Надолго к нам?
Да как банька протопится, так и поедет
Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:19
Надолго к нам?
Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:59
ее по моему и так можно жарить
Сообщение отредактировал O'Postal: 22 Апрель 2020 - 23:00
Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:40
Послушал недавно выступление Кати Гордон, на 100 процентов с ней согласен. Без пафоса правду говорит, не глупый человек все поймет.
Про оптимизацию медицины понятно, про образование я понял, когда моя дочка пошла в первый класс, стали навязывать коммерческие программы, ЕГЭ и самоокупаемость школ и итог дистационка, то же самое, что и оптимизация. Государству выгодны полуграмотные и не здоровые холопы. Респект Диме Пустырнику, нужно прививать детям - читать книги и много читать! Иначе так и будет как с пенсионным возрастом и мусорной реформой, тупо назначили нас потерпевшими. Я высказал свое глубокое убеждение, и любителям власти просьба не надрываться. Накипело блин!
Отправлено 23 Апрель 2020 - 00:58
Серёга,как ты с такой реакцией паровозы водил?
Не. У него бронепоезд. А реакцию - пусть проявляют другие участники движения
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2020 - 05:17
Вот, добро пожаловать в американизированную Россию !
не что особо не поменялось - так по памяти - при угрозе жизни сотрудника
1 стой буду стрелять
2 выстрел в воздух
3 выстрел на поражение
4 и долгая нудная отписка за применение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:22
Так поменяется. Сунешь руку в карман, он тебя хлоп. Говорит, думал, что ты за пистолетом полез и он испугался за свою жызнь. Вот и вся отписка. Ну как там, что вы называете пиндосией))не что особо не поменялось
Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:17
Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:23
Ты последний пункт прочитай
Ну а чё, мужик вату не катает ! "Что может быть важнее американского народа?!" (частая фраза из ихних фильмов) ))
Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:35
Как вам такая логика?
Дима, а это неискоренимая любовь человека перекладывать ответственность за принятие решений. Быть ведомыми хомячками. Почему у меня картонная коробка домик и поилка маленькая, а глобальнее осознать что ты хомячок в клетке уже никак.. И опять же, как там не виновато правительство- нет уж.. оно во всем обязано быть виновато и что сын двоечник и что "коренная" не пришла! Это как по официальным данным многие американцы старшего поколения после развала Союза к психологам пошли. Они не смогли жить без постоянной угрозы от "Блади КейджиБи". п.с. Дома тоже хотели собачку...После того, как сказал- я не буду с этим бобром гулять- как то слились все тихонько. Ответственность . Ну это как недавно разбираемая психология. Кто то на злого (хоть бы сдох) "Барина Графа Цепеша румныского тянет свой крест, а кто то меняет свой труд на ден. знак у работодателя".
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:42
Ну а чё, мужик вату не катает ! "Что может быть важнее американского народа?!" (частая фраза из ихних фильмов) ))
Американский народ и граждане США это капец какие разные вещи))Американский народ в резервациях
Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:52
Граждане США пару тройку веков назад бодро одеялки подкидывали с чумкой и иными болячками- чтоб побыстрее выкосить персонажей Гойко Митича. Жалко индейцев...
Отправлено 23 Апрель 2020 - 15:43
Американский народ в резервациях
Так и есть )
Жалко индейцев...
Они так же жестоко друга друга уничтожали, как и их захватчики ..... А так то, согласен, нехер лезть, где вас не ждут !
Отправлено 23 Апрель 2020 - 17:56
Граждане США пару тройку веков назад бодро одеялки подкидывали с чумкой и иными болячками- чтоб побыстрее выкосить персонажей Гойко Митича. Жалко индейцев...
Это государство началось с того, что они пришли на чужую землю, истребили почти всех коренных жителей. Заняли чужой дом и живут. В этом же духе они поступают и сейчас - по всему миру. Ну, там где у них на это хватает сил.
И ничего не изменится до тех пор, пока они будут существовать, как государство. Мир не будет жить спокойно, пока есть США. Моя б воля - я бы бахнул
Они так же жестоко друга друга уничтожали, как и их захватчики .....
Это были их личные дела. Чиста по соседски
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:15
бахнулИз ДМБ 1 "...обязательно бахнем. Вот отсюда наша родина диктует свою волю..."
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:23
Добрый день , нигде не могу найти ответ на вопрос : могу ли я переплывать на лодке на веслах на другую сторону реки , что бы порыбачить с берега , или нахождение на лодке с удочками при перемещении является нарушением во время нереста ? Звонил " ответственным товарищам " трубку не берут . Заранее спасибо .
Вот:
Третий раз, сегодня, мы домой фигачили, Еле догнали нас, на Волжанке (Солар рулит) Представились, к сожалению забыл фамилию , досмотрели. Сетей и бредня у нас не оказалось, только удочки и спининнги. И пошли дальше
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 23 Апрель 2020 - 18:23
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:24
то же за что надо бахнуть и можно еще по маскве
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:27
Вот:
Ты думаешь гость флудильню видит?
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:29
шел хрен знает какой день ЗОЖа ягель без соуса очень не вкусный
IMG_20200423_163112.jpg 81,16К 0 Количество загрузок:
кстати ягель экологически чистый с грядки
Сообщение отредактировал RSV: 23 Апрель 2020 - 20:20
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:40
Из ДМБ 1 "...обязательно бахнем. Вот отсюда наша родина диктует свою волю..."
Так и я об этом
Рыбинспекция на воде появилась. На прощанье, проконсультировался. Вопрос: "Можно ли .............. и не более чем на 10 крючков. ..
Неграмотный тебе рыбинспектор попался.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных