Вот я и не различил бы )) Но, всё-равно круто. А Хэндрикс реально легенда.
Это точно!
Мне и Пейдж нравится - как играет. Тот же стиль, но уже более современный (ну как современный - это 71 год )) ).
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:45
Вот я и не различил бы )) Но, всё-равно круто. А Хэндрикс реально легенда.
Это точно!
Мне и Пейдж нравится - как играет. Тот же стиль, но уже более современный (ну как современный - это 71 год )) ).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:54
Вам прививки поставили?
Никто не хоче ставить... Лучше переболеть.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:59
Мракобесы Даже Оливер Стоун, прилетел в Россию - чтоб нашу прививку поставить. А медики, какой пример подают?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:02
Прививку поставишь,не заболеешь,не заболеешь,денег не получишь.Мракобесы Даже Оливер Стоун, прилетел в Россию - чтоб нашу прививку поставить. А медики, какой пример подают?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:02
Пойду прививаться только с чиновниками из Минздрава. Зуко, в разгар пожара тушить керосином!. Вы же в июне от клеща не прививаетесь, или от гриппа в январе?! Побочка неизвестна, по сути- большой эксперимент.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:05
Но судя по ситуации,он скоро не закончиться.Пойду прививаться только с чиновниками из Минздрава. Зуко, в разгар пожара тушить керосином!. Вы же в июне от клеща не прививаетесь, или от гриппа в январе?! Побочка неизвестна, по сути- большой эксперимент.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:05
Прививку поставишь,не заболеешь,не заболеешь,денег не получишь.
Митрич, херню городишь.... Во-первых, старше 60 лет не ставят, во-вторых - вакцина новая, противопоказаний много, в-третьих - и после прививки болеют.,. Борисыч правильно сказал - все нужно делать вовремя! И деньги здесь ни при чем...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:07
Пойду прививаться только с чиновниками из Минздрава. Зуко, в разгар пожара тушить керосином!. Вы же в июне от клеща не прививаетесь, или от гриппа в январе?! Побочка неизвестна, по сути- большой эксперимент.
Привет. А ты слышал эту новость, про то, что какая новая модификация или мутация этого вируса - из Англии идёт?
Или это хрень и слухи? Я вчера по телику слышал - от официального канала. Там вроде бы, Французы сразу с Англией все рейсы отменили.
Но судя по ситуации,он скоро не закончиться.
Вирус этот.
Да, может и никогда. Грипп же - не заканчивается.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:11
Привет. А ты слышал эту новость, про то, что какая новая модификация или мутация этого вируса - из Англии идёт?
Или это хрень и слухи? Я вчера по телику слышал - от официального канала. Там вроде бы, Французы сразу с Англией все рейсы отменили.
Да, может и никогда. Грипп же - не заканчивается.
Англия с Францией веками друг на друга косятся и ненавидят втайне.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:20
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:21
нравится - как играет.Технично, но души нет. "А ты опять сегодня не пришла" или "Дым сигарет с ментолом"- ему не потянуть..Чтобы захотелось закурить красную "Магну" и "три топора" распечатать.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:21
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:30
А есть отчеты о проведении клинических испытаний в доступе?
Не искал. И не собирался. Верю своим знаниям, чутью и опыту. Мои товарищи также категорически против опытов. к сожалению, в России никогда не узнаешь что вкололи,как хранили, как транспортировали... Вакцинация делается До эпидемии,а не в разгар. Почему вдруг и исчезло слово "добровольная" последнее время. И документов обязывающих нет-боятся чиновники,устно пугают.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:17
..
Англия с Францией веками друг на друга косятся и ненавидят втайне.
Технично, но души нет. "А ты опять сегодня не пришла" или "Дым сигарет с ментолом"- ему не потянуть..Чтобы захотелось закурить красную "Магну" и "три топора" распечатать.
Ну, такая музыка только у железного Дорожника есть, в архиве. Это - к нему, на поклон, надоть ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:44
у железного Дорожника"Что ты попросишь у Гудвина, Железный дровосек?". "Я попрошу печень!" "Зачем тебе печень? Ты же железный!". "Я то железный, а она -нет")))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:54
Это точно!
Да их много сейчас, крутых гитаристов - все ученики Хэндрикса )
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:02
музыка есть а красной магны нет ( да и без ментола она была )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:31
.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 22 Декабрь 2020 - 16:36
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:34
Спасибо, только вот ухи бы мои этого мафика и ему подобных не слышали (и глаза б не видели их мерзкие бандитские рожи ... )
да не за что . а рожи у нас у всех не подарок мало Аленделонов
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных