там 60 км/ч не более,ну + 20 ещеТы ж не думаешь, что на Формуле 1 - требуется выполнение ПДД)))
Спасательные и страховочные жилеты для лодки
Автор
Nik(дядьКоля)
, 28 май 2020 12:44
лодка спасжилет страховочный жилет гимс
Сообщений в теме: 55
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:40
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:21
Ну ладно, допустим. А сборы и индивидуальные тренировки?Спортивные соревнования исключаются из общих правил.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:37
Ты ж не думаешь, что на Формуле 1 - требуется выполнение ПДД)))
А как же! И ремнями пристегиваются, и светофор у них есть, со свистком, и ограничение скорости есть - больше 1000 км в час нельзя
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Июнь 2021 - 09:46
Ты ж не думаешь, что на Формуле 1 - требуется выполнение ПДД)))
Эти соревнования проводятся на отдельной специально оборудованной территории, а не на дорогах общего пользования, не много не в ту сторону рульнул, теплое - не всегда мягкое.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 10:44
Сомневаюсь, что в гимсовских Правилах есть пункт, выделяющий спортсменов в отдельную категорию
Отправлено 08 Июнь 2021 - 00:30
Эти соревнования проводятся на отдельной специально оборудованной территории, а не на дорогах общего пользования, не много не в ту сторону рульнул, теплое - не всегда мягкое.
Сомневаюсь, что в гимсовских Правилах есть пункт, выделяющий спортсменов в отдельную категорию
Вот вы зануды то
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2021 - 06:55
Есть ли в этих Правилах положение, дающее определение маломерного судна? Где кончается надувной матрас или постирочное корыто и начинается лодка, не подлежащая регистрации?Вот вы зануды то
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:13
Интересно, а на Кубке мира по гребле ГИМС дежурила? Гребцам за жилеты выписывали? Или всё-таки гребных нерегистратов не трогают?
А так-то очень удобно: Пупкиным или Залупкиным уже не представишься
56-1076x717.jpg
Спортивные суда не наши. Хотя это противоречит 309 постановлению ( местному). Я по этому поводу давно споры веду по детям , тренирующимся на пруду в Павловске. У нас рычагов нет. А роспотребнадзор в недалеком прошлом запретил их тренировки в Гуселетово. Нестыковки в НПА.
См. ФЗ-36.
Сообщение отредактировал Ветер: 11 Июнь 2021 - 20:15
- Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:40
Спортивные суда не наши. Хотя это противоречит 309 постановлению ( местному). Я по этому поводу давно споры веду по детям , тренирующимся на пруду в Павловске. У нас рычагов нет. А роспотребнадзор в недалеком прошлом запретил их тренировки в Гуселетово. Нестыковки в НПА.
См. ФЗ-36.
В связи с новыми правилами - готово ли новое, местное постановление?
Напарник (Викторыч) сильно не любит рыбачить в жилете.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:53
Грести в жилете - та ещё (гр)ебля
Отправлено 12 Июнь 2021 - 00:00
Грести в жилете - та ещё (гр)ебля
Он не для скоростного плавания. А для того, если ты (после удара о встречную лодку, в тумане) - вылетишь в воду, ударившись башкой о борт и потеряв сознание - не утонул. А когда оклемаешься - можешь его снимать и выплывать на берег. Жилет не наручники, если мешает выплывать - ты его можешь легко скинуть, конструкция позволяет.
Что то - а в случае со спасиком, я на стороне ГИМС. Лучше пусть он будет - чем не будет. Если что - четыре раза, на Оби, в последние секунды - людей из воды вытаскивал, на борт. Ещё бы чуток - и не было их. А в жилетах - висели бы в воде, как какашки в проруби - ещё хоть часа два.
- Борисыч, Mitrich и k22ru это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 00:06
А я и не думаю спорить. Мне от хаты до машины в большую воду час сорок на веслах. Давай как-нить со мной, вторая лодка есть, выбор вида оруж..., тьфу судна за тобой
Отправлено 12 Июнь 2021 - 00:19
Сытый пешему не конный
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:16
А я и не думаю спорить. Мне от хаты до машины в большую воду час сорок на веслах. Давай как-нить со мной, вторая лодка есть, выбор вида оруж..., тьфу судна за тобой
Ты про то, что без жилетов грести удобнее, чем в них?
Да я и не спорю. Но спасик - он не для удобства, он для безопасности. Думаешь, нафига Мише Страдивари в нём гребёт? Думаешь ему так удобнее или он плавать не умеет?
Умеет.
А ты, это... молодёжь не сбивай с толку. Они то - не ты. Сейчас Рэмбов нетути. Сразу ко дну пойдут. А тебе стыдно будет.
Это вы - реальные перцы, без жилетки и в осенней Оби не пропадёте. Но таких уже почти не осталось...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 22:01
В связи с новыми правилами - готово ли новое, местное постановление?
Напарник (Викторыч) сильно не любит рыбачить в жилете.
Нет пока.
Но таких уже почти не осталось...
Чёйчо?! Я даже в бронежилетах видела. Правда не на Оби Поплыли на остров в пейндбол играть. Много у нас ещё экземпляров, нетронутых инстинктом самосохранения.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Июнь 2021 - 22:04
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных