Вот! Слова не мальчика, но мужа!
Девки в кафе собрались, звали с собой - отказался, а то потом можно и не вернуться... А завтра трудиться...
Самое интересное, что хоз. служба, бухгалтерия и отдел кадров уже отмечают.... Медики, блин!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:07
Вот! Слова не мальчика, но мужа!
Девки в кафе собрались, звали с собой - отказался, а то потом можно и не вернуться... А завтра трудиться...
Самое интересное, что хоз. служба, бухгалтерия и отдел кадров уже отмечают.... Медики, блин!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:08
Утро (4-20) через два часа начнётся буря, гроза и всякие ужасти природные
Еле успел смотаться с реки ))) Пока тихо, но с другой стороны надвигался грозовой фронт.
Не ну, я чуть вслух матерными словами не выразил своё восхищение, глядя на этот чудесный закат !
Дядь Коль, всё-таки не забывайте ка зеркалочку брать на рыбалку. Но, конечно, и это круто смотрится
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:28
Завтра дежурю, а потом поеду....на шашлыки Погода - гавно
Погода - самое то, для бухашки на природе !
Да плевать мы хотели на ихние запреты . Если нельзя, но сильно хочется, то можно ...
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:33
А труд, мы не молодеем, ну а дети, я так понимаю, полоть не помогают, хотя кому они ( взрослые ) сейчас помогают! В нашем возрасте надо чаще с удочкой на водоеме сидеть, а не в огороде! Себя беречь надо. По идеи дети кормить должны, но не всегда так получается.
Паш , ну мы ж еще не в том возрасте что бы дети нас кормили , мы еще и сами ого - го , я вот практически специально и осознанно бросил все дела и осел в деревне что бы кормить детей и внуков чистыми и здоровыми продуктами , благо внуки уже большие , все лето помогают и с огородом , и с хозяйством , дети на выходные приезжают тоже без дела не сидят , а я прям кайфую от деревенской жизни , тихо , спокойно , не жизнь , а прям рай земной !
Освоил производство сыров , колбас и другой всякой вкуснятины , кормлю детей , родственников , друзей , всем нравится , правда есть один недостаток - быстро заканчивается , особенно колбаса и деликатесы мясные .
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:35
Я правильно понял наших законодателей? Там есть такая таблица, с нормами вылова
То есть, по логике - получается что три экземпляра судака, выловленных, например, Ваней Voland-ом за сутки - могут суммарно весить хоть 30 кг.?
Ведь, в таблице, в перечне рыб, суточная норма (по весу) для которых 10 кг., судака нет.
А чего я то сразу? Я на язей перешел, судака крайний раз в Ленте видел
Саtch & release
Отправлено 19 Июнь 2020 - 14:01
Девки в кафе собрались, звали с собой - отказался
А я бы не смог...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2020 - 14:04
Паш , ну мы ж еще не в том возрасте что бы дети нас кормили , мы еще и сами ого - го , я вот практически специально и осознанно бросил все дела и осел в деревне
еще лет 7 - 8 назад говорил что продать дачу щас поставили беседку мангал рядом и уже на дачу пинками не гонят сам еду -- поработали отдохнули хорошо народ спецом на природу едит а тут природа кругом
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июнь 2020 - 14:07
Не ну, я чуть вслух матерными словами не выразил своё восхищение, глядя на этот чудесный закат !
Дядь Коль, всё-таки не забывайте ка зеркалочку брать на рыбалку. Но, конечно, и это круто смотрится
Спасибо на добром слове. Только фотик у меня не зеркалка. У меня попроще. Вот тот - Panasonic Lumix DMC-LX7
А чего я то сразу? Я на язей перешел, судака крайний раз в Ленте видел
Вот тока не нада щас ля-ля!.. Вы с Антоном - известный косители судаков. У нас все ходы записаны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:25
Бюзгалтерия - это вообще отдельная каста "медработников". У них вредность капец какая !!! Себе то поди щас за короновирус тыщ по 150 начислили, а врачам, которые каждый день чуть ли не в дёсны с заразными больными , рублей по 300-500 и хватит...
падлы...
Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:30
Спасибо на добром слове. Только фотик у меня не зеркалка. У меня попроще. Вот тот - Panasonic Lumix DMC-LX7
Я почему то думал, что Сони зеркальный ) Ну и этот не хуже )
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:03
Бюзгалтерия - это вообще отдельная каста "медработников". У них вредность капец какая !!! Себе то поди щас за короновирус тыщ по 150 начислили, а врачам, которые каждый день чуть ли не в дёсны с заразными больными , рублей по 300-500 и хватит...
падлы...
Да ладно!?. Что - такое возможно даже сейчас?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:09
Я почему то думал, что Сони зеркальный ) Ну и этот не хуже )
Был до него - Сони. Но я быстро понял, что с зеркалкой капец как неудобно. Огромная, одной рукой ничего не сфотаешь, постоянно боишься уронить (её ж. никуда не положишь. Не бросишь на пол лодки. пока щуку отцепляешь... Жесть? Те, кто рыбачит и фотает зеркалкой (да ещё так старательно) - вам надо памятники из чугуна, на вокзалах ставить .
В общем, взял этот. Он тоже, не так удобен, как мыльница. Но уже терпимее. Да и для меня, слепошарого лентяя и фото-лоха, думаю вполне достаточен. Ещё бы кто научил фотать руками. Я всё - на автоматическом режиме, в джипеге щелкаю. А иногда есть время - повозиться. Так то, по отзывам, фотик позволяет делать фото и получше - к нему надо только голову и руки. Но... не могу же я всё уметь, должны же и у меня быть недостатки (шютка, если чё)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:44
Те, кто рыбачит и фотает зеркалкой (да ещё так старательно) - вам надо памятники из чугуна, на вокзалах ставить .
(шютка, если чё)
Зачем на вокзалах ? На берегах Великой Реки ))
Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:07
Если мимо меня поедешь, ложи на крыльцо. варенье жена сварит
это про варенье из чесночных стрелок юмор . или я чего то не знаю
Зачем на вокзалах ?
да и то верно
Отправлено 19 Июнь 2020 - 22:11
Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:02
Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:28
В Африку что ли уехал?зож он и в африке ЗОЖ
IMG_20200619_221732.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:34
В Африку что ли уехал?
собираюсь
Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:00
собираюсь
Свободу цыганоафриканцам !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных