Запятую пропустил?
Чё такое запятая?
Отправлено 23 Май 2020 - 09:35
Запятую пропустил?
Чё такое запятая?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2020 - 09:52
Чё такое запятая?
Это когда Кривому угрожают, после п@здец пишецца
Отправлено 23 Май 2020 - 09:58
Это когда Кривому угрожают, после п@здец пишецца
А кто такой - этот самый Кривой? Дима, ты чё блин, меня путаешь!?.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2020 - 09:59
Так Вас никто не заставляет писать чепуху!)))Чепуху то зачем писать ?? !! Тема передачи Крыма ( кто есть кто и что есть что ) достаточно освещена . .
Отправлено 23 Май 2020 - 10:11
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Май 2020 - 10:11
А кто такой - этот самый Кривой?
рррр, я думал, ты Костю22рус Кривым называешь и что это он тебя шуганул, когда ты сети ставил на Кривой...
стоп чёт запутался
Отправлено 23 Май 2020 - 10:17
Так Вас никто не заставляет писать чепуху!)))
Я то тоже это не с потолка взял. У Хрущева жена была хохлушка - она им манипулировала)))
а че им манипулировать - он был первый секретарь ЦК КПСС украины
почему так думаешь
так думается - нельзя в одного послать представителей кооператива ,,ракета ,, и банчить дальше без последствий
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2020 - 10:18
а че им манипулировать - он был первый секретарь ЦК КПСС украины
Отправлено 23 Май 2020 - 10:23
Он то был вроде не хохол) Да в любом случае, он крым присоединил, ктоб че не говорил
он русский
Отправлено 23 Май 2020 - 10:29
он русский
Отправлено 23 Май 2020 - 10:36
рррр, я думал, ты Костю22рус Кривым называешь и что это он тебя шуганул, когда ты сети ставил на Кривой...
стоп чёт запутался
Ничего удивительного, вчера ж, пятница была - потому тебе и трудно восстанавливать события.
Тебе повезло, что я с вами был. Я всё помню, потому что никогда не пьянею (но сейчас не об этом).
Значит так:
Ты не сейчас запутался. Ты тогда запутался
- в сетях, которые вы с Костей ставили.
И не на Кривой, а на Тихой. А кривой - это был Костя. И ты тоже.
Потому что плохо закусывали.
А шуганул - ты меня. За то, что я хорошо закусывал - пока вы хорошо выпивали.
Поэтому я кое что помню и не запутываюсь. А у тебя каша в голове - потому что нехрен стока водки жрать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2020 - 10:53
Ну я и говорю, что жена-хохлушка заставила его) Разве б какой то человек отдал бы по своей воле ценный кусок своей земли другому народу!)
тогда народ был один и страна тоже была одна СССР это щас мы разные государства
Отправлено 23 Май 2020 - 10:54
Отправлено 23 Май 2020 - 11:26
...
Ностальгия!
Кстати, посмотрел я это "Однажды" - которое ты советовал. Вспомнил, что я его уже смотрел. Шикарное кино.
Кстати, советую - посмотри первый вариант. Называется "Американка" (2007 год, если не ошибаюсь) - лет на 8 раньше снято. Тот же сценарий "слово-в слово". тоже, классно сделано. Какой вариант лучше - у меня даже нет мнения. Глянь, потом скажешь своё веское слово.
Нашему Японцу, который серьёзно относится к советскому прошлому (говорю без всякого сарказма, как принято на этом злобном форуме) - Вадик, советую посмотреть этот фильм: "Однажды". Там очень реально показаны 70-ые годы. (ну, конечно - красные конники, это гротеск). Тебе фильм должен понравиться. Вся музыка тех лет, каждая пуговка на рубашках, причёски и слова - всё от-туда.
Никаких преувеличений и вранья - так и проходила наша юность. Поэтому мы (форумское старичьё, кому 50-60) нередко бываем излишне (как кажется молодёжи) упёртыми и грубыми )))
Детство наше было романтичным и суровым, одновременно. Зашел в чужой район - запросто можешь получить велосипедной цепью по башке. И друзей никогда не оставляли без помощи. Потому что - а как жить потом, если ты про себя сам знаешь - что ты ссыкло или просто, ненадёжный пацан.
Ну в общем, глянь кино. Не пожалеешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2020 - 11:28
Отправлено 23 Май 2020 - 11:32
Это я на днях тебе про него говорил
Точняк! Я ж, контуженный - памяти ноль ))) Спасибо за подсказку. Хоть и смотрел (как оказалось) - ещё раз, с удовольствием глянул. Шикарный фильм. И всё как в реальности - как буд-то тогда хронику сняли.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2020 - 13:48
Я то тоже это не с потолка взял. У Хрущева жена была хохлушка - она им манипулировала)))
Все правильно , с чердака .. Посмотрите поиском -- решением какого органа оформлена передача и кто ставил подписи ..
P.S. Про жену -- весело сказано ... , убедительно
Отправлено 23 Май 2020 - 16:53
как буд-то тогда хронику сняли.
Мне очень понравились первые полторы серии "Обратная сторона луны".
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных