ага . на медкомисии теропевть выписала таблеки от давления на следую комисию кардиолог спросил что пьешь от давления показал ему его слова -- какой дурак тебе это прописал
какой дурак пьёт таблетки назначенные не профильным доктором?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:06
ага . на медкомисии теропевть выписала таблеки от давления на следую комисию кардиолог спросил что пьешь от давления показал ему его слова -- какой дурак тебе это прописал
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:18
я
на железке ( при медкомисии теропевт царь и бог захочет даст добро для прохожения комисии захочет не даст и не заспоришь ) проходить можно только в ржд больнице без вариантов
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:41
я
на железке ( при медкомисии теропевт царь и бог захочет даст добро для прохожения комисии захочет не даст и не заспоришь ) проходить можно только в ржд больнице без вариантов
ну и зря, таблетки от давления должен подбирать не терапевт, а кардиолог
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:19
Много у нас кто че должен,а толку,я с этой херней регулярно сталкиваюсь,даже однопрофильные врачи так отвечают.ну и зря, таблетки от давления должен подбирать не терапевт, а кардиолог
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:36
а он естьну ребята, это ваш выбор
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:36
Даже мало повысили.
15 - 20 тысяч, для тебя это мало? В таком случае - принимай мои поздравления. Не знал, что ты настолько богат.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:46
я не богат,но и нарушать не буду,а если ты можешь себе это позволить,скорее всего ты богат,ну дак и пополняй кассу государства.Просто за..бало постоянно сталкиваться последнее время с например пьяным быдлом за рулем авто и на воде еще чаще.15 - 20 тысяч, для тебя это мало? В таком случае - принимай мои поздравления. Не знал, что ты настолько богат.
Сообщение отредактировал Mitrich: 17 Апрель 2020 - 14:47
Отправлено 17 Апрель 2020 - 15:08
Избитая фраза,на самом деле не так,ты просто с этим еще не сталкивался,но какие твои годыВыбор есть всегда
Отправлено 17 Апрель 2020 - 15:41
Избитая фраза,на самом деле не так,ты просто с этим еще не сталкивался,но какие твои годы
ну уж не сильно на много ты меня старше, что бы мне на мои годы ссылку давать. Выбор есть всегда! Другой вопрос, что иногда из худшего приходиться выбирать лучшее, а иногда и делать совсем плохой выбор, но это другая история.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 17:44
Под балконом толпа народу жарит шашлыки, бухает- отмечают третью неделю самоизоляции. Непобедимый народ. Русский-это не национальность..Это, походу, менталитет, склад мышления и совокупность воззрений на жизнь.
Сообщение отредактировал Werebear: 17 Апрель 2020 - 17:44
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 17:58
Под балконом толпа народу жарит шашлыки, бухает- отмечают третью неделю самоизоляции. Непобедимый народ. Русский-это не национальность..Это, походу, менталитет, склад мышления и совокупность воззрений на жизнь.
mvx9bbE1DwM.jpg 199,12К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 18:09
Русский-это не национальность..
Это диагноз.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:42
39-й день усиленной ЗОЖ-программы, вес застопорился на отметке 77.1 кг
IMG_4255.JPG 144,36К 2 Количество загрузок:
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:47
ягель с имбирным соусом ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:50
ягель с имбирным соусом ?
Да, куда же без него.
З.Ы. И кипяточком запил, вкусный !
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 17 Апрель 2020 - 21:51
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:51
Я бы кого нибудь убил бы уже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:53
Всё чаще об этом думаю !
Отправлено 17 Апрель 2020 - 22:02
И сожрал
На кильку в томате похоже Я б на кильке тоже постройнел...
Всё чаще об этом думаю !
Действуй! И лучше судака
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных