Многие из моих знакомых - просто набирают этого мусора столько, сколько могут загрузить в пакет/мешок/багажник. И - увозят в город, в ближайшую мусорку. И я горжусь, что у нас есть такие люди. Значит - не всё потеряно.
Да реально - НАКИПЕЛО ! Приезжаешь на своё любимое место , и начинаешь с того что убираешь - срачь , не побоюсь этого слова - за УРОДАМИ .
Я вот не пойму ??? Они больше на это место не приезжают отдыхать ? Или у них - мусор в машину , после себя убрать не входит ? (НО ведь сюда то , как то они это всё - привезли ??? )
Или они думают , что здесь работает служба по уборке ? И кто то приедет и заберёт , приберёт за ними ?
А может их родители не научили , за собой - убирать срачь , или мозгов не хватает , что за собой убраться БЫ - надо ??? Или у них так в семье принято , и дома точно так же себя ведут - гадят по углам , да мусорят по всей квартире ???
ВО скока вопросов !
Я снял ролик , может хоть до кого либо дойдёт , задумается один из этих (ВредиЛюбителей - природы )!
Нами с этой полянки было собрано 2 полных , больших пакета - бутылок , что горело - сожгли в костре .