
Отправлено 06 Апрель 2020 - 20:31
не сумееш . железнодорожник с детства уклоняется от заслонов (долгий жизненный опыт )
арестуют тебя сиди дома не рискуй
сумею. дома не льзя всё время, не полезно для моего слабоватого здоровья )
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:22
А что ж поделать, как и Железнодорожник, буду уклоняться от ментовских заслонов, чтобы добраться до Соц проспекта и найти ту самую аптеку, где там маски продают )
Отправлено 07 Апрель 2020 - 00:14
Не рискуй! Ты нужен человечеству, чтобы в об'ектив смотреть. Так что ходи в лес, с фотоаппаратом.)
Убедили ) Вот Вам открыточка из леса (почти) за Ваши добрые слова ! ))
DSC_9979.jpg 105,39К 0 Количество загрузок:
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:01
Новый мост. Лед тронулся потихоньку
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:25
Мост или лёд?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:40
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:32
Ну вот! Будет нужен прогноз по ледовой обстановке обращайся, очень недорого Перепродашь потом подороже
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:35
Заходишь сюда жамкаешь на красный полоска, с надписью текущая погода... откроется новая вкладочка, наводишь стрелашку на понравившийся населенный пункт, в данном случае Барнаул и читаешь чаво написано Совсем недорого и правдиво
Вредоносный сайт
Отправлено 07 Апрель 2020 - 10:45
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:29
не дай бог...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:55
Прочитал трилогию "метро 2033" и кучу книг по этой вселенной (от делитансткого графоманства до очень приличных психологических боевичков)- вывод такой неутешительный.... Даже на грани полного вымирания ничто не заставит людей никак сплотиться, делиться, помогать, не убивать и т.д. п.с. Ну и надо закупать патроны, берцы и тушенку.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:37
тоже - метро и прочий постапокалипсис . подтверждаю тушняк брать надо . берцы куплены по зиме тушняка бийского купил (надо докупить еще ) топор есть патроны приложатся
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:55
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:58
Прочитал трилогию "метро 2033"
Игруха компутерная классная (а книгу не читал
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:15
Игруха компутерная классная
Меньше в компе сиди, там тоже...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:28
их серия - вселенная метро ( штук 50 книг ) ( если читать лениво то аудиоазвучка слушай )
Теперь вы поняли, зачем я провел тестирование тушенки?
а топор с берцами
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:41
Как бы избито не звучало- книга не отражает и мало доли всего ништяка. Причем соавторы Глуховского по вселенной, зачастую, куда интереснее написали. Реально захочешь почитать или аудиоверсии послушать- подскажу, что по лучше. Там от вообще низкопробности, где все на стрельбе по мутантам до вообще без боевки и монстров, а судьбы людей и их жизнь в новых реалиях. Причем не в метро и не только в Москве.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных