я типа - в курсе!
старшие расказывали ?
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:59
я типа - в курсе!
старшие расказывали ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Июль 2020 - 13:22
всегда вырезал((
страсти какие, то "отжать", то всех самому "вырезать"... Аж мурашки..)))))) А мне не нравится самому делать. Получается не так красиво ,как готовые. Да и времени с моим графиком работы еще и самому делать нет. Да и поролон плюс качественный двойник- это 60-70 % от стоимости готовой. Тут надо просто хотеть самому сделать и любить это, чтоб заниматься. И я знаю тех, кто производит поролонки и их слову про качество верю. Не люблю я хэндмэйды кустарные. Есть знакомые художники, кто себе и краски и кисти делает. Каждому своё.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Июль 2020 - 13:25
... дак ещё и на вопрос: Что получше (фонарь) из ТМ Гелиос выбрать, очень интересно услышать в ответ ЦИТАТА : "Да всё ГОВ..О, нормальные фонари висят на соседнем стенде (Петцл)" Честно сказать даже опешил, ведь трофей является его представителем по факту...
Тебе сказали как рыбак рыбаку, фактическое состояние дел. Ибо от того является ли Трофей представителем Гелиос или нет, качество последнего не меняется.
У меня б такое негодование вызвала б прямо обратная ситуация, когда б при ответе на твой вопрос мне начали б вжевывать, что Хелиос ничуть не хуже Петцла!
А теперь чувак выхватит, за то, что был с тобой откровенен.
Отправлено 09 Июль 2020 - 14:52
Дак мы ж потом еще и возмущаемся,что нам говно впаривают.Тебе сказали как рыбак рыбаку, фактическое состояние дел. Ибо от того является ли Трофей представителем Гелиос или нет, качество последнего не меняется.
У меня б такое негодование вызвала б прямо обратная ситуация, когда б при ответе на твой вопрос мне начали б вжевывать, что Хелиос ничуть не хуже Петцла!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Июль 2020 - 16:09
А мне не нравится самому делать. Получается не так красиво ,как готовые. Да и времени с моим графиком работы еще и самому делать нет. Да и поролон плюс качественный двойник- это 60-70 % от стоимости готовой.
Ну ясно ) Двойник Iglе Clow рублей двадцать, а порол на помойке (не совсем на помойке, конечно) можно найти, и довольно не плохой. А готовая сколько стоит - 50 ? Я даже не знаю )) Да я и сам обленился, не хочу делать ) И это, красивые и не надо, морковку вырезал и всё, хвостики на фиг не нужны ))
Отправлено 09 Июль 2020 - 16:57
Ну ясно ) Двойник Iglе Clow рублей двадцать, а порол на помойке (не совсем на помойке, конечно) можно найти, и довольно не плохой. А готовая сколько стоит - 50 ? Я даже не знаю )) Да я и сам обленился, не хочу делать ) И это, красивые и не надо, морковку вырезал и всё, хвостики на фиг не нужны ))
Ещё проще для меня мандулу делать , куда лучше поролона получается !!
Отправлено 09 Июль 2020 - 17:55
Поролонка 32-35 р. (это если по штучно, пачкой дешевле). А двойник нормальный сейчас 25 стоит (по моим меркам нормальный)С помойки поролоний не интересен))). А из за 10 р разницы мне как то не резонно кустарить. Да и так хорошо я точно не сделаю.
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:00
Поролонка 32-35 р. (это если по штучно, пачкой дешевле). А двойник нормальный сейчас 25 стоит (по моим меркам нормальный)С помойки поролоний не интересен))). А из за 10 р разницы мне как то не резонно кустарить. Да и так хорошо я точно не сделаю.
Кому чё ) Мне лично просто интересней на своё рукоблудство ловить )
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:07
Вопрос еще времени, Вадик. Мне просто его жалко на это тратить. Ну и ты прав, кому что нравится.
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:14
Ещё проще для меня мандулу делать , куда лучше поролона получается !!
Ну ты знатный мандульер, у меня плохо получается, поэтому не люблю их делать )
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:23
Ну ты знатный мандульер,
прям по краю .
Туристы из Венеции отдыхающие на берегу Волги, опрометчиво назвали лодочника Васю гондольером, за что были нещадно биты веслом.
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:28
прям по краю .
Туристы из Венеции отдыхающие на берегу Волги, опрометчиво назвали лодочника Васю гондольером, за что были нещадно биты веслом.
Вряд ли туристы из Венеции знали такое слово )
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:39
Тебе сказали как рыбак рыбаку, фактическое состояние дел. Ибо от того является ли Трофей представителем Гелиос или нет, качество последнего не меняется.
Правильно говоришь.
Ну ты знатный мандульер, ..
А правда - как надо называть того, кто делает мандулы?
Манда-мастер? Мандатый мастер? Мандулист? Мандальеро? Мандалуччо? Мандист?
Как правильно то?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:44
Завтра вечером родители с родственниками собрались на Солёное озеро, что в Завьяловском районе. Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом лучше и удобнее добраться?!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:48
А правда - как надо называть того, кто делает мандулы?
Манда-мастер? Мандатый мастер? Мандулист? Мандальеро? Мандалуччо? Мандист?
Как правильно то?..
Я склоняюсь к тому, что всё-таки мандульер )) Надо голосувалку организовать )))))))))
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:58
Вряд ли туристы из Венеции знали такое слово )
не знание не снимает ответственности
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:30
не знание не снимает ответственности
Иностранцам можно и простить. Можно же и на их месте оказаться )
Отец работал на одном объекте в городе, там кореянки были с Южной Кореи, вежливые, хорошо воспитанные, как и положено быть женщинам, они вместо сказать "Я тебя уважаю" (наверно, это имелось в виду), говорили " Я тебя ненавижу"
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:40
Иностранцам можно и простить. Можно же и на их месте оказаться )
Отец работал на одном объекте в городе, там кореянки были с Южной Кореи, вежливые, хорошо воспитанные, как и положено быть женщинам, они вместо сказать "Я тебя уважаю" (наверно, это имелось в виду), говорили " Я тебя ненавижу"
Их ипонцы много лет угнетали.
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:52
я типа - в курсе!
Тебе лучше не знать - насколько я в курсе Обзавидуешься.
Но теперь, годы берут своё. Сексом занимаюсь - только по настоящей, большой любви.
Потеешь, пресс болит, ногу свело, давление подскочило, голова кружится, одышка, пульс за 200.
И это я только - футболку с носками снял. Такой риск оправдан - только если большая ЛЮБОВЬ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:24
Завтра вечером родители с родственниками собрались на Солёное озеро, что в Завьяловском районе. Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом лучше и удобнее добраться?!
Павловск - Ребриха - Мамонтово - Романово - Завьялово Может так?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных