Первая поклевка в 23 часа, подьязь. Червь с опарышем приносили только поклёвки мегаерша

В час ночи затрещал расслабленный фрикцион. В полной темноте подтягиваю рыбу к берегу но заметив мой фонарь, она разворачивается, цепляется вторым крючком за нижний плавник, и уверенно уходит на середину. Основная леска 025, понимаю, что шансов у меня мало. По ощущениям задесятка. Следующие 53 минуты следует борьба. Наконец рыба устает и начинает сдаваться, подвожу к берегу. Где же мой новый, широкий, прочный подсачек? Блиииин! Он же ещё висит в магазине с ценником! Кое как завожу рыбину в старый, и он просто ломается напополам. Выкидываю улов на берег, перевожу дух. Есть! Я сделал это! Первый раз тянул такую большую рыбу боком против течения, это не забыть.

В 6 утра ещё одна поклевка и ещё один красавец на берегу

В пол седьмого начался подъем воды и ветер сменился на восточный. Поклёвок больше не было. Приехал Пиранья с ребятишками и остаток дня мы загорали, купались и наслаждались природой. Затем была фотосессия)

Сработала макуха от Карпомании кукурузная с чесноком. Крючки овнер карповые, номер не знаю, но размер маленький.