Нужен мангал, который можно закинуть в багажник и взять с собой, что посоветуете? какие фирмы смотреть? Бюджет: до 5 тыс.

Сообщений в теме: 60
Отправлено 23 Март 2019 - 23:21
Отправлено 23 Март 2019 - 23:44
Нужен мангал, который можно закинуть в багажник и взять с собой, что посоветуете? какие фирмы смотреть? Бюджет: до 5 тыс.
Судя по всему - вот вы нам его сейчас и посоветуете.
- Гризли, Noob, Mitrich и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2019 - 13:16
Могу предложить такой
Материал-жаропрочная нержавейка толщиной 3мм, разборный, легко укладывается в полипропиленовую сумку из под сахара 10кг, Сам пользуюсь таким постоянно. Есть в наличии, тел. в профиле.
- Иван Женькин, Zlobnyi Ka и varrior это нравится
Отправлено 26 Март 2019 - 14:46
Могу предложить такой
Т.е. выбора не будет?!. Кисло! : ас-сортимент- ас-сортимент !!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Март 2019 - 19:01
Т.е. выбора не будет?!.
На покатушках вроде как Жданчик демонстрировал шикарный мангал, эскизы его, да и карты ему в руки - проф.лазерная резка металла.
Правда не слыхать его что-то давно .
- Nik(дядьКоля) это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 26 Март 2019 - 22:53
Без шашлыков - фотка не цепляет.
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2019 - 00:17
Один раз видел на Авито, но не успел, уже забрали. Кто производитель не знаю. В собранном состоянии как старый пластиковый дипломат, даже ручка для переноски есть. К сожалению фото нет.
Отправлено 27 Март 2019 - 03:08
видел такой, даже хотел купить, складывается в чемоданчик, ножки прикручиваются, с виду смотрится не плохо, но есть свои минусы. Если надо могу найти человека который знает в каком гараже их клепают.Один раз видел на Авито, но не успел, уже забрали. Кто производитель не знаю. В собранном состоянии как старый пластиковый дипломат, даже ручка для переноски есть. К сожалению фото нет.
- varrior это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 10:09
Так он не разборный (кроме ножек), а такую коробку тяжко в машине перевозить...
Как стационарный только...
- квю это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Март 2019 - 14:11
Котик сказал(а) 26 Мар 2019 - 23:17: Один раз видел на Авито, но не успел, уже забрали. Кто производитель не знаю. В собранном состоянии как старый пластиковый дипломат, даже ручка для переноски есть. К сожалению фото нет. видел такой, даже хотел купить, складывается в чемоданчик, ножки прикручиваются, с виду смотрится не плохо, но есть свои минусы. Если надо могу найти человека который знает в каком гараже их клепают.
стоит такой без дела. кому интерес - подгоню недорого!
Отправлено 27 Март 2019 - 14:26
стоит такой без дела. кому интерес - подгоню недорого!Загрузи пожалуйста фото
Отправлено 27 Март 2019 - 20:14
Загрузи пожалуйста фото
ток после выхов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных