34 дня ЗОЖА, вес - 78,100
Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:18
34 дня ЗОЖА, вес - 78,100
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:31
Спасибо ! Пойду кипяточком полакомлюсь
Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:39
Спасибо ! Пойду кипяточком полакомлюсь
не ограничивай себя можно даже 2 кружки тока без заварки
Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:15
ещё раз, речь шла об обычной жаренной картошке. Всё остальное другие блюда
Не останавливай Сан Ваныча - так шикарно рассказывает о еде! ))) Чуть ли не Жванецкий.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2020 - 03:23
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Апрель 2020 - 03:25
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2020 - 04:49
[quote name="Домовой" post="613801"
Ну и конечно же она родимая
IMG_20200412_214459.jpg
Ты как умудрился так бутылку помять
)[/quote]
Работа на грядках - полезна для здоровья.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:25
видимо доброе работаем работу косим бабло на будущий карантин ( а то по отзывам дома сидеть хорошо тока провиант кончается и преобресть не на что )
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:38
ну ведь обучался почти в пажеском корпусе ШРМ называется это вам не это
пажеский корпус графа ШеРеМетьева?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:39
видимо доброе работаем работу косим бабло на будущий карантин ( а то по отзывам дома сидеть хорошо тока провиант кончается и преобресть не на что )
а как же провиант с кулацкого хоз-ва? У мну на пол года точно есть чем продержаться, у сестры курки яйки несут, в крайнем случае обоз раз в 2 недели в деревню буду снаряжать, там у мамули в погребе вообще на год запасов
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:45
а как же провиант с кулацкого хоз-ва? У мну на пол года точно есть чем продержаться, у сестры курки яйки несут, в крайнем случае обоз раз в 2 недели в деревню буду снаряжать, там у мамули в погребе вообще на год запасов
погреб это да почти у подьезда но хлебушек и прочее такое тоже надо на что то приобретать
а про поездки в деревню за курки яйки можно особо не надеятся ( если сделают как в казахии с пачпортом в кармане в ближайшую марийку и не далее а из города выехать вопще не моги )
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:07
погреб это да почти у подьезда но хлебушек и прочее такое тоже надо на что то приобретать
а про поездки в деревню за курки яйки можно особо не надеятся ( если сделают как в казахии с пачпортом в кармане в ближайшую марийку и не далее а из города выехать вопще не моги )
ты не поверишь, я до деревни бором доберусь, в общем сложности будут, но прорваться можно
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:11
ты не поверишь, я до деревни бором доберусь, в общем сложности будут, но прорваться можно
верю . прорыватся не буду до погреба 50 метров
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:18
шуряк с Павлодара прислал
Почему на русском?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:20
у меня и того меньше, правда ассортимент не весь, но достаточный, есть шанс разгрузить полки
во еще ассортимент перечисли то то щас холявщики всмысле продразверсточники зашевелятся
Почему на русском?
так он не казах русский он
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:25
так он не казах русский он
Как так? Ещё скажешь - что и ты русский?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:26
Как так? Ещё скажешь - что и ты русский?..
могу показать паспорт
Отправлено 13 Апрель 2020 - 13:46
я доставал яйцо,чпокал его об чё нибудь и сразу появлялся кот,Иаша.Показывал ему это яйцо,чистил при нем,давал ему желток и говорил:- Яша будет Пасху отмечать?И так раза три в день.На третий день при слове Пасха он прилетал из любого угла квартиры,даже если спал.Интересно в этом году вспомнит?
Тестостерон синтезируется из холестерина. Сечёшь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных