Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 14:05
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 21:55
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 20:55
Чтобы выходные не пропали зря, сегодня был.
Воды
как и грибов - много!
Рыбы было совсем мало (пять щучих поклевок и только две были "припаркованы" ), но что её роднит с грибами - все остались в домашней обстановке.
На бережку повстречался и очно познакомился с Джексоном , но другим )). Привет тебе, рыбак, удачи в делах!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Сентябрь 2020 - 20:34
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:08
06.09.20 р.Обь Фидер
Первая рыбалка в этом сезоне, что бы увидел всего 1 поклевку, реализована "фанерина". Популярное место и все курили. С вечера намечал другое место, а попал туда куда попал Кто понял где я был, то дорогу пробил после ухода воды, можно смело ехать, мужики по моим следам уже набили колею.
зы- в очередной раз убедился что нельзя доверять своим порывам в выборе места, а включать голову
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 11:32
Сообщение отредактировал жентяй1979: 07 Сентябрь 2020 - 21:19
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 15:55
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 17:20
Сегодня поехал на рыбалку, что бы в выходные не толкаться на берегу, погода вроде хорошая до обеда, а больше мне и не надо! но видимо попал на слом, окунь клевать не хотел, половину водоема проплавал, толку нет. И решил погонять щуку.
На воблеры щучка ловилась, но крупной не было! Сработали Поинтер, Флешбек, Атлет, Ридж . К обеду выплыл, пока сохла лодка, к улову еще насобирал ведро подберезовиков.
Мой скромный улов!
Фотик затемнил снимки!
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 19:34
Сообщение отредактировал Zimagor: 07 Сентябрь 2020 - 19:35
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 09:57
Ездили с Артёмом на озеро в район Киприно.
ОТОРВАЛИСЬ ПО КАРАСЮ на поплавочку. Предел вылова за день легко. С отдыхом и сушащимися удами (оставлять в озере нельзя - быстро уведет в кувшинки).
Осень, а клев бешеный. Но не с каждым прикормом. Магазинный оченно раскрученный проиграл в разы. Артем ходил к моему домоприготовленному прикорму принюхивался)) Потом кормили только моим.
Вообще не думал, что так можно в начале осени карася ловить.
Бонусом - пернатые разнообразные. Большую часть сфотать не успел, проносились вихрем на рассвете, а вот улетающего с нашего озера белохвоста успел))
Малый зуёк
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:27
В прошлый четверг решили открыть с товарищем новые места. Уехали в сторону Ильинки на протоку/озеро/луга. Как раз был последний день "хорошей погоды". Но на месте нас ждал сильный верховой ветер и непонятно откуда вылезла мошка. Очень много мошки. И как назло кончился рефтамид. Поэтому рыбалка была конечно омрачена этим)
Вода была на подъеме и мутная, поэтому щуку ловить было бесполезно, была одна невнятная поклевка в поводок и всё. Поэтому был карась. А карась там был конечно хорош! Крупный вытянул на 850 грамм примерно. Щуку на воблер на обратном пути получилось поймать в Ильинке.
Сейчас вода пошла на спад, погода установится, попробуем ещё разок.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:26
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:57
Сообщение отредактировал Fantom33505: 10 Сентябрь 2020 - 10:59
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 21:43
Коротал сегодня вечер возле дома на оби.
на этом месте был когда- то офигенный пляж. Пол города сюда приходило, чтобы принять солнечные и водные ванны. Всё напрочь посмывало.
Журавли улетают в тёплые страны
Обследовал береговые завалы
,на предмет присутствия или отсутствия хЫщной рыбы. Рыба есть, я её видел. Одну мелкукую щучку, которая стояла на струе в ветках поваленной берёзы. Пульнул в неё релакс копыто 5-6см белую, башка серая с блёстками, а она в свою очередь, как настоящая, её атакавала, но не взаглот, а только припугнула,мол место тут моё и, заняла исходную позицию. Тревожить дальше её не стал. Потом эту же приманку возле берега сопроводил окушара , вышел из-под валуна и, обратно скрылся. Больше я его не видел. Прошёл дальше. Слышу всплески , круги по воде расходятся, кто то кого то гоняет. На поверхности веток не видать. Ставлю цуёки ривал и, на второй проводке следует атака. Щупак не большой
, но на душе уже повеселело. После того ,как он повыпендривался на камеру, отправился обратно. Потом ещё до сумерек покидал в надежде на судака , встреча с ним не состоялась. Зато еживики поклювал, дички(ранетку) наелся кисло-сладкой. Вобщем чудно вечер провёл.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 15:32
Ежели кому про Васюган или Каргасок интересно, то тута: http://altfishing-cl...haetsia-doroga/
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 16:17
Получил информацию, где клюет щука, с утра я уже на водоеме, вокруг - ни души!Добросовестно обошел все клевые места, поклевок почти нет, то ли наврали , или руки у меня не те! Первый выход был на Флешбек ( промахнулась ), доловил на Реренж!
Три карандаша отпустил, вторую взял на Атлета! Была и третья, самая крупная, досадный сход у самого берега! Как с трех тройников можно сойти, не понимаю!
На двух машинах приехали четыре рыбака, а везде прыгает карась, сейчас обрыбимся!Да, только их щука и ждала, минут двадцать бомбили джигом( без результата ) и быстро свалили!
Потом приехали трое карасятников, и карась клевать отказался, может день такой! Короче у меня улов две рыбы, ну и ладно, сильно устал, но очень доволен, поклевки видел ( могло быть и хуже )!
Всем пока!
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 16:26
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 13 Сентябрь 2020 - 06:05
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 22:23
Здравствуйте !
Сегодня Тепло и Шикарно-комфортно ! Бабье лето !
Вода в Оби-протоках мутная и грязная ! Рыбе некомфортно .. не клюёт
Но Удача приходит к настойчивым !
единственная поклёвка принесла Трофей !
ЕЛена -Молодец!
Герой дня ! Удачный день!
Это 10,5 кг
позже попались Окуни ... Один крупный 1100 гр
Добыча мужчин померкла- эт мелочёвка. Мы все по-хорошему обзавидовались
Всем желаем Удачи, Здоровья и найти свой Трофей !
Сообщение отредактировал Alexei55: 13 Сентябрь 2020 - 23:16