надо бы обои на кухне обновить ...
Класическая фраза для ремонтных приключений Это как при поездке на рыбалку сказать: "Поехали туда, я знаю короткую дорогу!"
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:56
надо бы обои на кухне обновить ...
Класическая фраза для ремонтных приключений Это как при поездке на рыбалку сказать: "Поехали туда, я знаю короткую дорогу!"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 07:41
... Реклама должна приносить пользу, иначе зачем она? (это моё личное мнение). Так что, всё логично.
....
Трофей серьёзная компания, их руководство - опытные люди. Наверное знают, что им лучше.
Буквально вчера смотрел Вихрова: о поездке на кубок россии. База где-то на нижней Волге, а там баннер Трофея. Может, конечно, ошибся, но очень похож
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 08:14
видимо донесли до граждан где надо покупать снасти и вопрос исчерпался так же как и с пельменями мы же все щас знаем что самые лучшие в мире пельмени это сальниковские и все в теме глушняк уже с год ( хотя я купляю бийские )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 09:25
На ту же тему:
Надпись внутри обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в сентябре 2005 года.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 10:31
видимо донесли до граждан где надо покупать снасти и вопрос исчерпался так же как и с пельменями мы же все щас знаем что самые лучшие в мире пельмени это сальниковские и все в теме глушняк уже с год ( хотя я купляю бийские )
Донесли и на самом деле хорошее, это хорошо. А когда донесли, что хорошее, а потом стало все хуже и не хорошо, то это плохо. Сейчас там много чего можно хорошего купить, лишь бы потом на всякую фигню не скатились.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 10:44
Донесли и на самом деле хорошее, это хорошо. А когда донесли, что хорошее, а потом стало все хуже и не хорошо, то это плохо. Сейчас там много чего можно хорошего купить, лишь бы потом на всякую фигню не скатились.
беру в кдюет не клюет ( на крестале ) асортимент такой же а цены дешевле
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:06
асортимент такой жеНе такой же. Он скорее всего такой же в том сегменте, который именно ты используешь. Тут не спорю.
а там баннер ТрофеяНе удивлюсь. В инстаграмм очень активно появляются посты о Московском "Трофее". Не редки посты, где известные в рыболовной сфере медийные личности там. По идее- молодцы. Развитие идёт. Мы то хоть как ,увы, "глубинка"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:20
В инстаграмм очень активно появляются посты о Московском "Трофее".
Вот как....
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:38
Так это и не барнаульская сеть магазинов.Вот как....
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:40
Не такой же. Он скорее всего такой же в том сегменте, который именно ты используешь. Тут не спорю.
последняя покупка 2 кобры по 350 руб такая же точно в трофее стоит 515 руб дорогой магазин и какой может быть спор
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:03
Митрий, не разлагай дисциплину...
Все идет как надо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:04
и какой может быть спорА я потому и написал, что в твоем сегменте. Я пользуюсь другими катушками, таких какие мне нужны и иные снасти-там нет. А то, что ты нашел выгодно и хорошо- я этому только рад.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:28
Так это и не барнаульская сеть магазинов.
В 2010 году Группой компаний «ТОНАР» был открыт первый собственный розничный магазин «ТРОФЕЙ». Сейчас сеть магазинов «ТРОФЕЙ» в г.Барнаул состоит из трех магазинов, каждый из которых имеет свою специфику
Группа компаний «ТОНАР»
Россия, город Барнаул, проспект Калинина, 57
Тел.: 8 (3852) 227-225 (приемная).
E-mail: office@tonar.su
или следует смотреть не оф сайт. а название темы форума?
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:33
а название темы форума?
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:34
А что Тонар барнаульским предприятием стал? Гугли до конца тогдаВ 2010 году Группой компаний «ТОНАР» был открыт первый собственный розничный магазин «ТРОФЕЙ». Сейчас сеть магазинов «ТРОФЕЙ» в г.Барнаул состоит из трех магазинов, каждый из которых имеет свою специфику
Группа компаний «ТОНАР»
Россия, город Барнаул, проспект Калинина, 57
Тел.: 8 (3852) 227-225 (приемная).
E-mail: office@tonar.su
или следует смотреть не оф сайт. а название темы форума?
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 13:02
А что Тонар барнаульским предприятием стал? Гугли до конца тогда
так я ж не спорить, а за разъяснением. Спс
Всегда думал: ну ладно, что барыжить начали, ведь - наладили производство в смутные времена - молодцы.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 05 Декабрь 2020 - 13:04
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 13:27
наладили производство в смутные времена - молодцы.
Они и делают упор на производство. Лишь бы сегмент качественных товаров не пропал. А то сюжет с костюмом Александра, да и не только с ним, напрягает.
последняя покупка 2 кобры по 350 руб такая же точно в трофее стоит 515 руб дорогой магазин и какой может быть спор
У меня друг тоже там тарится Ты бы видел его глаза, когда я с подсаком, ещё один рядом, на поддержке и он подтянул сазана, кил на 8 и тут у него крючек ломается Он поворачивается к нам и видя наши лица, понимает, что жисть кончилась
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 13:49
.
У меня друг тоже там тарится Ты бы видел его глаза, когда я с подсаком, ещё один рядом, на поддержке и он подтянул сазана, кил на 8 и тут у него крючек ломается Он поворачивается к нам и видя наши лица, понимает, что жисть кончилась
всего лишь сказал что в взял катуху кобра 240 в одном магазине она 300 а в другом точно такая же 500 они у нее что подшипники позолотили что она на полторы сотни дороже стала дорогостоящие снасти не покупаю ибо ремотировать а эти сломалось выкинул купил новую и васякот
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 14:25
Ты бы видел его глаза, когда я с подсаком, ещё один рядом, на поддержке и он подтянул сазана, кил на 8 и тут у него крючек ломается Он поворачивается к нам и видя наши лица, понимает, что жисть кончилась
По-любому подсаком крючок даванул, судя по количеству смеха в сообщении.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 15:31
По-любому подсаком крючок даванул, судя по количеству смеха в сообщении.
Не довелось сазанчику до подсака доплыть, только себя показал, во всей красе Но подсак тоже пригодился, Как говорил М. Евдокимов: "Оноже алюминевое, онож не ломается, гнётся!"
Вчера компанией побегали по реке, также были за новым мостом на косе, никакой рыбы там нет совсем
Ты же говорил, что там этих, самых... укулелей полно???
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных