Тоже нихрена не понял...
От итальянского габио - корзина.
Отправлено 01 Июнь 2020 - 11:54
Тоже нихрена не понял...
Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:11
От итальянского габио - корзина.
А бутыли причем?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:15
Внутрь габиона вставлять, предварительно обрезав и заполнять землёй. Но уже по - другому придумал.А бутыли причем?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:27
А бутыли причем?
Потому что без бутылку это трудно понять. Тем более, сделать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2020 - 13:48
Наивный вопрос. Но - вдруг? )))
Все знают, в пойме Оби - лещ с описторхозом (не только он). А может такое быть, что в Сорочке нет такой заразы? Как бы - отдельный водоём... Или это несбыточные чудеса? )))
Ведь, если так окажется - и вы об этом сообщите - к вам люди начнут за пол-года записываться на посещение.
100% гарантии ни кто не даст. Надо делать очень много проверок. Попадание фекалий в водоем от человека и животных там есть. Кстати, в обском леще заразы в разы чем в язе и плотве.
Саtch & release
Отправлено 01 Июнь 2020 - 13:58
100% гарантии ни кто не даст. Надо делать очень много проверок. Попадание фекалий в водоем от человека и животных там есть. Кстати, в обском леще заразы в разы чем в язе и плотве.
Я похоже, догадывался Никогда не ловлю язя нарочно. А если поймается - всегда сразу же его топлю. У этой рыбы только один плюс - сопротивление на вываживании. В остальном - одни жирные минусы. А есть его - так вообще, лучше семечки пощёлкать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:01
Ну да, там обычно заглушка вместо трёхпозиционной клавиши.
А почему именно L-нога, может быть на любой.И конпка эта двух позиционная.
Сообщение отредактировал Noob: 01 Июнь 2020 - 14:02
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:06
У вас чего на месяц назад замкнуло?
Непрерывный недосып.
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:09
Непрерывный недосып.
Вспомнил анекдот:
- Ты наверное не высыпаешься?
- Куда я не высыпаюсь?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:12
В "разы" больше или меньше?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:35
В "разы" больше или меньше?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:40
только один плюс
Два: красивый!
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:48
Меньше. Язь самый заразный.В "разы" больше или меньше?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 14:59
Серега, у нас во дворе с зеленью хорошо - тополь, береза, дуб, вишня, яблони, шиповник, черемуха. Раньше клен был, облепиха. Всю жизнь чё-нибудь сажаем, аварийки изводят зеленку - мы сажаем.
у нас тоже не плохо своя березовая роща во дворе народ шалыки жарит под березами в выходной
IMG_20200531_064441.jpg 179,76К
0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2020 - 16:43
Меньше, лет 5 назад в Новосибирске публиковали исследования, лещ - 18 %, язь и плотва более 97 %
Я похоже, догадывался
Вся обская рыба смертельно опасна для здоровья, кроме уклейки. Даже, в руки брать не желательно !
Бросайте спиннинги, берите поплавочки !
Отправлено 01 Июнь 2020 - 17:06
Поляну накрывать будешь ?
Только гипотетически
Отправлено 01 Июнь 2020 - 19:09
где то на сайте можно глянуть
Лучше пощупать в дискаунтере на Калинина
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Июнь 2020 - 21:11
ты как с луны свалился и ни че не знаешь.Лучше пощупать в дискаунтере на Калинина
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Июнь 2020 - 22:04
На счет описторхоза не знаю, а вот солитер в карповых точно есть. Несколько лет назад ловил там щуку, у которой в желудке был кто-то полупереваренный (подлещик или чебак), который был заражен солитером. Солитер не переваривается в желудке хищников. Конечный носитель солитера - птицы, так что закрытый водоем для паразитов вполне досягаем.
Коровий пляж видел же.... любят они там купаться и не только. Кстати, как мне показалось, судак там имеет определенный озерный привкус, в отличи от речного, мне не очень понравился гастрономически.
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных