Всем привет , ВСЕХ ребят с праздником 23 !
НЕ - реклама данной обуви и данного производителя ! "Тапки" брал именно для себя - поездок на природу /рыбалки !
Супруга сделала мне к 23 подарок , давно хотел себе хорошие берцы , брал наших "братьев Славян " - Белорусского производителя , по размеру мне малые попались и качество откровенный "кал" ! Стелька, верней под стелькой - бумага от воды - разлезлась , стелька тож фуфло полное , вылезли ещё пластины металлические - сами по себе , думаю . что - супинаторы .
Корочь попались мне на глаза , в тырнете - wildberries армейские боты от производителя Mc Rae , ценник ну ОЧЕНЬ приемлемый оказался , без скидки я бы конеш репу - почесал/БЫ ! Заказали 2 пары одной модели , но разных размеров 11,5 R и 12w и 1 модель - "пустынных" ботинок - светлого цвета . Корочь на мой 43 размер взял 11,5 R , возможно мне бы лучше подошёл 11W - у меня большой / высокий взъём и широкая нога ! Как понял по "Янковским " размерам - W это как раз для широких "лап" и высоким взъёмом !
Фотки моей обновы , для поездок Летом / Осенью .
Подошва мощьная довольно тяжёлые боты , далеко не для "дистрофиков" !
В носах ботинок - жёсткие вставки , как в Сталеварных / рабочих бот .
на внутренней стороне 2 люверса с сеткой для вентиляции .
Производство полностью ЮэсСей тудей , не какой не Кытай !
Взял себе за 3300 , сегодня НА штукарь ценник в гору - скакнул ! Есть у них в продаже тапки Морского корпуса пехоты .
Ну посмотрим как они у нас в Сибирии - ходить будут !?
Ещё раз ВСЕХ с 23 февраля !
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 Февраль 2019 - 17:54
- Kunak, RSV, Mitrich и 5 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:04
Хорошие боты Гена!
- GeNaAligator это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:57
хорошие берцы хз как выдержат хождения по грязи -- у товарища такие были привезенные из за бугорья довольно дорогие тока он в них в грязь не лез ибо берег (вот на 99 как те у корешка )
у меня боты советской армии уже лет 6 -7 и не хрена им не делается в какой тока грязи небыли
- EugenM, GeNaAligator и Странник Neo это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:18
гламурные епта
Тож не плохой вариант ! Я не такой УЖ спец . в данной тематике ! Но данный вид "боевых тапок" с - "тактическими" - позиционируется , в основном для спец подраздилений , на Спец/заданиях - со читающих в себе как боевую обувь , так и спортивные кросовки .
То , что себе взял боле - Брутальная / общевойсковая , думаю до конца моих дней , мне ИХ не сносить . Да и взял в общем то , что бы голова - "не болела" от вопроса - "ЧТО обуть / одеть?" , на вылазку на природу / рыбалку !
Кому то нравится , кому то нет / кросовки предпочитает - у ВСЕХ дело вкуса , мож кто и в старых "Кирзачах" катает , кто в лаптях ! Просто к военной униформе / обуви предъявляются более большие требования , по износостойкости / креп кости , думаю с этим ВСЕ согласятся !?
Навряд ли будет для кого то шоком - отвалившаяся подошва на старых Кытайских кросовках на рыбалке !? Что на порядок испортит Ваш отдых на природе !
Ну примерно такие плюсы в пользу моего выбора в сторону Милитари одежды и обуви для своего -активного отдыха на природе !
- RSV это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 26 Февраль 2019 - 23:06
Да понятно дело ! Забыл отписать конеш - низ - дублёная кожа (так думаю ) типа - Нубука , но грубоватая - визуально видно ! Голяшка типа Рашенского брезента - Янки почему ТО его - "Кордура" называют ??? Ну может там в материал нить какую - синтетическую ИЛИ - полимерную пустили , при изготовление данной ткани , для - прочности !??? А так - "тапки" на вид очень качественно пошиты / сделаны (В некоторых , думаю - "проблемных" / сложных местах - где нагрузки видимо И может оторваться / разойтись - шов ! - Там прострочка идёт 4 (четверной) шов - прострочено ! . Подошва кстати тож - снаружи полностью - прострочена и с низу подошвы - насок прострочен , в передней части (между протектором видно нить !) Да и сама - подошва внушает доверие ! Если в таком берце - ударить человека ! Думаю перелом 2 /3 рёбер как минимум - обеспечен ! ИХ смело можно отнести к - "Холодному" оружию ! (НУ при - соответствующим опыте разумеется ! )
А про ЧТО в первом посту я писал , от Белорусов / Батьки Лукашенко - Гарсинг ! Упаси Вас господи - от покупки данной продукции ! Так как сам имею походно / туристический опыт АТ общения с ИХ - "Боевыми тапками" !
P.S. Да ! Сергей и - создай УЖЕ ветку - "Лапти" в разделе "Летней обуви" , НУ шоб сюды - "фанаты" данных типов / моделей , древесных обувных ИЗделий - случайНА - НЕ "залетали" !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 26 Февраль 2019 - 23:08
- квю это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Февраль 2019 - 13:44
хорошие берцы хз как выдержат хождения по грязи -- у товарища такие были привезенные из за бугорья довольно дорогие тока он в них в грязь не лез ибо берег (вот на 99 как те у корешка )
orig.jpg гламурные епта
у меня боты советской армии уже лет 6 -7 и не хрена им не делается в какой тока грязи небыли
Репостну сюды фотку ! Добавленную ранее в фото/тему - "У костра" , ну шоб не было - лишних разговоров , по поводу - "понтов" (мой - походный прикид / "смокинг" , в поездках / рыбалках ) ! Кстати на мне , как раз - Гарсинги обуты ! В лес/тайгу с - Клещами и Медведями + ноги сбить навряд ли КТО в сланцах отважиться - шлёпать за - дровами ??? Хотя данную обувь с собой я тож беру в поездки - Кытайские шлёпки с ЭВА !
- Nik(дядьКоля), RSV и квю это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Февраль 2019 - 14:36
писну тоже если можно - если едем порыбалить на день то обувь любая по погоде - если на несколько дней то только берцы ибо хрен знает какая погода будет завтра да и не известно где ходить придется
эти бундесовские ботинки ношу уже лет 14 - 15 все доносить не могу крепко сделаны ( видок канешно не очень но погрязи шастать пойдет )
берцы росийкой армии уже лет 7 раньше по воде свободно лодку на берег вытащить или ручей перейти или по мокрой траве щас хуже знатоки сказали надо гусиным жиром обработать
как сменная обувь кетайские пластмасовые тапки
- Nik(дядьКоля), Kunak и GeNaAligator это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:36
эти бундесовские ботинки ношу уже лет 14 - 15
КачестВО - проверенное - временем !
Моё конеш мнение ! - Мне данный - рисунок / протектор на подошве не нравится !
Поясню !
были у меня "Совковые" берцы , покупал - очень давно себе ! Протектор ОЧЕНЬ сильно забивается - влажной глиной и мелкие камушки в - протекторе застревают , причём - глина с протектора не вылетает , прилипает на глухо ! От этого обувь становится - тяжеленная ! Приходится снимать боты и буквально - выбивать глину с подошвы , либо стуча об камень или деревяшку ! Такая подошва , с рисунком (если не ошибаюсь?) , для Горных местностей предназначена !?
знатоки сказали надо гусиным жиром обработать
Если - найдёшь ? Обувной жир для обуви - Саламандер ! - Советую !!!
- Nik(дядьКоля) и RSV это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:03
на лето повыбираю боты с тряпочным берцем и более мелким протектором
ВОТ по этим - соображениям и взял себе МакРеи ! Гарсинги тож 1 год - отходили , вроде - терпимо !? Пока в следующим году в них , в - дождь лютый не попал ! И - ВСЯ бумага , под стелькой не - раз кисла в "ХЛАМ" ! А так по протектору ими был доволен ! Грязюка / глина не забивалась !
чёт не нашёл дома - сфоткать , может в гараже - стоят ? Теперь думаю уже на долго ! Попадутся мне на глаза - добавлю сюда фоток !
Знакомый Василич кстати брал продукцию от Гарсинга - тактические тапки - перематирился от НИХ ! 1 раз сходив , в поход ! Он любитель в горы шастать - "пеходрапать" !
ОТ его - отзыв / обзор по Гарсингам "сцукО" - модель Аллигатор ! Дизайн паходу - "слизан" с Лова "Зефир" !
- RSV это нравится
Aligator laboratory®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных