Нашел в сети вот такой мангал :

Сообщений в теме: 60
Отправлено 25 Апрель 2019 - 21:42
Пробовали такого типа, уголь только в центре получается и по бокам мясо не прогревается.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 22:27
Пробовали такого типа, уголь только в центре получается и по бокам мясо не прогревается.
там их походу делают - озвучь хотелки и зделают какой хошь хот круглый хоть ромбиком за ваши бабки любая прихоть ( я киндеру озвучил - что папке срочно нужен магал - и получите из дифицитной пятерки )
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:00
Мангал неразборный , верней - "полу/стационар" по причине размера коптильни , в который каптилка собственно и помещается при транспортировке в рыбомобиле , по размерам коптилки , чуть больше мангал и "строился" . Ножки съёмные на мангале - без резьбы и заморочек с вкручиванием ИХ и если резьба чем либо - забъётся , либо ржавчина или температурные расширения с проблемой - демонтировать / выкрутить ножки , ручки складные + кочерёжка в комплекте , в каптилке внутри находится береста , бумага для растопки , щепа для копчения , пластиковая махалка/раздувалка , газовая горелка и пару баллонов газа к ней , ещё не по теме - складная компактная коса (ну траву на месте стоянке летом - убрать лишнюю , что бы не мешала и комарьё там в "ЗАсаде" не пряталось!) ! Дополнительный функционал данного мангала - приготовление пищи , вскипятить в чайнике кипятка , чай , кофе сделать для чего в багажнике Ниваса на дне всегда имеется с собой металлическая решётка от старого совкового холодильника, она малость большего размера по габариту , чем мангал , по этому и в багажнике , хотя можно - сварить с катанки / прутка данный "колосник" по габариту мангала , располагать её поперёк и помещаться будет в сам мангал . Намного удобней готовить чем - тренога / костёр и дров намного меньше нужно использовать для готовки ! Уже несколько лет пользуемся данным девайсом и нас с супругой вполне устраивает !
В прошедшее воскресенье катали покоптить рыбку - селёдка / скумбрия , использовал как раз данный мангальчик .
- квю это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:11
- квю это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Январь 2021 - 02:10
У нас, как то так, шампуры ушли на дальнюю полку. Много лет уже все на решётке жарим. Не буду утверждать, как лучше. Привыкли так.
Screenshot_20210126-212051.png
Пользовался таким на природе. Брал лет 10 назад. Теперь дома на временном стационаре ( разваливаться стал)IMG_20200503_160703.jpg
- квю и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2021 - 09:37
шампуры ушли
Вот именно!
Правильные шампуры могут всё!
Фоток нет, но на словах легко - в дни моей активной во всех смыслах зрелости всегда в машине лежали классные мощные, слегка доработанные, шампуры, в области ручек витые и с колечками, 20 штук.
Роем ямку для углей или костерка длинной и шириной в размер шампуров, по углам втыкаем 4 шампура колечками вверх, после розжига угольев сквозь колечки заводим ещё два и получаем опору для решетки или шампуров с вкусняшками. Мангал готов!
Ну а дальше все как обычно, на шампурах или решетке - на любителя)!
-------------------------
Тему не листал, возможно есть здесь подобный вариант, т.ч. не кидайтесь, чем под руку попадется)))
Чота смутился и просмотрел эти три странички...
Есть нечто похожее, только вот своим набором я пользовался лет 10, теперь уже столько же у сына в машине лежит не без пользы))).
Сообщение отредактировал Феникс: 27 Январь 2021 - 09:53
- Nik(дядьКоля), Mitrich, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Август 2022 - 11:38
Приподнимем тему)
Последнее время пользуюсь вот таким девайсом!)))
Трудно объяснить что и почему, но понравилось очень.
Жар ровный, спокойный, в комплекте куча причиндал на все случаи.
Нужно только изначально руки приложить и голову)
Может работать даже как щепочница)
Чуть позже добавлю еще фотки разных вариантов
Данной темой увлекся, раздобыл несколько вариантов "кастрюль" от стиралок)))...
буду экспериментировать
Сообщение отредактировал Феникс: 09 Август 2022 - 11:40
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Макс и 4 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 00:15
- Феникс это нравится
|
|
Отправлено 27 Июнь 2023 - 21:13
Крайний ролик самый мне очень нрнавится, реально грамотная вещь на мой взгляд.
Но вот попался ещё один! Зацените!)))
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Вячеслав @73 и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2024 - 11:17
Отправлено 27 Май 2024 - 11:20
ну это все же не мангал, прямоугольная сковородка больше.И снова о "главном" на природе, на рыбалке...и т.д..
https://www.youtube....Q?feature=share
- Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Май 2024 - 12:54
И снова о "главном" на природе, на рыбалке...и т.д..
Как человек, который ИЗРЕДКА готовит на природе я не понимаю зачем мне такая сковородка.
- Mitrich, DyadyaPasha и Феникс это нравится
Отправлено 27 Май 2024 - 16:45
Как человек, который ИЗРЕДКА готовит на природе я не понимаю зачем мне такая сковородка.
Этот ответ сразу решил судьбу данного девайса .
По сути, его единственное преимущество это компактность транспортировки. А перевернув и накрыв салфеткой - можно использовать как маленький "сервировочный" столик))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Май 2024 - 17:10
за таким столиком и одному места мало будетЭтот ответ сразу решил судьбу данного девайса
.
По сути, его единственное преимущество это компактность транспортировки. А перевернув и накрыв салфеткой - можно использовать как маленький "сервировочный" столик))
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Май 2024 - 18:01
Этот ответ сразу решил судьбу данного девайса
.
и НЕ КОМПАКТНОСТЬ еды, которую нужно принести с собой. Ведь по сути-она (сковорода) только разогреть готовое.
А значит ВСЮ ЕДУ надо принести с собой.
Отправлено 27 Май 2024 - 18:28
так видется - решетка для гриля лучше будет чем этот противень
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Май 2024 - 23:19
Короткое видео о какой-то фигне, а сколько эмоций! Это успех!
)

Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 27 Май 2024 - 23:21
- REDfive и Феникс это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных