"Мужики" на Руси в поле на барина пахали ) Сейчас это слово уже как оскорбление ) Ответсвенность с обоих сторон должна быть.
ага а в лагерях на блатных но ты же не преверженец АУЕ так что не заморачивайся
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 11:59
"Мужики" на Руси в поле на барина пахали ) Сейчас это слово уже как оскорбление ) Ответсвенность с обоих сторон должна быть.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:05
Не поняла, а когда детским писателем?Пока что-только в своих мечтах. Мне до писателя... p.s. Вчера одно из учебных заведений города попросило провести 3 лекции с практикой у студентов дизайнеров. Подменить заболевшего учителя. Да уж. Теперь я знаю, как сложно быть педагогом. Теперь я ещё больше уважаю титанический труд педагогов и их терпение.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:05
У нас с тобой какое то поразительное совпадение во взглядах по этой теме.
провинция чо снас взять
покурить не выйдет теперь долго . жена заставила поменять все двери ( через неделю разнесут всю квартиру в хлам буду под ее надзором делать ремонт до весны а там и дача начнется )
не судьба
подкаблучник ( это как подпись )
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:07
покурить не выйдет теперь долгоскажем, что за хлебом пошли. А сами "не в затяжку" и лаврушку пожуём- мамка не впалит. А если что посмешнее дунем, то "навтизином" капнем, чтоб по зрачкам не впалили))))
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:08
скажем, что за хлебом пошли. А сами "не в затяжку" и лаврушку пожуём- мамка не впалит. А если что посмешнее дунем, то "навтизином" капнем, чтоб по зрачкам не впалили))))
ну мож и срастется но это мечты
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:14
Пока что-только в своих мечтах. Мне до писателя... p.s. Вчера одно из учебных заведений города попросило провести 3 лекции с практикой у студентов дизайнеров. Подменить заболевшего учителя. Да уж. Теперь я знаю, как сложно быть педагогом. Теперь я ещё больше уважаю титанический труд педагогов и их терпение.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:20
Ты студентов с детьми-то не путай,
Я понимаю это сейчас веяние времени... молодость до 40 и т.д....
Детство заканчивается с началом пубертата. Человек к 11-13 годам сформирован. Полностью.
вот тоже считаю что 18 исполнилось и будь любезен отвечать за свои действия ибо уже не дете
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:26
Да не в лагерях, а уже на воле так ) Хотя мне поровну. Назови хоть горшком ........
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:38
И ТОЧНО не всем нужно воспитывать детей,
Вот я говорю, что я распи....яй по-жизни, а они говорят, что надо так и всё тут
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 16:30
вот гнетут прям сильно гнетут
седня подлянки не ожидая думал воскресение думал выходной
идаже усиленный паек в честь праздника ( не 120 а аж 150 грамм из последнего хрена и пельмешки обжаренные позавчерашние )
IMG_20201129_113040.jpg 73,57К 1 Количество загрузок:
ну перекусил чем жен послал не успел сигаретку докурить и тут как началось мол хватит вату катать иди работу работай
ну практически террор меня в выходной день и тяжкие физические работы
от огорчения снес нах антресоли
IMG_20201129_160752.jpg 74,23К 1 Количество загрузок:
эт не конец шас ченибудь еще сломаю ибо кто дома хозяин а вот нехрен мужика и практически главу семьи гнобить
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 17:00
А у меня мнение что точно не всем нужно жениться/замуж выходить...
Если человек в будущей семье видит только себя и не ведает, что в семейной жизни обоим надо идти на компромиссы, то о семье лучше вообще не мечтать. Остальное в семейной жизни еще сложнее
И ТОЧНО не всем нужно воспитывать детей,
А некоторым вообще противопоказано.... Если точнее, то их вообще к этому делу допускать нельзя.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 19:05
Тебе вчерась не икалось?Вот вы тему семейную раскочегарили Не забывайте, что человек это полуразумная животина и должна следовать законам выработанными годами и занесенными в инстинктивную базу организма. Есть время заводить семью и размножаться и есть время для пожинания плодов оного Так же не случайна роль мужа и жены, при наличии отклонений от оных, ничего хорошего не получается
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 19:12
Вот вы тему семейную раскочегарили Не забывайте, что человек это полуразумная животина и должна следовать законам выработанными годами и занесенными в инстинктивную базу организма. Есть время заводить семью и размножаться и есть время для пожинания плодов оного Так же не случайна роль мужа и жены, при наличии отклонений от оных, ничего хорошего не получается
Во тебя после лихорадки торкнуло! Митька чуйкой первобытной почуял, запетлял,ушёл от кольцевания. Чего на старославянский перешёл? Аки-паки... иже херувимы..."Оного"... сбора 4 переел?
Вчера , как удочка утопнет или сорожина сойдет с "козой"- значит Евгеньич накликал.
Какие ты плоды пожимать собрался?
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 20:18
И ТОЧНО не всем нужно воспитывать детей,это должно звучать не так: "Не всем нужно размножаться и делать себе подобных"
Человек к 11-13 годам сформирован. Полностью.это ты сильно погорячилась
не 120 а аж 150 граммбатенька, что-то с вами не так, я в четверг 250 за ужином искушал, и сел в свою мини мастерскую чинить всякую хрень, жена говорит что лучше бы 0,5 допил и спать пошел , заботиться и переживает женщина
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 21:19
батенька, что-то с вами не так, я в четверг 250 за ужином искушал,
мне столько не разрешают
я с такими 19 лет назад веселился, тоже снес к чертям
щас двери поставим новые сделаю добро то надо где то хранить
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 21:35
На цитаты перешёл ? А что в твоём понимании жить как свинья?Было дело. Но кто в прошлой жизни не косячил. В позапрошлой был скорее всего корнем топинамбура. В будущей есть шанс вырасти до подосиновика. "Но если жил ты как свинья-останешься свиньёю"))))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 21:43
На цитаты перешёл ?
Это же из песни Высоцкого текст. Не более чем шуточная реплика. И вообще- я как бы с юмором про себя писал всё это предложение. А не про кого то с подтекстами и намеками. А что в моем понимании, то в моем и остается и я его никому не навязываю и не приписываю. Каждый сам себе решает.
Сообщение отредактировал Werebear: 29 Ноябрь 2020 - 21:43
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 23:02
В каждой шутке , есть доля шуткиЭто же из песни Высоцкого текст. Не более чем шуточная реплика. И вообще- я как бы с юмором про себя писал всё это предложение. А не про кого то с подтекстами и намеками. А что в моем понимании, то в моем и остается и я его никому не навязываю и не приписываю. Каждый сам себе решает.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных