опоздал... )
Саша, твоя готова и ждёт тебя.
К вечеру будут готовы для Володи (Стоп Кран) и Андрея (Колотый).
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:34
По готовности отпишись.
Готово.
Через неделю, так через неделю.
Прошу принять заказ)
Заказ готов.
Для Олега и Валеры (Injgnito) будут готовы в пятницу, если пластик будет готов.
Сообщение отредактировал kroHA22: 07 Июль 2020 - 18:39
Отправлено 07 Июль 2020 - 22:13
Ок жду
Сегодня с печатником 3D встречался. Комплект деталей из пластика подорожал на 215 рублей, нержавейка тоже подорожала. То есть, точилка с поворотным механизмом и универсальными креплениями для наждачки и брусков теперь 2050. Если штанги с алюминиевой оболочкой делать то на 150 рублей дешевле.
Я пластик в печать заказал, к четвергу-пятнице комплектующие будут готовы.
Отправлено 07 Июль 2020 - 22:17
Отправлено 07 Июль 2020 - 23:02
Забрал сегодня точилку у Алексея.
Не удержался и поправил свой булат.
Точит прекрасно, единственный нюанс - наждачка быстро отклеилась, но здесь либо скотч хреновый попался, либо химия посудная слишком лютая: фейри не было, замешал воды с какой-то германской жижей для посуды, которая быстренько разобрала клейкую основу скотча.
В общем результат более чем положительный, девайс свои функции выполняет хорошо.
Алексей, спасибо!
Пользуйся на здоровье. Можно даже без фейри, просто водичкой смачивать. Я даже маслом Джонсонс беби пользовался (от внучки немного осталось, просроченное уже было, внучке то уже 8 лет) тоже не плохой результат.
Отправлено 29 Август 2020 - 21:58
Наконец-то моя точилка прибыла домой. Почти месяц добиралась. . Родственник забрал у Алексея в начале месяца и должен был в ближайшие выходные попасть в Алейск и тут неожиданно его отправляют в командировку.и вот сегодня она дома. Отличный девайс. Спасибо Алексей.
РЫБАЛКА ЖИЗНЬ
Отправлено 29 Август 2020 - 22:56
Наконец-то моя точилка прибыла домой. Почти месяц добиралась. . Родственник забрал у Алексея в начале месяца и должен был в ближайшие выходные попасть в Алейск и тут неожиданно его отправляют в командировку.и вот сегодня она дома. Отличный девайс. Спасибо Алексей.
Пользуйся на здоровье. Я вижу у тебя камни алмазные, аккуратнее с ними. Потом сравни с наждачкой и напиши свои ощущения.
Отправлено 30 Январь 2021 - 00:18
Очередная точилка уезжает...
А почем отдельно поворотный зажим в сборе?
Отправлено 30 Январь 2021 - 09:10
А почем отдельно поворотный зажим в сборе?
Поворотный, только пластик - 955 р. комплект, я беру.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:14
Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:05
А ножи на ледобур этим приспособлением можно наточить?
Можно, только угол заточки надо увеличить, вертикальную штангу можно удлинить, я смысла в этом не вижу. Ножи ледобура точатся и на коленке элементарно, а если "Зубр" взять, можно о заточке вообще забыть.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:17
На сезон, да, можно забыть)))"Зубр" взять, можно о заточке вообще забыть.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 13:42
На сезон, да, можно забыть)))
На второй они бурят, как новые незубры, а потом только снова заказывать. Но вот куда девать старые зубры...
Я точу с обратной стороны, но результат уже, конечно, не тот))
А точить обычные ножи к буру на станке не очень удобно, вот и думаю, какую бы приспособу для них купить или сделать...
Да можно и на ней точить, с небольшой доработкой. Надо попробовать.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:49
Жду с нетерпением её опробовать.Очередная точилка уходит Саше, Aleks Klime (Тащу карпа)
IMG_20210213_142108.jpg
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных