Дима, он хоть креплёный?
Мошкин
Барышников
Наталевич
Филенко

Рейтинг 2020 года (мормышка)
Автор
Stalker
, 22 окт 2019 07:57
Сообщений в теме: 38
Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:26
Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:32
Борис Иваныч, вот войдете в состав сборной и оцените! Болею за Вас!Дима, он хоть креплёный?
Мошкин
Барышников
Наталевич
Филенко

Отправлено 08 Февраль 2020 - 22:04
Мошкин
Ананьин
Наталевич
Масальский
Болею,За ребят из деревни,и за Димана нравиться как ловит,когда сидит спиной ваще невидно.
Ананьин
Наталевич
Масальский
Болею,За ребят из деревни,и за Димана нравиться как ловит,когда сидит спиной ваще невидно.
- Zimagor и Сергей Попов это нравится
Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:33
Всем ребятам желаю успеха!!!
А предположения такие:
Мошкин Евгений
Ананьин Юрий
Барышников Андрей
Масальский Борис
А предположения такие:
Мошкин Евгений
Ананьин Юрий
Барышников Андрей
Масальский Борис
Отправлено 09 Февраль 2020 - 22:53
Никто не угадал.
Первая 4ка:
Барышников
Десятов
Дяденко
Мошкин
И вот результаты
2 этап.xls 42К
266 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), stargon, slava и 5 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:35
Жаль, но не стало былого интереса к рыболовному спорту. Может хоть в угадайку сыграем? Угадавшему полный состав сборной от меня 0,5 домашнего напитка!
0,5 домашнего уходит в сборную, крючки будем протирать
Интересная получилась отборка !
Первый тур на Бешенцева ушли далеко за насосную за зоны Кубка Волчихинские напитки. с самого краю зоны получился относительно чистый пятак, а вся зона сплошное болото по колено вода со снегом, бурить было относительно легко, местами лед был см 10-15 По классике жанра 10-ть лунок со старта, первая ,5,6, 9,10 дали по одной - две рыбки. Первая, 9, 10 были под лентой вот с них и снял весь улов, мормышка 2,35 борисовка, леска 0,06 к концу тура перешел на мормышку 2,2. Вся зона ловит относительно неплохо, со старта попер Лева и Сталкер, по прикидкам думал где-то в пятерке должен быть.
Второй тур перешли на чистый участок ближе к дамбе, тактически мало что поменялось, разбурился, пощепотке прикорм мотылем кормовым, после проверки сколько снял, где одного, где ноль где штук десять ,докорм с руки и дальше.
Третий тур Правда, наконец-то мы до нее добрались, ЮН Ананьену спасибо за чистоту дорог !
Стартовые три лунки глубина под треху, дальше выход на полив метра в два два с половиной. Первая рыба жирный ерш, дальше пару окуней грамм в 50-т, на поливе глухо. Разрабатываю глубинные лунки которые и дали всю рыбу, крупнячок быстро закончился и начали ловится окуньки пятиграммовики. Мормышка двушка им нравилась на нее и ловил.
Взвешивание после трех туров, волнительный момент, приятно был удивлен своим двум единицам 1 и 2-го туров, в третьем пятый тоже хорошо.
Сборные получились очень достойные , самые сильные уже были в отборке, надеюсь на ЧРе нам по силе решить самые высокие задачи.
Парни, спасибо за честную жесткую борьбу, это лучшие отборы в моей практике !
- Nik(дядьКоля), stargon, slava и 18 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2020 - 13:07
Тоже кратко напишу.
Самое первое - это решение. Решение ехать на ЧР, тем более, что Наталья тоже собралась везти команду ЖРЛС. А вместе мы вообще сила! Так что выход в сезон был на подъеме!
Можно сказать, что для меня "удачно" вышел перенос Кубка, т.к. мы не могли поехать на Колыванское. В итоге - я вошел во второй этап со "средним" результатом. В облаках не витаю, поэтому был план минимум войти во вторую сборную. Причем для меня это было в первый раз.
Первые два тура в Бешенцево, даже как-то уже привычно-спокойно. В этом сезоне уже раз 6 там побывал, то наши сорева, то треньки, то сорева ЖРЛС.
Ушли за насоску, не комфортно было в воде лазить, но со старта снимаю около 10 рыб с 2-3 лунок на глубине около 3,5 метров, потом на свале на 5м попал в хорошую лунку, еще десятка полтора. Но глубина большая, таскать дольше, решил разрабатывать первую часть, в итоге отдал лунку Калачеву. Последний час пришлось по лункам шерстить, добирая рыбок. По ощущениям около 1,5кг, не лидер, но где-то в пятерке.
Второй тур разбили ближе к дамбе, хоть не было воды. Рыба клевала еще активнее, так что все залипли на своих лунках и ловили. Кто-то активнее, кто-то похуже. Я последний час не очень, поэтому чуток провалился, хоть и поймал больше первого тура, из пятерки выпал, прикидывал место ближе к 10.
Третий тур провалил, просто неправильно зайдя в зону. Не повезло, что самый край зоны все-таки буквально 5 метрами захватил русловой свал, а я пошел на другую сторону в надежде на одинаковый рельеф, но более спокойный угол. И ведь на первой же лунке поймал 3 окуня, что и сбило с толку, пока все ловили больше на русле. Когда пришел туда - раздача закончилась. Собирал штучную рыбу по зоне и с 8 рыбами вынес последнее место. Сколько не пробовал подбуриться - почему-то не клевало у меня. И леску 0.053 с мормыхой 1.8... но был не мой день.
Потом взвешивание - конечно, это получилось классно!
В итоге все же хватило суммы баллов на место в серединке второй сборной.
Так что - МЫ ЕДЕМ!!!!
- stargon, parfumer, Andruha и 14 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2020 - 08:50
[size=5][b]Сергей Боляхин успешно прошел отборочные a15/2002/08/b0804f2531d2.jpg]
Отлично!
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:33
Серега-молодчик.Будем за тебя кулачки держать...
Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:27
Сергей Боляхин успешно прошел отборочные и в составе Сборной России примет участие в Чемпионате Мира!!!
Ураааа!
Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:56
После Чемпионата края "Технодок" подведем итоговый рейтинг сезона, кто чего успел достичь.
От себя небольшой презент сделаю - ЗА 13 МЕСТО в рейтинге - двойная мотыльница "STALKER"
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:21
Продолжаем набирать спонсоров для награждения лидеров рейтинга:
Абсолютному чемпиону рейтинга (1 место) - от секции мормышки сертификат в магазин "Трофей" на 1000р.
За 13 место в рейтинге - от Stalkerа двойная мотыльница "STALKER"
- melita, Zimagor, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:51
От меня лично подарок за 2-е место!
- Zimagor это нравится
Отправлено 01 Март 2020 - 20:10
Итоговый рейтинг
Рейтинг раб.xls 91К
270 Количество загрузок:
(возможны опечатки, т.к. на водоеме быстро считали)
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Март 2020 - 17:08
В полевых условиях допустил ошибку в формуле.
Вот правильный итоговый рейтинг сезона.
Рейтинг итог.xls 96,5К
250 Количество загрузок:
- parfumer, Zimagor, Андрей Калачев и 2 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Март 2020 - 13:39
В полевых условиях допустил ошибку в формуле.
Вот правильный итоговый рейтинг сезона.
Тоже неверно. Зачем моему напарнику последние места поставил? Он хоть и молодой а старался, а ты его на дно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных