Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 10 (разговоры обо всём)

разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13191

#2101 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 14:51

мне можно

Тебе верить ?  *шок

Вот, выдержки из википедии:

Прикрепленный файл  post-81-0-48098600-1603284853.jpg   9,31К   2 Количество загрузок: Серджиу РЖДеску, полковник секуритате в отставке. С 1989 гражданин СССР. В настоящее время, председатель союза оседлых цыган Алтая. Совладелец российско-казахстанской сети продовольственных бутиков "Хрен & Ботва".

• Nik(дядьКоля), Гризли, Суворов и еще 1 это нравится

#2102 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:00

Даже мир вокруг себя изменить не получится

Да, нигде не получится. Если только забраться туда - где совсем никакой власти нет. И людей. Но, как правило, в таких местах жить трудно )))

А то, что ты высказал, в основном - от быдлости и хамства нашего народа. Такие не дают нормально жить внизу - и отравляют жизнь всей страны, кгда дорываются до верха. 

Наглость, неуважение к окружающим, к природе - да и к самим себе. Этого в нашем народе - очень много. И хуже всего - когда такие люди получают власть или деньги. Я быдлоту в людях, дико ненавижу. По молодости - душил везде, где только она меня коснётся ))) За что и был иногда ими поцарапан ))) Но чаще - втихушку плевались в спину. 

Теперь постарел - стал к этому равнодушнее. Как искоренить такую заразу в людях - не знаю. Рецепта не нашел. 

Может и правда, стоило уехать по молодости. Тоже - много раз такие мысли приходили. Но не смог. Люблю эту землю.

Тебе верить ?  *шок

Вот, выдержки из википедии:

attachicon.gifpost-81-0-48098600-1603284853.jpg Серджиу РЖДеску, полковник секуритате в отставке. С 1989 гражданин СССР. В настоящее время, председатель союза оседлых цыган Алтая. Совладелец российско-казахстанской сети продовольственных бутиков "Хрен & Ботва".

*кразя

• Костя(Taxist) и 秋akiyuki雪 это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#2103 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:09

Этого в нашем народе - очень много.

• Nik(дядьКоля) это нравится

#2104 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 49 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Дизайн, портреты

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:15

бутиков "Хрен & Ботва".

В сложный кризисный 2020 год, спекулируя плодами боярышника, смог подмять под себя группировку "синей кочерги", так называемых "Бояр". Не путать со строителем в законе Евгеньичем. Он же "Максиколд победил зло", он же "20 литров и на ротана", он же "антибиотик". Последнее агентурное прозвище выдано ввиду уникальной способности "достать" антибиотики в разгар пандемии. (рассчитано на чувство юмора уважаемых упомянутых форумчан)

Сообщение отредактировал Werebear: 25 Октябрь 2020 - 15:25

• Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#2105 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:27

В сложный кризисный 2020 год, спекулируя плодами боярышника, смог подмять под себя группировку "синей кочерги", так называемых "Бояр". Не путать со строителем в законе Евгеньичем. Он же "Максиколд победил зло", он же "20 литров и на ротана", он же "антибиотик". Последнее агентурное прозвище выдано ввиду уникальной способности "достать" антибиотики в разгар пандемии. (рассчитано на чувство юмора уважаемых упомянутых форумчан)

Мог ещё жить и жить...  :(  Вах! А такой молодой....  :D

• Werebear это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)

#2106 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 18:22

Удалось прикупить Азитромицин 500 мг.

"Я через завцех, через завсклад достал дефицит.")))))) И где то рядом "Что вам нужно? А что есть? Языки маринованные! 2 банки. Вы их не будете. Они специфического посола")))))))

• Алексей Евгеньич это нравится

#2107 Домовой

Домовой
  • Пользователь
  • 2 604 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Добрый совет

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 19:17

Таджикистан, Казахстан и проч..

Эт в каком таком Казахстане рыбу не едят?
Унас щя рыбаков больше чем рыбы - и все жрать её хотят. Расплодились с..Ки :)
  • 秋akiyuki雪 это нравится

Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))

#2108 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 986 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 19:26

шуряк не далеко от иртыша живет    так раза четыре  в неделю  на рыбалку ходит

Сам не добрый     и   память хорошая

#2109 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 19:42

Ага. И в Монголии, где рыбу якобы не едят, я вычитал, даже рыбаки-спортсмены есть. И там скоро рыбу угробят. А турысты им помогут ускорить процесс ))

Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 25 Октябрь 2020 - 19:42

• Werebear это нравится

#2110 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:17

Правда что ли?

У жены сестра в медицинской сфере и изнутри видно, что очень на правду похоже. К сожалению.

#2111 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:18

У жены сестра в медицинской сфере и изнутри видно, что очень на правду похоже. К сожалению.

Я про проверенные факты.

#2112 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:23

В Акмолинской области, сколько рыбачил - народу почти нет. В гостях, всегда кониной и бараниной угощают. Рыбы ни разу не было.
У тебя, похоже, много рыбаков скопилось. Пора прореживать грядку)))

Ага. И в Монголии, где рыбу якобы не едят, я вычитал, даже рыбаки-спортсмены есть. И там скоро рыбу угробят. А турысты им помогут ускорить процесс ))

Спортсмены всё угробить могут. Целеустремленные ребята.
Хорошо что нет спорта по вырубке леса, охоте или по ловле ёжиков. Не было бы уже никаких ёжиков.
  • Volovec и 秋akiyuki雪 это нравится

nik@altfishing-club.ru

#2113 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:38

Я про проверенные факты.

Давно уже про это пишут. Шумакова - Балтийская. На самом деле всё просто, на ковид тесты больным не делают  :( соответственно статистика искажается, до безобразия. Антибиотиков в аптеках практически нет. Раз больного с ковидом не опознали и лечится он непонятными антивирусными средствами, то нет и статистики по полезности этих противо вирусных средств. Соответственно вокруг нас ходит большое количество зараженных, которые нас дальше заражают... Всё это растет как лавина. Шанс уцелеть, только мощьный иммунитет.  Я сначала на посиделкаах подмеерз, вроде совсем немного, но герпес вылез, опять же чуть чуть и прошел быстро, но как факт присутствовал. Потом продуло голову в на стройке 10.10.  и понеслось, два дня 38,5 (13-14.10) потом на выздоровление пошел температура упала меньше 36,4. Потом начала температура по вечерам расти, с 16-00 до 20-00 38,4-38,6.  А с 21.10. до 39,2. Вот и получается, что если бы я начал лечиться сразу 13.10. то сейчас бы уже и вылечился бы. А по факту, лечится непонятно чем и непонятно как. Статистика не собирается, на карантине никто не сидит, народ ходит туда сюда, заражается и заражает. Вакханалия! Тут можно хоть всех в ковидные  торговые центры переселить, толку то... Ждут до последнего, пока подыхать не начнешь... Так и лечение уже дороже, длиннее и с непонятным результатом  :)

• Nik(дядьКоля), Костя(Taxist) и igsi это нравится

#2114 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 21:40

Давно уже про это пишут. Шумакова - Балтийская. На самом деле всё просто, на ковид тесты больным не делают  :( соответственно статистика искажается, до безобразия. Антибиотиков в аптеках практически нет. Раз больного с ковидом не опознали и лечится он непонятными антивирусными средствами, то нет и статистики по полезности этих противо вирусных средств. Соответственно вокруг нас ходит большое количество зараженных, которые нас дальше заражают... Всё это растет как лавина. Шанс уцелеть, только мощьный иммунитет.  Я сначала на посиделкаах подмеерз, вроде совсем немного, но герпес вылез, опять же чуть чуть и прошел быстро, но как факт присутствовал. Потом продуло голову в на стройке 10.10.  и понеслось, два дня 38,5 (13-14.10) потом на выздоровление пошел температура упала меньше 36,4. Потом начала температура по вечерам расти, с 16-00 до 20-00 38,4-38,6.  А с 21.10. до 39,2. Вот и получается, что если бы я начал лечиться сразу 13.10. то сейчас бы уже и вылечился бы. А по факту, лечится непонятно чем и непонятно как. Статистика не собирается, на карантине никто не сидит, народ ходит туда сюда, заражается и заражает. Вакханалия! Тут можно хоть всех в ковидные  торговые центры переселить, толку то... Ждут до последнего, пока подыхать не начнешь... Так и лечение уже дороже, длиннее и с непонятным результатом  :)

А что разве сейчас антибиотики продают в аптеке - без рецепта?

• Алексей Евгеньич это нравится

nik@altfishing-club.ru

#2115 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 986 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 21:47

А что разве сейчас антибиотики продают в аптеке - без рецепта?

да

• Костя(Taxist) это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая

#2116 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 504 сообщений
  • сказали "спасибо" 38 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 23:12

... и понеслось, два дня 38,5 (13-14.10) потом на выздоровление пошел температура упала меньше 36,4. Потом начала температура по вечерам расти, с 16-00 до 20-00 38,4-38,6.  А с 21.10. до 39,2. Вот и получается, что если бы я начал лечиться сразу 13.10. то сейчас бы уже и вылечился бы. А по факту, лечится непонятно чем и непонятно как. Статистика не собирается, на карантине никто не сидит, народ ходит туда сюда, заражается и заражает. Вакханалия! Тут можно хоть всех в ковидные  торговые центры переселить, толку то... Ждут до последнего, пока подыхать не начнешь... Так и лечение уже дороже, длиннее и с непонятным результатом  :)

Вот всё ,что ты счас описал, это типичная картина ковида. Он так и протекает, в два этапа, практически у всех. Два три дня высокая температура, потом вроде легче дня три, потом вторая волна, но уже тяжелее, снова 38-39, до 40. И держится очень долго, до двух и более недель. Поверь, уж я то знаю. Ежедневно принимаю в поликлинике по 60-70 больных с температурой , пневмонией, и большинство из них с ковидом, человек 50 в день точно.
Мало того, что сам на своей шкуре это перенёс, летом болел ещё в конце июня. Пневмония и ковид. В Гб 4 лежал. На 8-9-й день совсем плохо было, чуть не прибрался, уже домой звонил и прощался со всеми. Но ничё, пронесло, выдюжил.
  • Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mitrich и 5 другим это нравится

#2117 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 23:20

Вот всё ,что ты счас описал, это типичная картина ковида.На 8-9-й день совсем плохо было, чуть не прибрался, уже домой звонил и прощался со всеми. Но ничё, пронесло, выдюжил.

Значит мне повезло ещё, 12 день уже болею.

#2118 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 504 сообщений
  • сказали "спасибо" 38 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

•  

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 23:25

Значит мне повезло ещё, 12 день уже болею.

Понимаешь, лечить то эту заразу особо нечем, не нашли ещё лекарства от него. Некоторые люди пьют по 4(!) антибиотика и толку ноль. Температура под 40 и хоть ты тресни. Тут только надежда на свой организм и иммунитет, а лечение симптоматическое. Причём пневмония при ковиде это не осложнение, а один из его симптомов. По моим наблюдениям примерно у 80% заболевших пневмония.
  • Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 3 другим это нравится

#2119 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:00

Понимаешь, лечить то эту заразу особо нечем, не нашли ещё лекарства от него. Некоторые люди пьют по 4(!) антибиотика и толку ноль. Температура под 40 и хоть ты тресни. Тут только надежда на свой организм и иммунитет, а лечение симптоматическое. Причём пневмония при ковиде это не осложнение, а один из его симптомов. По моим наблюдениям примерно у 80% заболевших пневмония.

Ну и извечный вопрос,Что делать?Что делать именно сейчас,когда имунка не подготовлена.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#2120 Домовой

Домовой
  • Пользователь
  • 2 604 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Добрый совет

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 09:28

Доброго утра добрые люди!!!
  • Nik(дядьКоля), доктор Влад, DyadyaPasha и еще 1 это нравится

Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)