XXXV зимняя Олимпиада сельских спортсменов Алтайского края "Алтайское-2020"
Автор
Predgorye Altaya
, 19 ноя 2019 19:28
Олимпиада
Сообщений в теме: 274
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:43
Им всего навсего нужно донести, что зоны надо делать непосредственно у камыша и даже с захватом камыша,вот и все.
- Ascander74 это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:19
А кто интересно там нас слушать будет?Нужно позвонить тому кто с ними в карифанских отношениях.Например Сталкеру.
Зря вы так считаете. Ко всем прислушаются. А так получится, что все пожаловались Сталкеру, а он один должен донести до администрации.
Нужен эффект массовости проблемы. Иначе будет как каждый год - на форуме потрещали, а организаторы и не в курсе.
- Zimagor, Ascander74 и Пахом это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:25
Через свой спорткамитет дозвонились до Завьяловского,там сказали что зоны будут бить судьи и все вопросы направлять к ним,замкнутый круг какой-то.
- Zimagor и Ascander74 это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:57
Значит будет как прошлый год (вернее весной) в финале (((
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:14
Значит просто подойдем к судьям и разобъем где надо.Значит будет как прошлый год (вернее весной) в финале (((
- ККВ_83 и Ascander74 это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:21
Если успеете,и встанете вовремя.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:26
На Мостовом хоть места много....куда в Нижнекаменке народ садить будете ? зоны минимум в два раза короче норматива !
Где Положение и Регламент по отборочным ?
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:47
По очереди будут рыбачить!На Мостовом хоть места много....куда в Нижнекаменке народ садить будете ? зоны минимум в два раза короче норматива !
- Nik(дядьКоля), Ascander74 и MAN это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 18:52
Максим Васильевич, что:
Ещё хуже чем на финале 2018-1019 г.г. XXXIV Олимпиады?
на глубине рыбы нет а вот в прибрежной зоне маленько имеется, но только пугливая, а буря начнут работать так беда будет точно.
в прошлом году зоны на Мостовом размечали и били уже в субботу, и говорили организаторам что нет там рыбы но никто не слушал, поддержу Саньку Шабанова, надо бить к камышам, хоть маленько шансы есть
- Zimagor, ККВ_83 и Ascander74 это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:26
Андрей Владимирович, если вопрос ко мне, то по существу отвечу:
1. Положение о соревнованиях разрабатывает и утверждает проводящая их организация (в нашем случае Администрация Алтайского района) и направляет в администрации районов края участвующих на зональных соревнованиях (по Алтайской зоне это - 19 районов).
2. Регламент разрабатывает, согласовывает, утверждает, а так же направляет участникам, насколько мне известно, так же организатор соревнований, в нашем случае Администрация Алтайского района.
Ну и не по существу:
Я просто доношу известную мне информацию до участников соревнований, она не является официальной, но я за неё готов ответить. Завтра собирается оргкомитет, там планируется утвердить Регламент, два варианта я дал - какой выберут не знаю, может свой составят.
Сегодня предварительно организаторы встречались с представителем пруда "Агростандарт" с. Нижнекаменка, он, Андрей Михайлович Фирсов, предложил с 12.12.2019 года закрыть рыбалку на пруду, что-бы рыба под успокоилась перед тренировкой спортсменов, завтра 10/12/2019 г. примут решение.
Ну а по месту проведения - мы эту тему на форуме с февраля 2019 года обсуждаем, и в администрацию района я доводил пожелания спортсменов, но организаторам виднее.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 10 Декабрь 2019 - 00:08
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 08:05
но организаторам виднее.
Они тогда должны быть в курсе проведения соревнований по рыболовному спорту и требований, одно из главных это размеры зон для ловли, в нашем случае 19 районов по три человека команда при норме 10м на участника получаем 570 метров береговой линии ! плюс межзонье по 5-10 метров. В добавок тренировка ВНЕ зон соревнования .
Мне то побарабану с одной стороны, я с Рубцовки у нас все в норме, но за спорт наш обидна, что превращают его в профанацию и пофигизм (это культурно)
Там же, за горкой, есть пруд Потрепанный вполне подходит по размерам, мелкорыбица тоже поди имеется ?
Сообщение отредактировал parfumer: 10 Декабрь 2019 - 08:12
- Вовчик и Ascander74 это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 09:04
Они тогда должны быть в курсе проведения соревнований по рыболовному спорту и требований, одно из главных это размеры зон для ловли, в нашем случае 19 районов по три человека команда при норме 10м на участника получаем 570 метров береговой линии ! плюс межзонье по 5-10 метров. В добавок тренировка ВНЕ зон соревнования .
Мне то побарабану с одной стороны, я с Рубцовки у нас все в норме, но за спорт наш обидна, что превращают его в профанацию и пофигизм (это культурно)
Там же, за горкой, есть пруд Потрепанный вполне подходит по размерам, мелкорыбица тоже поди имеется ?
Мелкорыбица на "Райопотребсоюзовском" пруду есть в наличии. И на пруду "Юбилейный" есть и окунь и плотва.
Раговор воообще был за Уткуль, но имеем то, за что нас имеют.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 13:09
Вадим Михайлович, я так понял, тут две проблемы параллельно обсуждаются: возможно пустые (без рыбные) зоны на Мостовом и несоблюдение одного из пунктов правил рыболовного спорта на Агростандарте. Хотя по площади я не пойму, береговая линия по 10 метров на человека как рассчитывается, вкруговую или как, и что при этом ширина и длина водоёма пофиг какая?Мелкорыбица на "Райопотребсоюзовском" пруду есть в наличии. И на пруду "Юбилейный" есть и окунь и плотва.
Раговор воообще был за Уткуль, но имеем то, за что нас имеют.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:04
Вадим Михайлович, я так понял, тут две проблемы параллельно обсуждаются: возможно пустые (без рыбные) зоны на Мостовом и несоблюдение одного из пунктов правил рыболовного спорта на Агростандарте. Хотя по площади я не пойму, береговая линия по 10 метров на человека как рассчитывается, вкруговую или как, и что при этом ширина и длина водоёма пофиг какая?
Юра, "береговая зона" - считается та, вдоль которой идет разбивка зоны.
Хотя если как на Мостовом, отойти метров 500 от берега, то зоны получаются "в чистом поле", там уже не имеет смысл привязка к берегу, т.к. рельеф на дне - "стол".
- Zimagor это нравится
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:28
То есть, если мы соревнуемся на озере, где зоны отбиты с берегом и нас будет, как в Алтайской зоне, 19 команд, то мы должны отсчитать от крайнего колышка зоны А до крайнего колышка зоны В где-то 600 метров?
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 16:01
Это ты уже считай по полю будешь идти метров 200
- Zimagor это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 20:39
Мужики. Я так Вам скажу.Это ты уже считай по полю будешь идти метров 200
ПОВТОРЮСЬ:
Нас$@ть на нас всем.
И в том числе в моём районе.
Если ранее я, будучи заместителем Главы ещё как-то контролировал ситуацию в плане проведения соревнований по рыболовному спорту, сегодня организаторы решили: капитаны команд определят порядок проведения сорев, продолжительность туров и т.д.
Демократия ёбть...
15/12/2019 года, капитаны команд определят формат проведения Отборочных сорев.
Ни Регламента, ни Положения не будет.
Вообщем 15/12/2019 капитаны команд собираются в 8 утра и Главному судье обьявляют вердикт формата проведения соревнований.
Демократы ёбть....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 10 Декабрь 2019 - 21:08
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:12
Ни Регламента, ни Положения не будет.
Вообщем 15/12/2019 капитаны команд собираются в 8 утра и Главному судье обьявляют вердикт формата проведения соревнований.
Демократы ....
То есть, мы утром приезжаем, обсуждаем время продолжительности туров, размещение зон и т.д. а потом идем на лед?
- Ascander74 и Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:14
Вы всё правильно поняли, одна надёжа у организаторов не все районы приедут и в норматив удастся уложится.Вадим Михайлович, я так понял, тут две проблемы параллельно обсуждаются: возможно пустые (без рыбные) зоны на Мостовом и несоблюдение одного из пунктов правил рыболовного спорта на Агростандарте. Хотя по площади я не пойму, береговая линия по 10 метров на человека как рассчитывается, вкруговую или как, и что при этом ширина и длина водоёма пофиг какая?
Я не осуждаю организаторов, но к нашему мнению нужно было прислушаться, Уткуль отметал все вопросы, не прислушались.
Вот и залупа@сь, я....
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:19
На руках у Главного судьи будет два Регламента.Ни Регламента, ни Положения не будет.
Демократы ....
То есть, мы утром приезжаем, обсуждаем время продолжительности туров, размещение зон и т.д. а потом идем на лед?
Первый 2 тура по два часа, Второй 2 тура по 2 часа 30 минут.
Как капитаны команд решат, так и будет.
Одна надёжа на ФРС Бийска.
Как они объявят Регламент, так по Правилам Игоря Николаевича и будем соревноваться.
А Бийчане ни на йоту от Правил на моей памяти не отходили...
- Zimagor и Ascander74 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных