Они пришли) давно это было...
Надо еще раз пройти этот тернистый путь.
Отправлено 17 Июль 2020 - 21:47
Они пришли) давно это было...
Надо еще раз пройти этот тернистый путь.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:03
... а у самого убивалка в руке ))))
иначе нельзя,отожмут.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:16
... Одну официантка зовут Наташа, другую Алёна
Имена - не главное. Выбирай ту, которая по душе.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2020 - 08:40
Вначале прочёл "измена"Имена - не главное. Выбирай ту, которая по душе.
Отправлено 18 Июль 2020 - 08:52
Имена - не главное. Выбирай ту, которая по душе.
лучше та которая согласится а то могут быть пустые хлопоты
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2020 - 08:55
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 18 Июль 2020 - 09:02
Выбирай ту, которая по душе.
Не парься с выбором, бери обеих
Отправлено 18 Июль 2020 - 10:17
Ничего она не пошла, а вовсе даже оригинальна.
Отправлено 18 Июль 2020 - 11:24
Сегодня мной была куплена лодка Алтай 340, в магазине на Северо-Западной. НО, 2 Часа На покупку одной лодки, на мой взгляд это перебор. Причём парни консультанты мокрые и "в мыле" их было двое . Спасибо парни!
Тему про пайолы и нднд перед покупкой зря не читал. Зато стоя сможешь ловить.
Отправлено 18 Июль 2020 - 13:52
Тему про пайолы и нднд перед покупкой зря не читал. Зато стоя сможешь ловить.
Отправлено 18 Июль 2020 - 16:51
ЗдОрово! Но почему в этой теме?
Отправлено 18 Июль 2020 - 17:54
Нет! Каждая тема должна содержать только посты определенной направленности. Тема "отчетов" создана для отчетов, тема "обсуждения отчетов"- для обсуждения, а тема " Розеток" допускает только разговоры о бобрах. Наш форум как раз логичностью и отличается. Все понятно даже ежу, что и где писать.Надо в теме про розетки?
)))
Отправлено 18 Июль 2020 - 18:04
Нет! Каждая тема должна содержать только посты определенной направленности. Тема "отчетов" создана для отчетов, тема "обсуждения отчетов"- для обсуждения, а тема " Розеток" допускает только разговоры о бобрах. Наш форум как раз логичностью и отличается. Все понятно даже ежу, что и где писать.
Извиняйте, не сдержался
Все понятно,даже ежу - что и где, еще бы поняли ТЕ - кому, где и когда
Сообщение отредактировал Домик24: 18 Июль 2020 - 18:05
Отправлено 18 Июль 2020 - 18:23
....,. Все понятно даже ежу, что и где писать.
Предложений , по оптимизации форума, много....
..... к теме "весёлые картинки", прикрутить кнопку " обсудить веселые картинки " ,
Не, ну реально ! на одно фото- десяток комментов.
Расслабились, наши модераторы , баня - пустует, флудёры - беспридельничают
Отправлено 18 Июль 2020 - 18:54
.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 18 Июль 2020 - 18:58
Отправлено 18 Июль 2020 - 21:00
Всем, доброго времени суток
хотелось бы высказать свое мнение (то, что мне не нравиться и и как Это исправить ) и обсудить.....
Всё течет, всё меняется ....
На сегодня, у меня, есть к форуму следующие вопросы...
1, зафлудерность тем ? Модераторы стали проявлять лояльность ко многим сообщениям в профильных темах
--предложение : - Менять состав модераторов, провести инструктаж модераторов, оставить так как есть (нужное подчеркнуть )
2, Понимая, что короновирус. но.. Последнее время - отсутствие совместных встреч, конкурсов !!!!
---предложение: он-лайн конкурсы провести МОЖНО и на сейчас. В чем проблема ? В призовом фонде ? Объявите конкурс, ценой в 100 рублей.многие будут участвовать. Первый скинусь в призовой фонд !!! Эт - недоработка администрации форума!!!
3,,, ну... на сегодня хватит
Даешь Домика в "злобные модераторы"!!! Отобирать у него каждый день по сто рублей!
P.S. Славян! На рыбалке был? Селедок на Мостовом ловил? А судаков? Где отчет?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2020 - 21:08
.....P.S. Славян! На рыбалке был? Селедок на Мостовом ловил? А судаков? Где отчет?
...Был
...Ловил...
...Зачем мне судаки ?, там сорога конская ловиться ...
...Читай внимательней отчеты...
Отправлено 18 Июль 2020 - 21:27
Эээээ! Я и так кое-как сдерживаю этих злыдней, а со Славяном мне точно не совладать! Сразу массовые репрессии начнутся! И вам, Алексей, достанется.Даешь Домика в "злобные модераторы"!!! Отобирать у него каждый день по сто рублей!
Так на то они и веселые(читай - "не серьезные"), чтоб правил минимум. А настоящие темы в порядке, нечего на модераторов бочку катить!Предложений , по оптимизации форума, много....
..... к теме "весёлые картинки", прикрутить кнопку " обсудить веселые картинки " ,
Не, ну реально ! на одно фото- десяток комментов.
Расслабились, наши модераторы , баня - пустует, флудёры - беспридельничают
Отправлено 18 Июль 2020 - 22:06
Нет! Каждая тема должна содержать только посты определенной направленности. Тема "отчетов" создана для отчетов, тема "обсуждения отчетов"- для обсуждения, а тема " Розеток" допускает только разговоры о бобрах. Наш форум как раз логичностью и отличается. Все понятно даже ежу, что и где писать.
Отправлено 18 Июль 2020 - 22:14
Это юмор был, прости.
Это тебе за внимательность)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных