Только проснулись, барин?
..
Тоже мне, барин Нормальные бары до обеда не просыпаются. Потому как шампанское жрут по полночи.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:38
Только проснулись, барин?
..
Тоже мне, барин Нормальные бары до обеда не просыпаются. Потому как шампанское жрут по полночи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:38
Завтра на дачу весь день буду пахать, а потом к родителям, УЛ хочу по карасю разловить,
Давным давно, когда я был совсем молодым , посетила меня мысль! А не половить ли мне гольянов, на удочку сделанную из стебля травы. Дабы ощутить силу и мощь гольянов! Но после секундной слабости, она была задавлена, начищенным, яловым боярским сапогом. И пришлось опять идти ловить килограммовых карасей, сосновыми удочками На этом закончилась моя ульталайтовая карьера, чего и вам советую
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:03
Завтра на дачу весь день буду пахать,
на участок к соседу снег подкидывать ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:10
неее, сошел вроде
у нас уже воду для полива дали
Отправлено 30 Апрель 2020 - 15:03
Весна. Всё зеленеет. И Степаныч. То есть - его тетрадка.
Тревожно мне за судьбу ВС! Трудно представить, чтобы он со своим добром добром) расстался (тем более с заветной тетрадью) ! Нечисто здесь.. И строитель сильно подозрительный! Ой, неспокойно...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Апрель 2020 - 15:09
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Апрель 2020 - 17:37
Пущай рыба отнерестится. А пока ...
P.S. рыболовный сайт! стоило даме задом повернуться... фсё... сразу про рыбалку фсе забыли
Отправлено 30 Апрель 2020 - 17:48
P.S. рыболовный сайт!
мало их рыболовов - большинство - собиратели металолома ( болты ловят ) , садоводы ИТД
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:50
Тревожно мне за судьбу ВС! Трудно представить, чтобы он со своим добром добром) расстался (тем более с заветной тетрадью) ! Нечисто здесь.. И строитель сильно подозрительный! Ой, неспокойно...
..
Да пёс с ним...
maxresdefault.jpg 93,54К 0 Количество загрузок:
По замашкам - шляхтич, польский боярин..
А знаешь, почему у энтих шляхтичей - язык такой... шепелявый "пшепрашем да пшескульски..."
Им то русские зубы повыбивают - то немцы, с другой стороны наваляют. Вот, в генах и закрепилось - шепелявить. Зубиков то нету
большинство - собиратели металолома ( болты ловят ) , садоводы ИТД
Вопчем, одни вредители остались. Землицу ковыряют - наживу ищут. Одни на своём огороде (эт ещё ладно). другие - по чужим шастают с миноискателями. Им ваще - надо кол осиновый воткнуть... куда нибудь. Ибонех!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:53
По замашкам - шляхтич, вражина ! Строитель - прикрытие, причем плохонькое (курятник две пятилетки достроить не может
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Апрель 2020 - 18:55
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:59
Вопчем, одни вредители остались. Землицу ковыряют - наживу ищут. Одни на своём огороде (эт ещё ладно). другие - по чужим шастают с миноискателями. Им ваще - надо кол осиновый воткнуть... куда нибудь. Ибонех!
ну почему вредители очень полезные
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:59
Им ваще - надо кол осиновый воткнуть... куда нибудь. Ибонех!
Во, а я о чем ? Вода прет, на футбол не пущают, одно остается....
Отправлено 30 Апрель 2020 - 19:09
Как грубо, что подумает московская гостья. А им там нелегко...
А чё у их "там", у московских - не так как у наших баб? Я проверял, вроде всё так же
ну почему вредители очень полезные
Это червяки полезные - они землю аэрируют. А энти - тьфу! хосспидя... Только напакостят, разроют как поросята - и никогда за собой не закопают. Ремня им всем - хорошего. Мож чё понимать начнут. Лихоимцы.
Во, а я о чем ? Вода прет, на футбол не пущают, одно остается....
Да я тока за!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 19:51
Чаше всего это в лесу заметно.Только напакостят, разроют как поросята - и никогда за собой не закопают. Ремня им всем - хорошего.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 20:01
Чаше всего это в лесу заметно.
Потому их и обзывают землеройками Перископ им в междометие...
У нас, на Алтае - Степаныч народ покусал. Вот и забыл народ, страх и стыд - роют везде, где ни попадя...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 20:25
Ностальжа ! Делал такие в 90-х, в двух вариантах:
- крепление 2-ка наглухо, без застежки, с 2-3 крупными дробинами вместо бусин:
- передняя огрузка скользящей "оливкой"
Проволоку делал длиннее, поводков-то в продаже не было. Когда появился поводковый стальной материал в оплетке, заменил проволоку на него.
СССРовские вертушки - как по мне. были самые крутые.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2020 - 20:28
Да я тока за!
Отужинал и чё-то, чую - подобрел, пусть поживут пока. Но список "негров" составил !
Отправлено 30 Апрель 2020 - 20:53
Отужинал и чё-то, чую - подобрел, пусть поживут пока. Но список "негров" составил !
Эт пральна! Список пусть лежит у левой руки.
Маузер - недалеко о правой. Время придёт - со всех спросим.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных