...Они же и стишки типа "нахрена нам такой дед - нет ни мяса ни конфет" друг другу хихикали, они же и МММу апплодировали, они же и Поле Чудес до дыр досматривали.
А вот, ты откелева - про них это знаешь? И не стыдно тебе, Дима - всех своих товарищей - старых пердунов ворчунов, под одну гребёнку чесать?
Я вот например - точно никогда не аплодировал МММу. Да и мяса с конфетами, мне всегда хватало. Ну в смысле, пофиг было - что они не всегда есть )))
Думаю, многие так же. Ибо - не жратвой единой, мы мерим наш путь нелёгкий, да коварный
Некоторые и в Афган просились - рапорта писали. И затыкали ворчунов - которые за кусок колбасы готовы были землю родную, на торги выставить.
Зря ты людей недооцениваешь. Вокруг много четких пацанчиков. Цельных и принципиальных людей. Они просто, на поверхности не плавают. Не пенятся. Ибо удельный вес у них, повыше чем у пенопласта (не сказать чего хужей )
Ты лучше признайся - с каких таких щей, решил лодку продать? Только не говори, что разочаровался в рыбной ловле и купил дачу. Не поверю.