на 2,5-3 метра
Маловато будет
Отправлено 28 Март 2019 - 20:12
на 2,5-3 метра
Маловато будет
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2019 - 20:16
Маловато будет
бери 120 и катер моторную лодку . Дно на 5-7 метров, гарантированно будешь бороздить
старый конь борозды не испортит (с)
Отправлено 28 Март 2019 - 20:19
А почему ратлины не попробовать ? Они быстро тонут. Ступенькой надо дном.
Согласен. Парочку тсуёковских - заготовил уже )))
В прошлом году правда, оторвал там - свой единственный раттлин (оставшийся с прошлого века Рапаловский). Там дно из крупных камней - кренки реже теряются. Раттлины - чаще. Почему - не знаю. Я ж в воблерах - крепко разбираюсь. В смысле - дуб дубом )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 20:47
За зиму поднабрался воблеров с али ,некотрые требуют проклейки в местах крепления тройников,чем проще эти места проклеить,лак для ногтей пойдет
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:53
За зиму поднабрался воблеров с али ,некотрые требуют проклейки в местах крепления тройников,чем проще эти места проклеить,лак для ногтей пойдет
Супер клей использую.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:36
Согласен. Парочку тсуёковских - заготовил уже )))
В прошлом году правда, оторвал там - свой единственный раттлин (оставшийся с прошлого века Рапаловский). Там дно из крупных камней - кренки реже теряются. Раттлины - чаще. Почему - не знаю. Я ж в воблерах - крепко разбираюсь. В смысле - дуб дубом )))
Grows Culture Calibra 75 - в районе 150р стоят особых отличий от оригинала не обнаружил - чуть по громче,вернее по звонче,а качество изготовления... короче если бы не надпись не отличить.Единственная приманка установившая анти рекорд - получил на почте и сразу на болото,несколько шнуров и срез напоследок 3 часа прожил у меня.Если учесть цену оригинала,то на эти деньги можно 5-6 взять копий (очень достойных) - рекомендую.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:48
ну так сразу бы и ссылку в алишной ветке на магазин и вобGrows Culture Calibra 75 - в районе 150р стоят особых отличий от оригинала не обнаружил - чуть по громче,вернее по звонче,а качество изготовления... короче если бы не надпись не отличить.Единственная приманка установившая анти рекорд - получил на почте и сразу на болото,несколько шнуров и срез напоследок 3 часа прожил у меня.Если учесть цену оригинала,то на эти деньги можно 5-6 взять копий (очень достойных) - рекомендую.
1546689030-7135.jpg
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:52
Grows Culture Calibra 75 - в районе 150р стоят особых отличий от оригинала не обнаружил - чуть по громче,вернее по звонче,а качество изготовления... короче если бы не надпись не отличить.Единственная приманка установившая анти рекорд - получил на почте и сразу на болото,несколько шнуров и срез напоследок 3 часа прожил у меня.Если учесть цену оригинала,то на эти деньги можно 5-6 взять копий (очень достойных) - рекомендую.
Спасибо за подсказку!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 23:12
ну так сразу бы и ссылку в алишной ветке на магазин и воб
На бидбайтсе брал у этого парня,только чур над ценой не смеяться
http://www.bidbaits.ru/bids/280985/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных