был я тут позавчера в вашей столице по делам в Толмачева, нуб его нахер ещё побывать, дорог нет, камер море(радар детектор чуть с ума не сошел), город одна сплошная пробка, и если честно 90% водителей мягко сказать пидорги, поворотники, не не знаем, подрезают, куда либо перестроиться вообще не реально, им пох, что тебе надо, им нужнее. Вернулся в наш Мухосранск, прям как в другую страну... Так что тёзка лучше ты к намВсем огромный привет!
Ежели кто на ОВХ собирается, не пожалеете! Только что с воды, был там четыре дня. Уровень полный, вода - кайф, рыбка клюёт. Офигел, пока в гараж ехал, от пацаков, они в городе до сих пор в масках, а я уж и забыл про этот психоз.
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:42
- Nik(дядьКоля), DOK и Бородяга это нравится
Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:12
В палатке сломалась молния, спал почти без защиты от окружающей среды
отсутствие доступных женщин подломили малость
Балованные у вас женщины, беззащитный мужик.... а они !
- Nik(дядьКоля) и Бородяга это нравится
Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:43
отсутствие доступных женщин
Дим, не издевайся так над собой. Базируйся недалеко от деревни или продумывай состав экипажа. Чтоб в команде были поварихи, доярки, няньки или медсёстры...
4 дня это многовато для монастыря...
- Бородяга это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:22
Привет! ДСО ВЦСПС! ВС РФ! ССО АГМИ!
)))
Привет! ЦККПСС
- Nik(дядьКоля), пустырник и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 07:36
Четыре дня беспробудного пьянства и отсутствие доступных женщин подломили малость. Дай пару дней на оклематься
ездий на три дня это не так подламывает ( пьянство тоже было беспробудное поход к дояркам был категорически отвергнут ибо не за этим ехали но банька была протоплена )
- Бородяга это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:15
Доброго утра всем!!!
- Nik(дядьКоля) и Volovec это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:08
Ага. Всем привет!
- Volovec и Домовой это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:24
был я тут позавчера в вашей столице по делам в Толмачева, нуб его нахер ещё побывать, дорог нет, камер море(радар детектор чуть с ума не сошел), город одна сплошная пробка, и если честно 90% водителей мягко сказать пидорги, поворотники, не не знаем, подрезают, куда либо перестроиться вообще не реально, им пох, что тебе надо, им нужнее. Вернулся в наш Мухосранск, прям как в другую страну... Так что тёзка лучше ты к нам
Дим, полностью согласен! А еще я слышал "от многих", что в Нске водители куда вежливее, нежели в Барнауле. <---вот последнего вообще не заметил...
- Nik(дядьКоля) и Гризли это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:19
Алик Поздровляю!!!Ну вот... Час назад я стал папой в третий раз. Появилась на свет Мамедова Алёна Аликовна, ростом 53, весом 3750.
- БлэкХолыч это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:26
Дим, полностью согласен! А еще я слышал "от многих", что в Нске водители куда вежливее, нежели в Барнауле. <---вот последнего вообще не заметил...
А в Горном ваще звиздец ! На перевалах на поворотах через сплошную обгоняют даже скорость не сбавляют, у всех номера 04 регион (местные). Понятно, они привыкшие к своим дорогам, но турыстам то жутковато становится
- Пахом это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:30
на межвахтеПоздравки! Когда успеваешь то?
- Джексон 79 это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:35
не знаю куда так что здесь.
три дня провели на берегу - мнение - беспонтовый мошка его не боится
IMG_20200615_192251.jpg 91,8К 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:56
Как бы хотелось верить, что ассоциативно народ поймет из какого это произведения. А книга--чудо!
- Nik(дядьКоля) и Борисыч это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:05
Как бы хотелось верить, что ассоциативно народ поймет из какого это произведения. А книга--чудо!
Думаю, многие читали. Как это забыть?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:35
Как это забыть?Легко забыть, если не читать. Хотя у самого в голове от "Чайки, "Грозы", "Аси" и подобной классики в голове только обрывки, куски и ни какой цельности не осталось. Тоже хвастать нечем.
не знаю куда так что здесь.
три дня провели на берегу - мнение - беспонтовый мошка его не боится
Рефтамид "черный" усиленный всем чем можно усилить. Набрызгался обильно с "горкой" давеча. Толи я такой ".овнистый" и вредный.. Ну вообще хватило эффекта на минут 15 максимум. У брата такие же выводы. Не говорю, что он плохой, но разницы с обычным никакой не ощутил. А вот отдушка у него очень качественная. Пока домой зашел и разбирал вещи- дома началась газовая атака.
- Митька это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:40
Рефтамид "черный" усиленный всем чем можно усилить.
пробовали боле мене помогает . лучше всего помогло костры с сырой травой с двух сторон стана . цефоксом поляну обрызгивали помогало плохо мож химоза поддельная
- Werebear это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:50
последние две рыбалки просто не обращаю на них внимания, и как то ни че, не сожралиРефтамид "черный" усиленный всем чем можно усилить. Набрызгался обильно с "горкой" давеча. Толи я такой ".овнистый" и вредный.. Ну вообще хватило эффекта на минут 15 максимум. У брата такие же выводы. Не говорю, что он плохой, но разницы с обычным никакой не ощутил. А вот отдушка у него очень качественная. Пока домой зашел и разбирал вещи- дома началась газовая атака.
- Werebear это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных