... и понеслось, два дня 38,5 (13-14.10) потом на выздоровление пошел температура упала меньше 36,4. Потом начала температура по вечерам расти, с 16-00 до 20-00 38,4-38,6. А с 21.10. до 39,2. Вот и получается, что если бы я начал лечиться сразу 13.10. то сейчас бы уже и вылечился бы. А по факту, лечится непонятно чем и непонятно как. Статистика не собирается, на карантине никто не сидит, народ ходит туда сюда, заражается и заражает. Вакханалия! Тут можно хоть всех в ковидные торговые центры переселить, толку то... Ждут до последнего, пока подыхать не начнешь... Так и лечение уже дороже, длиннее и с непонятным результатом
Вот всё ,что ты счас описал, это типичная картина ковида. Он так и протекает, в два этапа, практически у всех. Два три дня высокая температура, потом вроде легче дня три, потом вторая волна, но уже тяжелее, снова 38-39, до 40. И держится очень долго, до двух и более недель. Поверь, уж я то знаю. Ежедневно принимаю в поликлинике по 60-70 больных с температурой , пневмонией, и большинство из них с ковидом, человек 50 в день точно.
Мало того, что сам на своей шкуре это перенёс, летом болел ещё в конце июня. Пневмония и ковид. В Гб 4 лежал. На 8-9-й день совсем плохо было, чуть не прибрался, уже домой звонил и прощался со всеми. Но ничё, пронесло, выдюжил.