https://fishingtackl...m7-im8-im9.html
Интересная статейка о материале из которого делают спиннинги,на многое проливает свет,может кому понадобится...
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:26
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:18
Здрасьте всем!
Пригрело солнышко и как то сами собой мысли о рыбалке появились. Навёл порядок в спиннингах, удочку из чехла достал.... вспомнил, что до жидкой воды еще долго и попрятал всё))) И посетила меня тут мысль одна. По поводу онанистов-профессионалов рыбачащих по принципу поймал-отпусти. Ведь им можно инкриминировать 245 статью УК, причем ч 2! Надо бы с юристами эту тему повентилировать)))
А ваше мнение?
- квю это нравится
Рыболова тоня кормит
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:47
Здрасьте всем!
Пригрело солнышко и как то сами собой мысли о рыбалке появились. Навёл порядок в спиннингах, удочку из чехла достал.... вспомнил, что до жидкой воды еще долго и попрятал всё))) И посетила меня тут мысль одна. По поводу
онанистов-профессионаловрыбачащих по принципу поймал-отпусти. Ведь им можно инкриминировать 245 статью УК, причем ч 2! Надо бы с юристами эту тему повентилировать)))А ваше мнение?
На эту тему - есть тема (извиняюсь за тавтологию). Можно там продолжить разговор.
- wsufy214 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:56
- квю и k22ru это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:25
Дохтур,пинзец тебе!
Аж самому интересно,пойду,гляну,чего это такое. Я думаю- эт что - нибудь из безмотылки
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 18:00
Аж самому интересно,пойду,гляну,чего это такое. Я думаю- эт что - нибудь из безмотылки
Если что то стОящее - бери два!
- Борисыч и melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2019 - 18:06
На эту тему - есть тема (извиняюсь за тавтологию). Можно там продолжить разговор.
Вот спасибо! не видел раньше)))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Рыболова тоня кормит
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:46
Если что то стОящее - бери два!
Вот на двоих камингаут и возьмете!(дико ржущий смайлик)
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:55
как то не так начинается вечер - слова какие то иностранные говорят ( и явно не даст ист фантастиш что то другое загадошное )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Февраль 2019 - 20:58
Здесь недавно кто то писал,что рыбам все уколы по уху.И напиши че за статья такая,здесь вроде рыбацкий сайт,а не юридический,а то мож изнасилование подразумеваеТ
Точно , изнасилование крупно рогатого скота со смертельным исходом
- Mitrich это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 21:11
Точно , изнасилование крупно рогатого скота со смертельным исходом
Да вы,батенька,шарите в извращениях!
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:40
Проходимость по Каракумам, машины лучше не найти, обороты малые чем у Зилов и Уралов, ползёт себе на любой бархан, и за собой 131-го ещё тянет!!!
По песку наверняка хорошо идет , а вот по грязи и снегу не очень , одна сторона крутится , а вторая стоит , все на своей шкуре испытано .
Сообщение отредактировал квю: 13 Февраль 2019 - 22:40
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:44
ЗОЖ. Поздний ужин.
IMG_3980.JPG 117,1К 1 Количество загрузок:
З.Ы. Замесил крутое тесто из "Алейки" 1 сорта - пельмени не развариваются, упругие, вкусные.
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:45
Тоже не верю, вот тебе как успокоительноетоже знакомец бадами банчил - про пользу красиво расказывал ( в неофициальной беседе за чаем ) на вопрос они вопще помогают - ответил да ХЗ мне их дают я их продаю и все ( просто личное мнение - Не верю )
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:47
ЗОЖ. Поздний ужин.
Взаимоисключающие понятия.
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:52
Может я и не правильный рыбак, но считаю, что раз пошел на рыбалку, то будь добр забрать весь улов и оприходовать его. Если не устраивает мелочь в улове, то ставь крючки и наживку крупнее и будет тебе трофей. Если нет желания рыбу брать совсем , то кидай просто прикормку в воду и наблюдай как рыба плавится. И да, это дело самодисциплины. Куда сложнее поймать рыбы не больше чем тебе нужно. Азарт он же не даёт остановиться вовремя)) А рыбалка, тн "спортивная", аналогично, что выйти на улицу с пуповиком, ткнуть кого нибудь в бок, потом заклеить ему дырку пластырем, поцеловать в лобик и сказать "иди восвояси, а я ща другого пырну..."
Ну и моё мнение, что за рыбалку по принципу поймал-отпусти НУЖНО инкриминировать статью 245 УК ч 2. Тем более, что ученые доказали, что рыбы способны испытывать боль такую же, как и высшие животные. Поэтому предметом ст. 245 УК РФ может выступать любое животное, как домашнее, так и дикое, а также птицы, пресмыкающиеся, земноводные и РЫБЫ.
Не переживай ты так брат- рыбак.
Все ровно будет...Как всегда...
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:52
Тоже не верю, вот тебе как успокоительное
благодарю конечно - но группа < марамойки > мне очень сильно не нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:53
Вот сволочь слюна побежала . Пойду тоже по зожу. Зая ска свеже заваленный с салом и лучком, в пароварке по тестевскму рецепту))))ЗОЖ. Поздний ужин.
IMG_3980.JPG
З.Ы. Замесил крутое тесто из "Алейки" 1 сорта - пельмени не развариваются, упругие, вкусные.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Февраль 2019 - 22:54
- Сан Ваныч это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:55
Взаимоисключающие понятия.
Смотря как расшифровать ЗОЖ здоровый/зае**чий. Мне сегодня ещё Лигу Чемпионов смотреть до 5.00
- Nik(дядьКоля), ОЛЕG и mobilizator это нравится
Отправлено 13 Февраль 2019 - 22:57
зае**чий. Мне сегодня ещё Лигу Чемпионов смотреть до 5.00
ну приятного аппетита и просмотра.
- Сан Ваныч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных