Зря радуетесь. После карантина сразу первый лед. Это я вам точно говорю. Вот было бы у нас всегда минус 20, и не было бы никакой заразы. Эх, мечты, мечты...
Кто-то картинку уже выставлял, Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ - И СНОВА 3 СЕНТЯБРЯ...
Отправлено 08 Апрель 2020 - 19:34
Зря радуетесь. После карантина сразу первый лед. Это я вам точно говорю. Вот было бы у нас всегда минус 20, и не было бы никакой заразы. Эх, мечты, мечты...
Кто-то картинку уже выставлял, Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ - И СНОВА 3 СЕНТЯБРЯ...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 20:31
Но тогда придётся поставить вёсла. Надеть спас жилет и в его карман сунуть свисток.
весла есть . а остальное не надо у нас на болоте ГИМСа нету анархия
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2020 - 20:35
весла есть . а остальное не надо у нас на болоте ГИМСа нету анархия
Я Юлии на тебя стукану. Вместе с ней и приедем. Она - как официальное лицо, а я - как общественник. Штрафы за несоблюдение мер безопасности щаз - огромные!
Предупреждаю сразу - буду вымогать взятку в виде трёх литров самогона. Я лицо не официальное - могу беспредельничать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 20:52
Я Юлии на тебя стукану. Вместе с ней и приедем. Она - как официальное лицо, а я - как общественник. Штрафы за несоблюдение мер безопасности щаз - огромные!
Предупреждаю сразу - буду вымогать взятку в виде трёх литров самогона. Я лицо не официальное - могу беспредельничать
она мне - индульгенцию - выдала --- Можно - ночью , бухому , без спасжилета ( правда не далеко всего в трех метрах от берега )
Отправлено 08 Апрель 2020 - 20:53
Я лицо не официальное - могу беспредельничать
Ага не ОФИЦИАЛЬНОЕ, здесь за трёхлитровую банку магарыча человек "...ста" подтвердят, что Вы Главный, а Главный - Чиновник (у Вас под аватаркой - АДМИНИСТРАТОР), т.е. Главный по АДМИНИСТРАЦИИ, а ГЛАВный по Администрации - Глава. А по 131-ФЗ, Глава -чиновник.
Вообщем 3 литра самогонки - ВЗЯТКА, не тревожте Юлию...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:05
ГЛАВный по Администрации - Глава. А по 131-ФЗ, Глава -чиновник.
Стыдно беспределить за 3 литра Присоединяйся, у нас выслуга лет и соцпакет - заживешь !
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:11
у нас выслуга лет и соцпакет
У меня с северным стажем в мои 46 для пенсии уже хватает. Стаж 33,5 годиков. ПРИМИТЕ?
Много не пью, но уговорить буржуев выделить для пролетариата могу. Много.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:33
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:42
она мне - индульгенцию - выдала --- Можно - ночью , бухому , без спасжилета ( правда не далеко всего в трех метрах от берега )
Нельзя сдавать служивых людей
Ага не ОФИЦИАЛЬНОЕ, здесь за трёхлитровую банку магарыча человек "...ста" подтвердят, что Вы Главный, а Главный - Чиновник (у Вас под аватаркой - АДМИНИСТРАТОР), т.е. Главный по АДМИНИСТРАЦИИ, а ГЛАВный по Администрации - Глава. А по 131-ФЗ, Глава -чиновник.
Вообщем 3 литра самогонки - ВЗЯТКА, не тревожте Юлию...
Не не не ))) Быть администратором не юр лица, а сообщества весёлых - общительных и иногда злоупотребляющих людей - это не должность. Это подарок судьбы. А раз нет должности - значит и нет коррупции
У меня с северным стажем в мои 46 для пенсии уже хватает. Стаж 33,5 годиков. ПРИМИТЕ?
Много не пью, но уговорить буржуев выделить для пролетариата могу. Много.
Примем. Нам опытные и хваткие - вот так нужны!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:55
Примем. Нам опытные и хваткие - вот так нужны!
Добре.
Я так понял характеристика должна весело плескаться (переливаться) в четверти?!
Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:00
Я это. Я того. Я из кержатских.
Не могу я у людей забирать ими нажитое...
Для меня актуальнее пропить колхоз с колхозниками.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:38
Добре.
Я так понял характеристика должна весело плескаться (переливаться) в четверти?!
Ещё и сообразительный! ))) Наш человек!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:28
Да уж.
Попытался заказать снегоболники (сапоги). Нафиг, нафиг. С учётом пересылки через почту России, мне дешевле к вам приехать и самому купить.
Писали уже они - интернет магазин - это отдельная структура. Советую - или самому в Барнаул приехать. или (если знаешь размер) попросить кого то из наших - возьмём и отправим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:37
Певец пожаловался, что сейчас его «костерят» за появление на съемках шоу «Привет, Андрей!» незадолго до госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, он не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.
При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил...
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:44
Певец пожаловался, что сейчас его «костерят» за появление на съемках шоу «Привет, Андрей!» незадолго до госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, он не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.
При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил...
Пофиг что они пишут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2020 - 06:15
Отправлено 09 Апрель 2020 - 09:33
Как-то морочился на эту тему...И выяснил, что это обычно переработанный в крем-мед.
Добрый мед распродается и расходуется обычно быстро, а вот старый, засахаренный мед обычно не востребован, вот и придумали его превращать в крем-мед.
зы А нектар с подснежников в таком продукте, на самом деле,может присутствовать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных