если там оригинальное содержимое, то я эту парашу и под дулом пистолета больше пить не стану, редкостная гадость
там очень оригинальное содержимое сделанное моими золотыми руками ,, перцовка ,,
Отправлено 24 Май 2020 - 16:08
если там оригинальное содержимое, то я эту парашу и под дулом пистолета больше пить не стану, редкостная гадость
там очень оригинальное содержимое сделанное моими золотыми руками ,, перцовка ,,
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Май 2020 - 16:25
А я то думал как ты с доставкой на дом заказал?оказывается СДЭКом,а у меня токс почта росси,ну и ладно,сходят получат.Если деньги уже заплатил - значит купил
А по существу: если быстро отправят, то доставят тоже быстро. Там Кудрявцев А.А., ИП этим занимается - не смотри, что площадка Алиэкспрессовская. Правда с отправкой моей брызгалки он затянул и, потом еще, в Казане несколько дней СДЭК продержал.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Май 2020 - 17:27
оказывается СДЭКом
Я думаю, что тебе тоже домой притащат.
Отправлено 24 Май 2020 - 17:39
не, почта россии нет доставкиЯ думаю, что тебе тоже домой притащат.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Май 2020 - 18:10
почта россии нет доставки
За твои деньги нет доставки? Почта любую посылку принесет - позвонил в отделение почты и сделал заявку на доставку, но это дополнительные расходы.
А что касается твоего заказа, то я думаю, что его тоже СДЭК повезет, т.к. стоит он не 30 коп., а продавцы сейчас подстраховываются от краж.
Сделают отправку - посмотришь по треку кто повезет.
Отправлено 24 Май 2020 - 18:56
Ну если бы боставили, то я тока за.Хотя почта в 10 мин.ходьбы.А где лучше отслеживать?За твои деньги нет доставки? Почта любую посылку принесет - позвонил в отделение почты и сделал заявку на доставку, но это дополнительные расходы.
А что касается твоего заказа, то я думаю, что его тоже СДЭК повезет, т.к. стоит он не 30 коп., а продавцы сейчас подстраховываются от краж.
Сделают отправку - посмотришь по треку кто повезет.
Отправлено 24 Май 2020 - 19:59
.А где лучше отслеживать?
Я на track24 отслеживаю.
Отправлено 25 Май 2020 - 08:42
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Май 2020 - 09:00
Гараж на причале
Руслан, ты гараж изнутри обшивал, там под ОСБ обрешетка есть?Как крепил?
Отправлено 25 Май 2020 - 15:21
Руслан, ты гараж изнутри обшивал, там под ОСБ обрешетка есть?Как крепил?
Конечно обрешетка сперва из брусков, между брусков утеплитель, затем ОСП. Бруски желательно почаще чтобы ОСП не прогибалась сильно.
У меня гараж сварен из профиля, к нему обрешетку и крепил.
Отправлено 25 Май 2020 - 17:03
....литературу по строительству иглу перечитай...
...да, кстати!
Отправлено 25 Май 2020 - 19:21
...да, кстати!
Пилу точи и отгулы копи
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Май 2020 - 21:04
Стареешь Сегодня ехал в троллейбусе, все сидушки целы.
пока пижначек кожаной не сносился катайтесь на целых сидушках
Отправлено 25 Май 2020 - 21:05
Пилу точи и отгулы копи
Так себе отмазка
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2020 - 21:06
Мне и в голову не могло прийти, что такие полезные штуки кто-то покупает. Хотя...прикормку же покупают ))
за все время покупал 2 пакета прикормки - сам варю
Отправлено 25 Май 2020 - 21:12
за все время покупал 2 пакета прикормки - сам варю
Тема скользкая, лучше не надо.
Отправлено 25 Май 2020 - 21:28
...скользкая, лучше не надо.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 25 Май 2020 - 21:28
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Май 2020 - 21:53
Ну, это как варить-иногда и рассыпчатая получается
Иннокентьич, держи себя в руках!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных