Это так же, как женщина при родах кричит на родном языке. Палево неизбежно
Дошутишься ты у меня... Земля то, оказывается, не круглая... Можно и запнуться...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Февраль 2019 - 10:13
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:29
Это так же, как женщина при родах кричит на родном языке. Палево неизбежно
Дошутишься ты у меня... Земля то, оказывается, не круглая... Можно и запнуться...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Февраль 2019 - 10:13
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:46
Это так же, как женщина при родах кричит на родном языке. Палево неизбежно.
Надо вывесить на Главную страницу - Григорич, во время родов, признался что он работает на узбекскую разведку!
Аншлаг неизбежен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:57
Это не БАДы, а давно известные препараты...
И тем не менее фармацевтическая мафия не признаёт их лекарственными средствами, ну или как правильнее - препаратами реально оказывающие лечебный эффект, а вот их рекламируемые крутые средства по "... тысяч" рублей это - ЛЕКАРСТВО!
У меня хронический гайморит, в декабре было реальное обострение - вплоть до операции, мне помог настой золотого уса на водке обошлось без операции (это не панацея, просто такой наверное мой организм расположенный к этой настойке), а врачи пугали вероятностью менингита и операция будет не избежна.
Как водится "капельки" выписали для снятия отёчности за 580 рублей флакончик.... и + спрей морской соли за 380, томографию прошёл в диагностическом, перед операцией выдали "портянку" сдать 19 анализов - более половины платные (я их не виню, на что учили - то и делают, просто непонятно, маленькое отступление от моей болячки - если парацетамол стоит 20 рублей, зачем впухивать лекарство (в котором 98% парацетомола, а остальное вкусовые добавки) продающееся в ларьке у знакомого провизора за 600 руб?...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:00
зачем впухивать лекарство (в котором 98% парацетомола, а остальное вкусовые добавки) продающееся в ларьке у знакомого провизора за 600 руб?...
Это у них называется - бизнес. Сейчас много из чего сделали бизнес.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:03
Я - бы в цитатник это отправил, подфорум не могу найти.
И заголовок - бы забубенил "Хирурги и травмотологи ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!"
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:11
Это у них называется - бизнес. Сейчас много из чего сделали бизнес.
и нах тогда им ( докторам зарплата от государства ) если это бизнес - сделайте как раньше при царизме - болящий платил как мог кто денюшку нес кто продуктами расчитывался и все довольны - а щас с зарплаты удерживают за медицинский страховой полис ( который дается что бы обслуживаться в больничке бесплатно ) но доктору мой полис нах не нужен а желательно платно полечить обследовать ( мнение личное доктора не согласятся ) ( сказал не про частные клиники про обычные )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:30
Всё, всё, Григорич, я уже заткнулся. Ржу украдкой под столом.
З. Ы. Форум-то злобный, сам понимаешь, положение обязывает.
Сообщение отредактировал mobilizator: 14 Февраль 2019 - 10:32
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:41
Да вы,батенька,шарите в извращениях!
А то !
ЗОЖ. Поздний ужин.
Второго человека вижу , кто пельмени с хлебом ест
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:42
третий буду
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:49
))
Считаю, что нужно с уважением относиться к всякой живой твари, они не на потеху нам созданы!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:55
четвертым буду
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:59
А то !
Раньше то же только с хлебом ел,сейчас в виду возраста и выросшей мужской "груди" пришлось отказаться от хлеба,потерял во вкусе,а что поделать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:00
во а говорили извращенцев мало то с рыбой че попало творят то пельмени с хлебом хомячат
много нас
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:12
Я - бы в цитатник это отправил, подфорум не могу найти.
И заголовок - бы забубенил "Хирурги и травмотологи ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!"
и нах тогда им ( докторам зарплата от государства )
Это вопрос не на мою зарплату.
И я тоже с хлебом ем..
Как в клубе анонимных алкоголиков...
- Я Володя. И я всё ем с хлебом. Мне вообще не стыдно и я не собираюсь отказываться от этой привычки...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:30
Вы еще парад организуйте.во а говорили извращенцев мало то с рыбой че попало творят то пельмени с хлебом хомячат
много нас
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:33
Вы еще парад организуйте.
не пельмени с хлебом жрать это дело почти интимное нельзя все народно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных